astrahanezz Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Все, кто знает творчество этих групп - сюда...Из имеющегося у меня: Коловрат, XOPSS, Вандал, ДИВ, TNF, Белый Террор, МДП, Коррозия металла, Ультиматум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ПОШЛИ Бы ОНИ ВСЕ НА ЙУХ КОЛОВРАТЫ И КОРРОЗИИ Говногруппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Да мне тоже не очень нравятся эти группы...я даже Гр.Об послушаю...а это нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 M@xToR Почему ДАЖЕ ГрОб? Я нго так вообще с удовольствием слушаю. По малолетству и отсутствию ума и Коррозию доводилось правда... но это давно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Не слушаю этот хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 да и текста у них отвратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Нюська M@xToR Почему ДАЖЕ ГрОб? Я нго так вообще с удовольствием слушаю. По малолетству и отсутствию ума и Коррозию доводилось правда... но это давно было! Просто мне не нравится муза....гольная халтура)))что ещё сказать...я ни чего не говорю на вкус и цвет товарищей нет..но всё же муза да и текста бесмысленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Коловрат, XOPSS, Вандал, ДИВ, TNF, Белый Террор, МДП, Коррозия металла, Ультиматум Собственно ни одна из выше перечисленных групп с точки зрения музыки ничего не сотоит. Короза так вообще, вроде как русские для русских, а поют на албанском. Если комунибдь хочется попробывать NSBM, могу порекомендовать Темнозорь, Аркону, Врата Зимы. И уж совсем для отморозков наш отечественный Forest и забугорный Burzum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Burzum и Темнозорь - тоже можно послушать...когда взгрустнется - Burzum хорошо помогает))А у Темнозори стиль интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Не слушаю я такое... душа к этому не лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 На вкус и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 astrahanezz !!!ДАЙ ПОСЛУШАТЬ!!! У меня половины этого нету! В ПМ(личку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 astrahanezz см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 НС-группы...странно...это вообще музыка?Вроде это оголтелые призывы фашиствующих "головок" под "что умею,то и играю"... Ни музыка, ни голоса, ни стиль - ничего не важно, главное - ИДЕЯ!!! Идиотизм...Россия дошла до того, что внуки воевавших дедов салютуют по подобию их же врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 все это хлам... дайте мне гитару и я вам запишу два альбома за месяц такой музыки... даж музыкой то это назвать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 mavzoley asfiks Послушайте что-нибуть из NSBM а потом говорите. К примеру Темнозорь - Вольницей в просень ночей. Крайне сложная музыка. Или Burzum, любой альбом. Музыка конечно минималестична, но не мение сложная и интересная. А у вас наверно всё представление о НС музыке сводится к RAC. Ну а идеалогия конечно не фантан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 astrahanezz спасибо! всё прослушал, только вот качество не порадовало, а так - КАЙФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Norton. <да Бурзум эт пи*дец сложно канеш! И так интересно мля!! № аккорда меняющиеся с промежутком в минуту!Ахутунг!Заснуть можно под это говно тоскливое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 У Коловрата мелодичные песни есть, у Вандала, у TNF...Не все, конечно, но есть достойные внимания...Кому интересно, могу перечислить (список невелик к сожалению)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 "Московские Бритоголовые Уходят старые, приходят новые!!!" Коловрат рулёззз! Кому не нравится НС-музыка идите и дальше подставляйте тузы чурекам, нах. Я не призываю любить и тащиться из под НС-музыки, но и отрицать ее тоже нельзя, думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ну вот я разностороннюю музыку слушаю к примеру: ДДТ, Кино, Алиса, Metallica, разные НС-группы...Попсу не перевариваю и рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 astrahanezz вполне согласен, алиса, до последних альбомов, а последние альбомы - христианский рок, да и там много от фашистов, например "Нас точет семя орды, нас бтёт ярмо басурман", хоть убейтесь но этого нельзя отрицать, а кто хочет пусть сторию россии почитает почетателям нс музыки, увлекайтесь это не запрещено, только рокеров не трогайте, а то я уже несколько раз сталкивался с тем, что нс - против всех, что если я с длинным волосом я не русский? у нас, свои бьют своих, только потому что длинный волос, гринды и косуха, это уже просто какоето гопничество, не в обиду будет сказано. и то что иногда я послушиваю коррозию, тех так скажем вайт пауерцев неиппппёт этот факт, у меня длинный волос-я враг так чтоли получается? Добавлено ([mergetime]1173377877[/mergetime]): вайт пауерцы не обежайтесь на фашистов это не к вам относилось просто у алисы иногда заходы на такое бывают, на концертах особенно, они сами фашизмом это называют...... я думаю меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Ну "Небо славян" - еще ладно, можно сказать, что некоторые строчки нацистские...Но я читал на другом форуме высказывание одного человека, который еще и Солнцеворот нацистской песней назвал...Читал текст песни - ни одного намека на нацизм не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 вайт пауерцы не обежайтесь на фашистов это не к вам относилось 383276[/snapback] да, не обижайтесь... Бред какой-то разводите...какой бы сложной не была музыка у этих групп и что-то еще мне приводили в доводы-это все просто Х..ЙНЯ! Идея для тех у кого мозг лысый, а вместо извилин - белые шнурки...Для тех людей, которые не умеют анализировать, хватают,глотают наживку, факты, не способные к анализу ситуации...Все эти ублюдки ФА - АНТИФА проплаченные движения, выгодные определенным людям...шаристые люди смогли объединить пустые головы... Обидно, когда после прочтения фамилии деда на плитах в Волгограде, через сто метров встречаешь них..я не смыслящих подростков салютующие тому кто собирался уничтожить Россию и вскрикивая непонятное для большинства из них "Зига-Зага"...Злости не хватает, честное слово...НС - группы...купленный сброд и пролаченный отстой, за исключением разве что Дениса Коловрата... А насчет фразы :"подставляйте тазы чурекам" - если слушаешь НС значит уже не подставляешь?А не слушаешь - подставляешь? Наверное, этот бравый солдат рейха не подставляет свою жопу, он, конечно, хреначит чуреков...торговца яблоками ночью в пятером...вечером чистит город от позорящих эмо-кидов...хреновое движение ни на что не способное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Насчет хренового движения согласен)))Нету руководства нормального у этих движений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.