PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Продаю Siemens CX 75. Телефончику Пол года. Документы имеются.Также прилогается к телефону зарядник. В телефоне есть MP3, камера с 4X Zoom, К нему отдаю дат кабель и Флешку DDR на 256 Mb, Прошу 3000 т. Руб. Возможен ТОРГ до 2500. Мой телефон 8-917 094 14 19 Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 2500р мне дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Vladislav(!) В край за 2 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 PoiZzzon за 1500 отдашь ? заберу завтра. доки есть на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Нет за 1500 невариант. Там флешка ещё стоит на 256 метров. за 2000 базара нет. Да документы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Чё больше ни кто нехочет ?? Чё так слабо. Поактивнее предлогайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 подожди..завтра скажу..точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Да мне сегодня нужно срочно ответ понимаеш. Я завтра уже должен отдать просто лавэ человеку. Если нет то он идёт и отдаёт этот телефон ЗОЛОТНИКАМ. Незнаю как хочеш. Смотри сам телефончик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Strike-Astrakhan Будеш брать нет ??? Это и так предел понимаеш щас херню продают за 1000 руб ненцветную. А я тебе продаю с флешкой и тем более телефон не из дешёвых!!! И на гарантии ещё!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 PoiZzzon без флешки за 1400 отдашь ? Добавлено ([mergetime]1171052896[/mergetime]): завтра смогу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А флешку я куда себе оставлю что-ли. Она мне нах ненужна ))) Тебе лень найти поганые 500р и всё. Могу ещё и дат кабель и диски дать в придачу. !! Просто завтра денешки нужны. Он и так 3000 просил. Уже спустились до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 PoiZzzon как хошь, флешка мне тоже особо не нужна, мне б звонить по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Также продаю ещё некоторое железо. NOKIA кирпич. В нерабочем состоянии на запчасти. Небитый в ид состоянии. Память для компа 128 MB. Добавлено ([mergetime]1171053264[/mergetime]): Strike-Astrakhan Блин мне не вариант сорри. за 1400 продавать телефон который стоит 7000кусков. Знаеш ему пол года. Чё то больно сильно он обесценился тебе некажется ???? Я прошу 2000 тыс не меньше. Если кто хочет больше базара нет)) а меньше нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 ok..... будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 сегодня уже точно никто не купит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А я непродаю сёня!!!!!! Я говорю просто что бы дали сегодня ответ или хотите завтра звоните до 12 часов если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 PoiZzzon почем интересно зололтникам вы его загоните за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 максимально 1к. больше они не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Strike-Astrakhan Смешно пиздец как.Вообще то знакомый оценил его в 1900 просто мы незахотели. Если хош 1900 я серьёзно говорю неменьше. Просто нехото к нему во 2 раз перется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 да.....раздули мы тут тему на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 )))))) Вообщем так сейчас говори берёш за 1900 это оконч цена я серьёзно говорю. Если да, то я щас сразу запакаю. Если нет, то нет. Завтра после 12 сдадим его за 1900 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 есть время до 12,00. напиши куда звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 его полюбому смотреть надо..документы,состояние..работоспособность.. взял бы у тебя ..если все ок..утром позвоню Добавлено ([mergetime]1171054668[/mergetime]): 2к..дам если все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообщем так звоните до 12 потому что даже если и согласитесь , то встреча в 13 00. Телефон 8 917 094 14 19 Виталий. Документы смотри пожауйста всё в порядке. Работоспособность тоже. состояние я уже гвоорил что нужно токо панель поменять и всё. Так всё работает хорошо. Неударял неронял неразу могу гарантировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Вообщем ладно. Я пойду спать завтра напряжённый день. Если что звоните до 12 встретимся обсудим. Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.