@str@kh@Nk@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Мм-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tv-ham Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Flatron было бы неплохо, чтоб какая-нибудь фирма замутила такой опрос Есть у меня на примете одна... Правда, она занимается не совсем опросами, и стоит это ... денег. Надеюсь на старую дружбу с ее начальством. Так что, возможно, скоро будет вам сюрприз МАКСИМА Новости с колес - это когда новости (информационный выпуск) уже начались, а та, которая с колес, еще монтируется. А как готова - так и выдается. У вас такого не бывает и быть в принципе не может. Если бы не Дозор не заглянула бы на форум Мне представляется наоборот. Если бы не эта тема, вы бы (Ар_сений тоже ведь ваша команда?) не стали шариться по форуму и никогда бы не узнали про Дозор. Единственная студия, пропиарившая коммерческую игру. Кстати, у вас действительно украли кассеты с раб.материалом? А ведь их наверняка можно было загнать организаторам, как же вы так лажанулись? Короче. Спорить с демагогами я не собираюсь. Я хотел донести до посетителей форума информацию о том, какими грязными методами пользуются некоторые СМИ -- я это сделал. Откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zevs 35 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Все только критиковать могут а предложения не одного не было в сторону проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКСИМА Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 дТВ-хам! Привет. А показать глазки, так и не решился? Расслабься. Я в них уже заглядывала. А по поводу Нашего времени ты сильно не нервничай. Чтобы нервишки сохранить ты либо не смотри Проспект, либо обратись ко мне. Я расскажу тебе, как повысить свой проф. уровень. А еще, когда в следующий раз заглянешь к нам на Бакинскую, я обязательно расскажу тебе, что такое новости с колес. Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В.Е.Н. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 дТВ-хам! Привет. А показать глазки, так и не решился? Расслабься. Я в них уже заглядывала. А по поводу Нашего времени ты сильно не нервничай. Чтобы нервишки сохранить ты либо не смотри Проспект, либо обратись ко мне. Я расскажу тебе, как повысить свой проф. уровень. А еще, когда в следующий раз заглянешь к нам на Бакинскую, я обязательно расскажу тебе, что такое новости с колес. Береги себя. 389556[/snapback] Типа не меня имела в виду Добавлено ([mergetime]1180092408[/mergetime]): Вы часто видите прямые включения в теленовостях? Если не брать во внимание московские каналы, то, видимо, нечасто. Оно и понятно - дело это дорогостоящее и не каждой студии по карману. В последнем выпуске "Нашего времени" (проспектовские новости) за 2006 год можно было увидеть шуточное прямое включение - интервью с Боженовым. Что сказать - раз в год можно пошутить, тем более что та программа вся была несерьезная. Но вот случилась в Знаменске трагедия - солдат-срочник открыл беспорядочную стрельбу и убил двоих своих сослуживцев, а потом и себя. И вот вечером в среду, 7 февраля - опять "прямое включение", на этот раз - уже из Знаменска. Позвольте, господа, ну какие же тут шутки могут быть? "Проспект-ТВ" - единственная в городе студия, новости которой не выходят в прямом эфире НИ РАЗУ в день, монтируются заранее и выдаются в эфир с DVD, зачем же людей дурить? А на следующее утро всё это безобразие на ДТВ повторяется опять. Раньше хоть наутро надпись малозаметную делали - ® от такого-то-такого-то. А теперь даже этого не было. Такие вот приколы "нашего времечка". Любят люди свою работу, спору нет... 375003[/snapback] "ПРОСПЕКТ" проглотил, хотя вещание у них идёт по оптике. Конечно, технари работают, не шарят по форумам, а журналистов не посвятили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Но с другой стороны, подача информации в новостях должна быть доступным зрителю языком. 388982[/snapback] Чиста канкретна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.