Перейти к содержанию

Скоро 23 февраля и 8-е марта!

egozka

Рекомендуемые сообщения

Прикол в том, что 23 февраля в подавляющем случае в нашей армии не отмечается.....

У десантников свой праздник, у летунов- свой, пво- свой, связисты-свой, танкисты- свой, артиллеристы имеют свой "день артиллериста"даже подводники на 23 февраля ложат. А ещё есть отдельно от "дня ПВО", "День ракетчика"....Мдя....даже где-то на фсбешном сайте видел "День разведчика"

А у разведчиков ГРУ- тоже свой "День..."

Я же соблюдая былые армейские традиции, обижаюсь когда меня поздравляют с 23 февраля. У погранцов- 28 мая. Зеленая фуражка и тельник хранится много лет....Хм, вспоминая...у нас даже офицерам было взападло появится в этот день слегка пьяным, сразу презрение коллег...подозрения...в попытке нарушения традиций...

В этом есть и своя историческая справедливость. 23 февраля 1918 г. был позорным для красной армии....

Кому нахрен, нужны эти 23 феврали....?

8 марта.........

Заметьте мужицких праздников - без счёта а женских- 1....

И название у него "Международный женский день"...Но почему то отмечается выходным он, в основном на территории постсовковии...

Сахен Не Ра

да, это все понятно, но подавляющее большинство мужчин этот праздник все же отмечают, даже не относясь к защите Отечества. Я вот папе и мол челу сделала подарки просто потому что они мужчины, это вроде символического признания их важности, их самости :)

а вот на 8-е марта мне тоже хотелось бы, чтобы мне подарили что-то. Кстати, молодые люди, подарок девушке должен ассоциироваться с ней самой!!! даже цветы должны быть в тему :D например, стильной девушке негоже дарить розы и мягкие игрушки - это слишком клишированно!!!

Добавлено ([mergetime]1172394956[/mergetime]):

SancheZ

пасип за совет!!! оч понравмлось там. только далековато от центра города :huh:

стильной девушке негоже дарить розы и мягкие игрушки - это слишком клишированно!!!

магазины мягких игрушек в тотальном ущербе: у нас 9 из 10 "стильные" и "гламурные"

Лучший подарок-это подарок сделаный своими руками!

376780[/snapback]

Можете ржать скока угодно - но, исчерпав весь ресурс подарков за время совместной жизни, подарила кружку, расписанную вручную... Хм, нашла в Банана-маме потрясный набор для детского творчества - беленькая кружечка, кисточка, краски специальные - класс, нарисовать можно все что угодно!... Впечатлило половину... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...