Полковник Васин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 ...мое любовное приключение было не совсем моим. Возвращался я прошлым мартом из Москвы в полупустом плацкартном вагоне. Со мной в купе ехала одна девушка (как потом выяснилось из Шексны). Стройная, симпатичная. В черных джинсах и с очаровательными карими глазами. Мы поулыбались друг дружке, но разговор так и не наладился. Я с удовольствием рассматривал родинку на стройной шее и длинные джинсовые ножки в красивых полусапожках. Спустя время, мою голову стали посещать поганенькие мысли: хорошо бы ее разговорить, напоить крепким вином, подсесть рядышком и поискать под тоненьким свитерком два небольших бугорка. В общем, еду и балдею. Она иногда посматривает на меня, не догадываясь о нечистоте моих помыслов... Время шло. Девушка устала от безмолвного сиденья и томно разминала ручки, соблазнительно потягивалась и сгибалась. Я вдруг остро захотел споить ее вином и отвести пьяную в тамбур, чтобы воспользоваться этим чудесным случаем. Мое воображение уже рисовало наше занятие любовью в пустом тамбуре вагона, но моим мечтам мешала небольшая воображаемая проблема. Я даже мысленно не мог решить: как же в тамбуре и без кровати совершить самый приятный акт? Я представлял, что она упирается нежными ручками в вагонное стекло, но голова непременно должна стучать по оконному стеклу.... Да и при свете ей будет стыдно.... Есть ли там выключатель? Мои мечты прервались с появлением третьего пассажира. Молодой веселый парень лет 28-ми сел на промежуточной станции. Он достал из дипломата одну, а потом другую бутылку водки и быстро уговорил нас не скучать, а составить компанию. К двум часам мы сильно перепились. Мои попутчики пошли в тамбур перекурить. Я подождал их минут двадцать и пошел тоже покурить... Лучше бы не ходил. Этот парень быстро решил мою проблему. Девушка (так же, как и в моих мечтах) упиралась нежными руками в вагонное стекло, а голова ее несильно билась об это окно, так как он набросил ей на голову свою куртку... Я поспешно выскользнул из тамбура и как-то по-идиотски при этом подумал: "Как же я сам не подумал про куртку?! И голова не бьется о стекло, и темно ей под ней..." В поселке Шексне ее встречал муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПСИХИАТР Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 как же в тамбуре и без кровати совершить самый приятный акт? Ну, настоящий полковник! Вози с собой раскладушку!!! "Как же я сам не подумал про куртку?! И голова не бьется о стекло, и темно ей под ней..." А что бы ей не только было темно, но и она молчала, ей можно пасть заткунуть носками! Посмелялся до слез. Спасибо т. прапорщик... и вот это ещё:."..мое любовное приключение было не совсем моим." Пишите ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 В следующий раз наверно уже не будешь обдумывать/планировать свои действия, а будешь решать проблеммы по мере их поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 рассмешил... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полковник Васин Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Расскажу про случай с моей бывшей женой. Еще в 1991 году приваливаю поздно домой - в "бобика пьяный". Жена сжалилась и стала меня раздевать, но случайно нашла в моем кармане женские трусики одной девчонки, с которой мы стоя занимались сексом в подъезде... Жена вой подняла. Я говорю, что эти трусы я ей принес в подарок. Она орет, что они старые. Я трезвею и объясняю: "Ну, ты темная у меня. Это же "сэконд-хенд" - американская распродажа для бедных россиян. Я всю зарплату на эти трусы с сеточкой грохнул. Носи, не сомневайся". Но эти трусики жене поносить не пришлось. Она на них в этот же вечер нашла советскую этикетку московской швейной фабрики. Без толку ей было потом объяснять, что это русские эмигранты, наверно, сдали эти ношеные трусы в Америке... Помню, мы с женой пол года не разговаривали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 А зачем трусы в карман прятал .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полковник Васин Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 ...однажды целый студенческий отряд ДНД не смог оторвать голого парня от голой девушки... Давно, еще в советское время, я учился в вологодском техникуме, и мы все ходили дежурить в добровольную дружину при соседнем участке милиции. Однажды из одного из общежитий поступил телефонный звонок, что позднее время в комнате девушек сидят чужие парни, пьянствуют и не ходят расходиться. Когда мы впятером подъехали, то в комнате застали лишь двоих. Парень на кровати упоенно "любил" девушку, и мы стали их разнимать. Пятеро крепких парней тянули одного парня за руки, ноги, голову и даже за мягкое место, но оторвать от девушки не смогли. Он взмолился: "Прошу вас, как людей, дайте кончить, а потом я сам сдамся!!!" И мы дали ему на это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Полковник Васин нашла в моем кармане женские трусики Это ещё что....а вот когда тебе минет в полевых условиях сделали....и ходишь как дурак....а ширинка на джинсах алой помадой окрашена....К стати, отстирывается тяжело.....Наврал, что девушку в маршрутке нечайно тряхнуло- тормознуло и она головкой БОЛЬНО стукнула в то что ей не принадлежит....какая гадкая и неосторожная девушка.... но оторвать от девушки не смогли. Такое я раньше у собак видел- склещивание называется....у негров встречается тоже....биология однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Да в советские времена вообще ничего нельзя было - типа "что люди скажут?","что партия подумает?","что общественность решит?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 astrahanezz Да в советские времена вообще ничего нельзя было - типа "что люди скажут?","что партия подумает?","что общественность решит?"... Верно..а сейчас делай что хочешь...уже в 14))) Вот почитайте какие были правила не пожелеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полковник Васин Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот вам на советскую тему рассказец моей старейшей и старшей знакомой, записано с ее слов: ...вечером 25 августа 1977 года я лежала голой в гостинице города Белозерска и была прикована наручниками к кровати... Мне тогда было всего 23 года, и меня уговорил мой любовник на время уехать из Череповца и провести с ним пару дней в древнем Белозерске. Меня для видимости устроили в четырехместный номер, а мой друг снял для себя отдельный люкс, в котором и началась наша бурная ночь. Перепробовав все, на что хватило нашей советской фантазии, мой возлюбленный предложил приковать меня к кровати наручниками. Для этого он специально одолжил их на время у своего брата-мента. Я тоже видела в кинотеатре этот фильм про голую женщину в наручниках, поэтому постепенно согласилась. И когда на моих запястьях защелкнулись стальные браслеты, я до того возбудилась, что требовала от мужчины: "еще и еще..." О моей страсти услышала гостиничная дежурная по этажу и, разумеется, приперлась выгонять. Но мой кавалер подарил этой бабе коробочку с сухими зелеными польскими тенями за рупь пятьдесят - и от счастья она с ними засохла, и перестала ломиться в нашу дверь... (До сих пор до слез жалко эти тени, мой любовник ездил в Москву и купил две коробочки: одну своей жене, а вторую мне хотел подарить в Белозерске, но пришлось отдать этой белозерской кикиморе). Мы вернулись к любви, и когда он кончил (а презервативы тогда редко кто одевал), я попросила меня освободить, чтобы быстренько убежать в душ - "смыть детей". Он стал искать по карманам ключ от наручников, а глаза у него с каждой минутой становились все крупнее. Он забыл их на столике в Череповце!!!! Со мной случилась истерика, что теперь я не попаду в душ и рожу ребенка от женатого мужчины... Два часа он бестолково пытался открывать наручники кусочком проволоки. Я ревела и извивалась громче, чем та импортная женщина-жертва в зарубежном фильме про их нехорошие нравы. Мне стали полностью понятны ее нравственные и физически муки. Я попросила этого женатика перестать царапать меня проволокой, дать мне воды и надеть на меня одежду. Он меня одевал, как последнее чучело на колхозном огороде. Все вкривь и вкось. Внизу еще нормально приодел, а вверху мои плененные руки мешали одеваться. Я попросила, чтобы он кого-нибудь позвал из персонала, надо ведь меня вызволять. А он боялся за свою репутацию, что составят протокол, дойдет до работы, расскажут его жене. Меня пугало, что нам обоим такую аморалку припаяют и напечатают наши карикатуры в журнале "Крокодил"... Я сама всего этого боялась, и попросила тогда найти его пилу и распилить цепочку наручников. Он вдруг заявил, что и наручники портить нельзя, они братовы, номерные, подотчетные... В ответ я как заорала: "Пили, гад, я писать хочу, отпусти, я кандидат в члены партии!!!" Он испугался и ночью побежал куда-то искать пилу. Возвращается через полчаса и говорит, что нету, даже в ресторане спрашивал... В общем, стал он пилить наручники моей пилочкой для ногтей. Во картина была, вокруг провинциальной гостиницы начинается обыкновенное трудовое, и люди просыпаются для ежедневного ратного подвига. А в номере советской гостиницы, как в зарубежном детективе, мужчина пилит маленькой пилочкой для ногтей стальные наручники на руках обнаженной красотки. А я лежу, да так писать хочу, что за ночной горшок бы в эту минуту Родину продала. Но тогда при любимом мужчине в туалет и под расстрелом не решилась бы сходить... За три часа распилили, мои руки освободились, я быстро накинула кофточку и метнулась в туалет... Вернулась и плачу, что будем делать - не знаю. Цепочку наручников-то мы распилили, но сами они остались на руках... Выпила для спокойствия рюмку водки (мужчинка мой совсем от страха раскис) и взяла инициативу в свои полусвободные руки. Спокойно оделась, привела себя в порядок, разрезала свой летний шарфик и обмотала браслеты на руках, а сверху бросила свой свитерок. Так мы и пошли на междугородний автобус, вокруг сновали нормальные люди, а у меня при виде милиционера по спине пробежала нервная приятная дрожь, словно я юная партизанка-подпольщица шла в наручниках по оккупированному фашистами Белозерску на явочный автобус... Так я случайно стала первой садомазохисткой в провинции, пионеркой советского секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Это ещё что....а вот когда тебе минет в полевых условиях сделали....и ходишь как дурак....а ширинка на джинсах алой помадой окрашена....К стати, отстирывается тяжело.....376161[/snapback] Самое главное: не в белых брюках на лужайке! зеленые коленки вообше не отстирывается. Только хлоркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Renessans Иногда по утрам, летом замечаю молодых спешащих куда-то женщин....и коленки....красные такие....натруженные....может они по ночам полы в спортзалах моют? Или на дачах клубнику собирают.... Полковник Васин Молодец, пиши ещё...литературный талант осщусщается..... Мдя,......наручники...это не чужие женские трусы, найденные женой под кроватью....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Renessans Иногда по утрам, летом замечаю молодых спешащих куда-то женщин....и коленки....красные такие....натруженные....может они по ночам полы в спортзалах моют? Или на дачах клубнику собирают.... 376729[/snapback] Вообше то подразумевалис мужские брюки. А женские... Ну разве что минет или на четырех... Но женшины бывают более предусмотрительными и думают о последствиях. Так что, полы или клубника более подходяший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полковник Васин Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Она разделась и я помазал ее клубникой и стал слизывать мякоть с её обнаженного тела. Все было блаженно хорошо... Вечером меня прихватил понос от немытых ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообщем история такая...... Этак, году в 97...была у меня подружка...Был я в то время свободным, снимал квартиру...Она жила не подалеку...Познакомились на какой-то пьянке у общих знакомых....И стал я её потрахивать...И так у нас с ней в этом плане хорошо было, что она дома перестала появлятся. Даже, забывать стала, как мужа зовут....Я ей порой...."Толик твой скучает, наверное...."А она: "Какой Толик?"... Т.е поднимется после палки с утреца, - и на работу....А с работы прямиком ко мне...и первым делом- опять палочка....Так я и заводил её волшебным ключиком недели три....А домой она только звонила....Охреневал я конечно с её мужика, всё думал, что, ему с топором добежатьи покрошить в капусту....как американской ракете до россии долететь, не более 8 минут....подъезды-то практически напротив..... И однажды приходит часов в 8 вечера...пьяненькая, сказала, день рождения на работе отмечали....Я то давно дома с работы пришел, и опять тема к сексу....Как обычно, прямо в прихожке...начиналось.... Мдя......только стянул с неё колготки...и вижу на внешней стороны стопы, т.е на верхней её части сигаретный ожог....Курильщики со стажем меня поймут....такой не спутать ни счем... Хорошо помню....утром не было.....Впрос. Где женщина во время рабочего дня может снять с себя колготки....Туалет не проканает...ожег же не на........... И запах....запах сауны....Я сам кобелина со стажем.....знаю, как пахнет сауна. Короче....плакать стала...Призналась, что её начальник в баню возил.... Не осуждал я её....Только мы спустя как-то не заметно расстались....Потому что узнал её ТАЙНУ... .........А может по другой причине..... "Имеешь- храни, а потерявши не плачь"....А я и не загрустил....Даже на один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.