Перейти к содержанию

Покупка б/у авто

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

да чё мелочиться, едем в джапанию и покупаем... или в Европу...

у меня отец за грузовой сам ездил в Германию-Голландию... съкономил не меньше 5 тыш енотов.... :ph34r:

ATOMOHOD

клева :) я согласна, хоть за границей побываю, "а то всё астрахань - камызяк" как говорит моя тетка :)

p.s. побежала делать загранку :D

ATOMOHOD

вот и обратилась я к конторе с именем, вот и вышло мне это имя боком, научилась на косяках, теперь знаю на чем могут поиметь, больше таких ошибок не сделаю. Сама скатаюсь в Новоросийск и возьму себе тачку, что наши конторы и делают :)

377706[/snapback]

Пилотка, сидит умничает за компом, все ты можешь, ты сначала хотя бы без карты до Волгограда доедь, съездишь ты.

Короче ты гнилую темы толкаешь Дорогая, только колотишь, больше не че не возьмешь.

БАН

Strike-Astrakhan, тут слухи ходят на первой странице, что кто то машину там пригнать хочет :). За 150 тыс. что пригнать можно? Кстати, недавно рассказывали про паренька, который с Владивостока себе за 5 тыс. зелени не хреновую Тойоту пригнал в отличном состоянии и получше любого нового тазика. Реально ли пригнать машину оттуда своими силами? Дорого ли обойдётся сам перегон и будут ли проблемы в пути (кроме большого расстояния)?

Strike-Astrakhan, тут слухи ходят на первой странице, что кто то машину там пригнать хочет :). За 150 тыс. что пригнать можно? Кстати, недавно рассказывали про паренька, который с Владивостока себе за 5 тыс. зелени не хреновую Тойоту пригнал в отличном состоянии и получше любого нового тазика. Реально ли пригнать машину оттуда своими силами? Дорого ли обойдётся сам перегон и будут ли проблемы в пути (кроме большого расстояния)?

380291[/snapback]

ты бы цены во владике глянул+расходы+риск и прочее..из за дешёвой машины смысла дёргаться вообще нету..10-ку съэкономить..оно этого не стоит...ищи здесь или давай найдём тебе,только пожалуста интересует,что ты хочешь и чтобы была не болтовня ,чтобы не тратить время.. :)

судя по тем статьям, что висят на сайте DROM.RU, пригнать реально... но как правильно сказал Серёга, проблем куча... одна из главных - дорога... в лучшем случае оставишь по дороге резину... мне кажется, что проще заказать... или искать в Астрахани... или в Москве.. там мона найти нормальный аппаратик и по нормальной цене... хотя и не часто... :blink:

что вы все спорите, заходим на авто ру, вот вам и цены, а то дорого дешево, все давным давно по ценнам ориентируються на этот сайтик, а машинку из московии пригнать как плюнуть, это вам не владик ;)

Слон редкий, что то auto.ru особого восторга не вызывает. Дороговато, однако. Можно найти намного дешевле. Кстати, привлекает 99-ка, мне кажется или взади на ней сидеть комфортнее, чем на 10-ке и 12-ке?

ну почему... Москва например... надо просто много-много рыться на сайтах... мона найти нормальную тачку по нормальной цене...

вот видел вчера на рынке короллу,97 год,левый руль,ПЭП,кондёр,АКПП,хорошее литьё,нормальное состояние..190 тыс..

А НОМЕРОЧЕК НЕ ВЗЯЛ??? у меня тут человечек ищет япошку в хорошем состоянии тыш до 200....

381742[/snapback]

есть виста 40-й кузов неплохая.. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...