ckr0n Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Кто нить знает про контору "Автопробег" на Латышевой за АГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 я не знаю а дубль гисе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 щас контор стало очент много..идите в те,которые уже не первый год работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 а че в дубль гисе, я у них был, машину присмарел. менять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 ну и меняй...если все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 delta666 ну и меняй...если все устраивает. Не всегда внешний вид отдаёт отчёт, ведь и что под капотом не всегда тоже сразу поймешь что за машита.Есть передача отличная на кабельном АвтоТВ там по будням в 18:00 показывают как выбирать б/у машины...А лудше я думаю по объявлению или через знакомых машину покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 можно диагностику и осмотр сделать, это ж не запрещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 delta666 можно диагностику и осмотр сделать, это ж не запрещается. Может ты не дураг, и сделаешь это проверишь это не досконально.Я считаю что в фирмаю делают не на качество а на колличество.Чем больше сдыхаешь(соврёшь) тем выше зарплата.Вот и врут всем..так что надо подходить с этим делом с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Значит так: даю расскладку по салону "автопробег" внешне невзрачное заведение, рекламка не бросская, но выбор машин вполне приемлим, как иномарочной базы, так и нашего драгоценного совка, даже соболь есть гыгы, ребята подобрались что ненаесть молодцы, машинки оформляются быстро, в кредит тоже легко, вроде как я поняла сотрудничают со сбербанком, росбанком, альфабанком, мдмбанком, насчет остальных хз, но сто пудофф любой каприз за ваши бабки что собственно в наше время и прально Сама брала машинку себе в автодоме, врагу не пожелаю, касяк на касяке пригнали тачку, напутали с документами заставили меня бедалагу в новоросийск ехать (а я девушка между делом) везли 2 месяца, в езультате, салон загаженный, кенгурятник на веревочке держится, резина лысая (как будто развал хреновый был) хотя как показал осмотр позднейший развал в норме, аппаратурой была тачка напичкана все под корень выдрали, даже не постыдились магнитолку совковую воткнуть сто летней давности... вобщем одно расстройство, следущую тачку буду брать в автопробеге однозначно...на заказ по слухам гоняют быстро и относительно честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 $terv@ пока новая контора, честная, т.к. работают на имЯ....а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 M@xToR я не дураг...выбирай выражения при общении своих эмоций с модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Кто нить знает про контору "Автопробег" на Латышевой за АГУ? 375464[/snapback] седня был на авторынке, там рекламу этого автосалона раздавали девочки, так что вот теперь знаем...но там небыли, надо туда съездить как нибуть посмотреть что ды как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 delta666 чо там увидеть хочешь ??? ckr0n какую машину хочешь ??? давай пригоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Strike-Astrakhan откуда? я WV Passat присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 delta666 Может ты не дураг, и сделаешь это проверишь это не досконально.Я считаю что в фирмаю делают не на качество а на колличество.Чем больше сдыхаешь(соврёшь) тем выше зарплата.Вот и врут всем..так что надо подходить с этим делом с умом 375516[/snapback] иди купи новую тогда.. Добавлено ([mergetime]1171260961[/mergetime]): Strike-Astrakhan откуда? я WV Passat присмотрел. 375779[/snapback] если после 97 гв ..считай себя извращенцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Значит так: даю расскладку по салону "автопробег" внешне невзрачное заведение, рекламка не бросская, но выбор машин вполне приемлим, как иномарочной базы, так и нашего драгоценного совка, даже соболь есть гыгы, ребята подобрались что ненаесть молодцы, машинки оформляются быстро, в кредит тоже легко, вроде как я поняла сотрудничают со сбербанком, росбанком, альфабанком, мдмбанком, насчет остальных хз, но сто пудофф любой каприз за ваши бабки что собственно в наше время и прально Сама брала машинку себе в автодоме, врагу не пожелаю, касяк на касяке пригнали тачку, напутали с документами заставили меня бедалагу в новоросийск ехать (а я девушка между делом) везли 2 месяца, в езультате, салон загаженный, кенгурятник на веревочке держится, резина лысая (как будто развал хреновый был) хотя как показал осмотр позднейший развал в норме, аппаратурой была тачка напичкана все под корень выдрали, даже не постыдились магнитолку совковую воткнуть сто летней давности... вобщем одно расстройство, следущую тачку буду брать в автопробеге однозначно...на заказ по слухам гоняют быстро и относительно честно 375525[/snapback] странная..а кто тебя заставлял брать эту машину?если она была с япы..там в аукционнике всё прописано,оценка салона и кузова,указаны все "косяки" по кузову с оценкой ,а также состояние резины+фото 3-4 фото ,где можно посмотреть комплектацию и общий вид..что не так..идите в ".."..если от сингов,т.е. фото,6-8 штук,где видно,что стоит за музыка..состояние резины и прочее..не совпадает..туда же.. так что сами виноваты и не надо никого винить..обычно всё зависит от цены..кидаются на дешевизну..на остальное не смотрят.. я ездил за витцом летом..попросили пригнать..когда увидел..офигел,даже на сиденье сесть не смог..подложил какую то тряпку..машина ГОВНО..комплектация самая дешёвая..пробег под 130..когда отдавал человеку..тот в ужасе был..типа что за хня..мне то всё равно..я ему ключи и документы ...глянул в аукционник..там всё чёрным по белому..салон С..кузов 3 бала..авторезина 2-ка перед..3-ка зад..год 2001..когда спросил его,почём он его взял..оказывается обошлось ему в 158 тыщ рублей..мдя..когда 2001 год в нормальном состоянии стоил от 7500..вот так вот всё просто..виноваты в первую очередь САМИ.. ЗЫ по срокам..если идёт с японии 45 суток..тут хоть что делай..никто быстрее не привезёт..а остальное время зависит только от таможенников,и фирмы тут не причём..у меня машина 14 дней простояла..так что за МЕСЯЦ никто не возит..если только они вам с владивостока не пригонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Сергей TOYO +1 так оно и есть в жизни, единственное с сингапура идут машины чуть быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Сергей TOYO +1 так оно и есть в жизни, единственное с сингапура идут машины чуть быстрее 375862[/snapback] а потом начинается...чел вчера приехал..резину искал..у него все четыре колеса разные..не только по рисунку..но и по размеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Сергей TOYO потому что 80% авто идут на литье, а жадные барыги их разувают, и одевают лиж бы чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Сергей TOYO потому что 80% авто идут на литье, а жадные барыги их разувают, и одевают лиж бы чо. 376008[/snapback] а умные люди в таокм случае предъявляют претензии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 не, ну если в аукционнике одно, а пришло другое... тут один разговор, а если нет, то извините, пинять надо на себя... вообще, на мой взгляд, стоит обращаться в те конторы, которые имеют имя... причём положительное... а лучше при помощи данной конторы самому участвовать в аукционах... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 ATOMOHOD вот и обратилась я к конторе с именем, вот и вышло мне это имя боком, научилась на косяках, теперь знаю на чем могут поиметь, больше таких ошибок не сделаю. Сама скатаюсь в Новоросийск и возьму себе тачку, что наши конторы и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 ATOMOHOD вот и обратилась я к конторе с именем, вот и вышло мне это имя боком, научилась на косяках, теперь знаю на чем могут поиметь, больше таких ошибок не сделаю. Сама скатаюсь в Новоросийск и возьму себе тачку, что наши конторы и делают 377706[/snapback] ошибочное мнение про "скатаюсь в новороссийск"..видела бы ты там цены ,так не говорила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tеrv@ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Сергей TOYO насколько я нынче знаю, все машины гонятся из новоросийска, а насчет того что у них в японии свои люди, это все бред, тупо созваниваются с новоросийцами и узнают что у них есть в наличии и что есть на данный этап на аукционе у вышеупомянутых. Наведя справки узнала что мне машинку не так и дешево пригнали. Хотя чего я парюсь, теперь надо искать контакты в Европе хочу себе что нить милолеворукое "брюнетчетое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Сергей TOYO насколько я нынче знаю, все машины гонятся из новоросийска, а насчет того что у них в японии свои люди, это все бред, тупо созваниваются с новоросийцами и узнают что у них есть в наличии и что есть на данный этап на аукционе у вышеупомянутых. Наведя справки узнала что мне машинку не так и дешево пригнали. Хотя чего я парюсь, теперь надо искать контакты в Европе хочу себе что нить милолеворукое "брюнетчетое" 377856[/snapback] из новороссийска гоняют ,потому что там ТАМОЖНЯ и ПОРТ,вот и всё..там цены по фирмам от наших не отличаются вообще.."тупо созваниваются" с краснодаром,потому что в основном все крупные конторы находятся имеено там.. ЗЫ..никто не мешает залезть в инет..найти..и созваниться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.