egozka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 что и где собираетесь покупать??? мишек всяких и зажигалки - в сад!!! давайте придумаем чтонить необычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ниче не буду дарить.........итак денег нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Я своей девушке подарю TV - тюнер))) Помоему необычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А я лично хочу денег на 23 февраля... ИЛИ БАБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 а я уже подарила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ОДНА что ты подарила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 egozka, глянь в "Красном кубе" по-моему, бывший магазин "Буратино". Там много всяких прикольных штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Striker! мдя, это тоже оригинально... Добавлено ([mergetime]1170925885[/mergetime]): Софи я там была уже, ничего мне не понравилось прям голову уже сломала Добавлено ([mergetime]1170925920[/mergetime]): X-master неоригинально Добавлено ([mergetime]1170925962[/mergetime]): я вот думаю, а где, кроме Красного куба, штучки всякие можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Книгу подарить...классную какую нибудь а то вообще облинились читать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Добавлено ([mergetime]1170925962[/mergetime]): я вот думаю, а где, кроме Красного куба, штучки всякие можно найти? 375045[/snapback] недалеко от ленты если ехать не в сторону ГОРКИ(котка крытого) а в другую(люди извините меня но я не помню как эта улица называется) короче если ехать в сотрону самолёта....который там недалеко стоит, есть магазин называется Необычные ШТУЧКИ, или чёто около того. вот там всего навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 А вот я не знаю, что своей возлюбленное подарить на 8е марта... Думаю, может сводить в какое-нибудь необычное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 На Астраханскую городскую помойку...врядли она там была) Романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 spellsinger ыыыыыыы))))))))))))или в лепрозорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 go6pO! тебе уже подарили,так что теперь со мной пошли,выбирать будем вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 На Астраханскую городскую помойку...врядли она там была) Романтика... 375202[/snapback] Смешнноооо, сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 напишите где можно сделать фотку на стакане... была такая тема ,но немогу найти.... Добавлено ([mergetime]1171058110[/mergetime]): а всё... уже нашел http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...985&hl=кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 :-D. Кристалл закрыт на реставрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 ExER ты чоу думал?смешно канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 PUNISHMENT А я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 а самый верный способ ни с кем не встричаца и тогда можно никому ничё не покупать(всё зависит кто и что подарит на 23 февраля, исходя из этого будем думать что дарить на 8 марта) P.S. а 14 февраля вообще не мой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Конечно, можно ни с кем не встречацца,ни с кем не ипацца,никому ниче не дарить, ни от кого ничего не получать. Стратегия понятна.....Тоже варьянт, но не слишком хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 seregada Конечно, можно ни с кем не встречацца,ни с кем не ипацца,никому ниче не дарить, ни от кого ничего не получать.некоторые так живут..это же страшно а я не знаю что дарить..да и дарить то некому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 а дарить нужно только второй половинке? я всегда полагала, что это праздник наших мам, бабушек, отцов и дедушек. или у всех парни - "защитники отечества"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 наверняка у всех ))) или будущие защитники отечества, так что не надо тут ) я подумаю, и думаю что что нибудь да нодумаю 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 seregada некоторые так живут..это же страшно а я не знаю что дарить..да и дарить то некому)) 375865[/snapback] Ну живут так я думаю только в закрытых учреждениях(типа сумашедшего домика), или десйствительно нелюдимые люди, потому что на мой взгляд, подарки приятно как получать, так и дарить. З.Ы. Кстати, если некому, можешь подарить мне, уж выручу тебя))) ПОСЛЕЗАВТРА ДЕНЬ СТУКНУТЫХ ЛЮБОВЬЮ, точнее уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.