Перейти к содержанию

НС-группы

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

Все, кто знает творчество этих групп - сюда...Из имеющегося у меня: Коловрат, XOPSS, Вандал, ДИВ, TNF, Белый Террор, МДП, Коррозия металла, Ультиматум

M@xToR

Почему ДАЖЕ ГрОб? Я нго так вообще с удовольствием слушаю. По малолетству и отсутствию ума и Коррозию доводилось правда... но это давно было!

Нюська

M@xToR

Почему ДАЖЕ ГрОб? Я нго так вообще с удовольствием слушаю. По малолетству и отсутствию ума и Коррозию доводилось правда... но это давно было!

Просто мне не нравится муза....гольная халтура)))что ещё сказать...я ни чего не говорю на вкус и цвет товарищей нет..но всё же муза да и текста бесмысленны

Коловрат, XOPSS, Вандал, ДИВ, TNF, Белый Террор, МДП, Коррозия металла, Ультиматум

Собственно ни одна из выше перечисленных групп с точки зрения музыки ничего не сотоит. Короза так вообще, вроде как русские для русских, а поют на албанском. Если комунибдь хочется попробывать NSBM, могу порекомендовать Темнозорь, Аркону, Врата Зимы. И уж совсем для отморозков наш отечественный Forest и забугорный Burzum.

Burzum и Темнозорь - тоже можно послушать...когда взгрустнется - Burzum хорошо помогает))А у Темнозори стиль интересный...

• 2 weeks later...

НС-группы...странно...это вообще музыка?:)Вроде это оголтелые призывы фашиствующих "головок" под "что умею,то и играю"...

Ни музыка, ни голоса, ни стиль - ничего не важно, главное - ИДЕЯ!!!

Идиотизм...Россия дошла до того, что внуки воевавших дедов салютуют по подобию их же врагов.

все это хлам... дайте мне гитару и я вам запишу два альбома за месяц такой музыки... даж музыкой то это назвать нельзя...

mavzoley

asfiks

Послушайте что-нибуть из NSBM а потом говорите. К примеру Темнозорь - Вольницей в просень ночей. Крайне сложная музыка. Или Burzum, любой альбом. Музыка конечно минималестична, но не мение сложная и интересная. А у вас наверно всё представление о НС музыке сводится к RAC.

Ну а идеалогия конечно не фантан:)

Norton.

<да Бурзум эт пи*дец сложно канеш! :lol: И так интересно мля!! :lol: № аккорда меняющиеся с промежутком в минуту!Ахутунг!Заснуть можно под это говно тоскливое!

У Коловрата мелодичные песни есть, у Вандала, у TNF...Не все, конечно, но есть достойные внимания...Кому интересно, могу перечислить (список невелик к сожалению)...

"Московские Бритоголовые

Уходят старые, приходят новые!!!"

Коловрат рулёззз!

Кому не нравится НС-музыка идите и дальше подставляйте тузы чурекам, нах.

Я не призываю любить и тащиться из под НС-музыки, но и отрицать ее тоже нельзя, думаю!

Ну вот я разностороннюю музыку слушаю к примеру: ДДТ, Кино, Алиса, Metallica, разные НС-группы...Попсу не перевариваю и рэп...

astrahanezz

вполне согласен, алиса, до последних альбомов, а последние альбомы - христианский рок, да и там много от фашистов, например "Нас точет семя орды, нас бтёт ярмо басурман", хоть убейтесь но этого нельзя отрицать, а кто хочет пусть сторию россии почитает

почетателям нс музыки, увлекайтесь это не запрещено, только рокеров не трогайте, а то я уже несколько раз сталкивался с тем, что нс - против всех, что если я с длинным волосом я не русский? у нас, свои бьют своих, только потому что длинный волос, гринды и косуха, это уже просто какоето гопничество, не в обиду будет сказано. и то что иногда я послушиваю коррозию, тех так скажем вайт пауерцев неиппппёт этот факт, у меня длинный волос-я враг так чтоли получается?

Добавлено ([mergetime]1173377877[/mergetime]):

вайт пауерцы не обежайтесь на фашистов это не к вам относилось :) просто у алисы иногда заходы на такое бывают, на концертах особенно, они сами фашизмом это называют...... я думаю меня поймут

Ну "Небо славян" - еще ладно, можно сказать, что некоторые строчки нацистские...Но я читал на другом форуме высказывание одного человека, который еще и Солнцеворот нацистской песней назвал...Читал текст песни - ни одного намека на нацизм не нашел)))

вайт пауерцы не обежайтесь на фашистов это не к вам относилось :)

383276[/snapback]

да, не обижайтесь...

Бред какой-то разводите...какой бы сложной не была музыка у этих групп и что-то еще мне приводили в доводы-это все просто Х..ЙНЯ! Идея для тех у кого мозг лысый, а вместо извилин - белые шнурки...Для тех людей, которые не умеют анализировать, хватают,глотают наживку, факты, не способные к анализу ситуации...Все эти ублюдки ФА - АНТИФА проплаченные движения, выгодные определенным людям...шаристые люди смогли объединить пустые головы...

Обидно, когда после прочтения фамилии деда на плитах в Волгограде, через сто метров встречаешь них..я не смыслящих подростков салютующие тому кто собирался уничтожить Россию и вскрикивая непонятное для большинства из них "Зига-Зага"...Злости не хватает, честное слово...НС - группы...купленный сброд и пролаченный отстой, за исключением разве что Дениса Коловрата...

А насчет фразы :"подставляйте тазы чурекам" - если слушаешь НС значит уже не подставляешь?А не слушаешь - подставляешь? Наверное, этот бравый солдат рейха не подставляет свою жопу, он, конечно, хреначит чуреков...торговца яблоками ночью в пятером...вечером чистит город от позорящих эмо-кидов...хреновое движение ни на что не способное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...