Сахен Не Ра Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Прикол в том, что 23 февраля в подавляющем случае в нашей армии не отмечается..... У десантников свой праздник, у летунов- свой, пво- свой, связисты-свой, танкисты- свой, артиллеристы имеют свой "день артиллериста"даже подводники на 23 февраля ложат. А ещё есть отдельно от "дня ПВО", "День ракетчика"....Мдя....даже где-то на фсбешном сайте видел "День разведчика" А у разведчиков ГРУ- тоже свой "День..." Я же соблюдая былые армейские традиции, обижаюсь когда меня поздравляют с 23 февраля. У погранцов- 28 мая. Зеленая фуражка и тельник хранится много лет....Хм, вспоминая...у нас даже офицерам было взападло появится в этот день слегка пьяным, сразу презрение коллег...подозрения...в попытке нарушения традиций... В этом есть и своя историческая справедливость. 23 февраля 1918 г. был позорным для красной армии.... Кому нахрен, нужны эти 23 феврали....? 8 марта......... Заметьте мужицких праздников - без счёта а женских- 1.... И название у него "Международный женский день"...Но почему то отмечается выходным он, в основном на территории постсовковии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Лучший подарок-это подарок сделаный своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Сахен Не Ра да, это все понятно, но подавляющее большинство мужчин этот праздник все же отмечают, даже не относясь к защите Отечества. Я вот папе и мол челу сделала подарки просто потому что они мужчины, это вроде символического признания их важности, их самости а вот на 8-е марта мне тоже хотелось бы, чтобы мне подарили что-то. Кстати, молодые люди, подарок девушке должен ассоциироваться с ней самой!!! даже цветы должны быть в тему например, стильной девушке негоже дарить розы и мягкие игрушки - это слишком клишированно!!! Добавлено ([mergetime]1172394956[/mergetime]): SancheZ пасип за совет!!! оч понравмлось там. только далековато от центра города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 стильной девушке негоже дарить розы и мягкие игрушки - это слишком клишированно!!! магазины мягких игрушек в тотальном ущербе: у нас 9 из 10 "стильные" и "гламурные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Eliza +10 и упор нуна сделать на знак ковычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul# Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Лучший подарок-это подарок сделаный своими руками! 376780[/snapback] Можете ржать скока угодно - но, исчерпав весь ресурс подарков за время совместной жизни, подарила кружку, расписанную вручную... Хм, нашла в Банана-маме потрясный набор для детского творчества - беленькая кружечка, кисточка, краски специальные - класс, нарисовать можно все что угодно!... Впечатлило половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.