Перейти к содержанию

Продаю телефон

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Продаю Siemens CX 75. Телефончику Пол года. Документы имеются.Также прилогается к телефону зарядник. В телефоне есть MP3, камера с 4X Zoom, К нему отдаю дат кабель и Флешку DDR на 256 Mb, Прошу 3000 т. Руб. Возможен ТОРГ до 2500. Мой телефон 8-917 094 14 19 Виталий.

Да мне сегодня нужно срочно ответ понимаеш. Я завтра уже должен отдать просто лавэ человеку. Если нет то он идёт и отдаёт этот телефон ЗОЛОТНИКАМ. Незнаю как хочеш. Смотри сам телефончик хороший.

Strike-Astrakhan

Будеш брать нет ??? Это и так предел понимаеш щас херню продают за 1000 руб ненцветную. А я тебе продаю с флешкой и тем более телефон не из дешёвых!!! И на гарантии ещё!!!!!!!!!

А флешку я куда себе оставлю что-ли. Она мне нах ненужна ))) Тебе лень найти поганые 500р и всё. Могу ещё и дат кабель и диски дать в придачу. !! Просто завтра денешки нужны. Он и так 3000 просил. Уже спустились до 2000.

Также продаю ещё некоторое железо.

NOKIA кирпич. В нерабочем состоянии на запчасти. Небитый в ид состоянии.

Память для компа 128 MB.

Добавлено ([mergetime]1171053264[/mergetime]):

Strike-Astrakhan

Блин мне не вариант сорри. за 1400 продавать телефон который стоит 7000кусков. Знаеш ему пол года. Чё то больно сильно он обесценился тебе некажется ???? Я прошу 2000 тыс не меньше. Если кто хочет больше базара нет)) а меньше нет!!!

А я непродаю сёня!!!!!! Я говорю просто что бы дали сегодня ответ или хотите завтра звоните до 12 часов если надумаете.

Strike-Astrakhan

Смешно пиздец как.Вообще то знакомый оценил его в 1900 просто мы незахотели. Если хош 1900 я серьёзно говорю неменьше. Просто нехото к нему во 2 раз перется.

)))))) Вообщем так сейчас говори берёш за 1900 это оконч цена я серьёзно говорю. Если да, то я щас сразу запакаю. Если нет, то нет. Завтра после 12 сдадим его за 1900 и всё.

его полюбому смотреть надо..документы,состояние..работоспособность..

взял бы у тебя ..если все ок..утром позвоню

Добавлено ([mergetime]1171054668[/mergetime]):

2к..дам если все ок..

Вообщем так звоните до 12 потому что даже если и согласитесь , то встреча в 13 00. Телефон 8 917 094 14 19 Виталий. Документы смотри пожауйста всё в порядке. Работоспособность тоже. состояние я уже гвоорил что нужно токо панель поменять и всё. Так всё работает хорошо. Неударял неронял неразу могу гарантировать!!!

Вообщем ладно. Я пойду спать завтра напряжённый день. Если что звоните до 12 встретимся обсудим. Посмотрите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...