Consultant Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Новость здесь http://overclockers.ru/hardnews/24701.shtml Пойду напьюсь пива и буду творить. Шутка, сначала дочитаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Очень интересная информация! Жду результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Так, а кто занимался разгоном? Чем лучше коротить ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Consultant Языком! А вообще я бы не рискнул, ограничившись обычным разгоном без таких вот "кулинарных изысков". Мутня. Я уже слышал как вместо термопасты можно использовать зубную, как отпиливать PCI-E 16x до обычного PCI-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Consultant Обязательно ищи токопроводящий лак - он потом смывается растворителем. Но найти у нас в городе - нереально. Искал два месяца, и в радиомагазинах и на авторынках, есть только клей, но его не бери. И потом - зачем тебе повышать шину? У тебя же мать MSI!!!!! Она же не поддерживает эту шину! В свою бытность - вольтмодил паяльником (видуху), специальным - для микросхем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Кстати тоже читал про это, но пока это делать не буду (хотя железо позволяет ) - смысла не вижу - все равно буду свой гнать, вот насколько - покажит жизнь. А шина сто пудов, прироста такого уж не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Novologick Я вот насчет своей матери и беспокоюсь - производитель говорил, что она будет поддерживать 1333 шину, но после обновления бивиса, который он пока не выпустил. Видимо, данный эксперимент пока не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Consultant Меня вот вопрос волнует) чем тебя не устраивает обычный разгон по шине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Меня вот вопрос волнует) чем тебя не устраивает обычный разгон по шине?) Меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Kai принципом) при поддержки 1333 шины в биосе производителем надеюсь запустить камень на частоте 1333MHz без увеличения частоты опреативной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Все тоже самое будет что и при разгоне по шине, получишь те же 667мгц по памяти ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Tenshi не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 принципом) при поддержки 1333 шины в биосе производителем надеюсь запустить камень на частоте 1333MHz без увеличения частоты опреативной памяти. Будет, 965 чипсет не поддерживает понижающие делители. У тебя как было 1:1, так и будет. Просто шина станет 333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня сейчас делитель не 1:1, а 4:5 - т.е. при частоте шины 300, частота памяти 333. При попытке увеличить разгон по шине синхронно увеличивается частота памяти. Т.е. при 333 делитель не опускается до 1:1. Не знаю - проблемы ли это биоса, либо чипсета, либо конкретно моей матери - просто надеюсь при обновлении биоса введут поддержку 1333 шины и соответственно делитель 1:1. А как разгонять - из биоса или нет, согласен разница небольшая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 У тебя мать странная какая-то, у меня 1:1 минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 У тебя мать странная какая-то Угу, согласен. Может, биос новый решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Скорее всего проблема в биосе - ну не хочет он 1 к 1 выставлять. Максимум что вчера добился, это И то, загрузка прошла успешно, прошел все тесты под нагрузкой, но после перезагрузки комп не запустился... Кто нибудь знает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Кто нибудь знает, почему? Нестабильная версия биоса ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.