XoXoL Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Самое охиренное место на Крыму,огромное количество музыки,пива и ДЕВУШЕК(мальчиков) !!!!!!!!!ШЕСТЬ тацпляжей и самые лучшие Dj!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 XoXoL Я там небыл но знаю шо там отпадно! Это охуительное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 XoXoL финансируй поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Мля я тоже хо чу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 а у мну музыка есть оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK дай музыки черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK У тебя откуда??? где взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK У мене тоже есть КУЧА муЗыки с 2002 и 2003г с КАzАНТИПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ООО братец хохол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Фииии...ИБИЦА лучше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Ibiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 ЗлаяРаба ага ты тока денег дай на билет и спиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Так что? ХоХол спонсирует иль нет? а то я уже сумку собираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Я с вами на казантип с привеликим удовольствием! КрутойХохол Спонсируй! GREK Музон давай! КрутойХохол Дай музон с казантипа я те болвану принесу! Ок! Казантип ЗлаяРаба Не спорю что Ибица лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 XoXoL финансируй =)))))))))))))))))))))) А кто реально был вообще на Казантипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 noname Да нодо больно кто там был самому бы там побыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ЗлаяРаба Неспорю,но ЕТО Ыщё дальше,и ето не как КАzантип-республика,а остров на котором огромное кол-во ночных КЛУБОВ!!! Добавлено: noname Николло BUBISH Унадо скинуться УСЕМ,копите ДЕНЬГИ и поедем,УМОЖНО снять ГАЗЕЛЬ,туда и обратно!!!Да июля Ыщё далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 так всё начинаем все копить манетки на каzантип.... и все вместе поедим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 BUBISH хмммм...ну деньги это не проблема...главно что было желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ЗлаяРаба всё я подпесался под ето дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 XoXoL Дай музон с казантипа! Да давай скинемси! И все поедем тока без девушек! Чисто Мужской компанией! Братец надо бы реализовать идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 А у меня есть Республика Z - Закрытие Главного 16.08.Z003 Кто нибудь слухал? Ондрик и Митрофанов Конь Lovesky Аркадий Air Мешков Лена Попова Transdriver ft.Rafael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 seget И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ЗлаяРаба seget BUBISH Ибо будет ТАК!!!!!!!!К июлю у каждого около 8 касарей!!! Добавлено: Lacoste И тебя забыл,ОСТАЛЬНЫЕ ПОТТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 XoXoL Дав сложно будет достать 8 косареё но до июля ишо долеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.