Hroft2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Вобщем дело обстоит следующим образом: я собираюсь организовать соревнования по баскетболу для любительских команд. Есть практически все для этого. Но возникает вопрос: есть ли у нас в городе любительские команды? Те, кто хотел бы поиграть для удовольствия и скажем небольшого денежного приза? Соберется ли достаточное количество народа для настоящей зрелищной игры? все ответы жду здесь, либо на мыло - Oleg_ator2003@mail.ru. Предупреждаю сразу, что точных сроков проведения пока сказать не могу, т.к. не знаю будут люди играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Неужели нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 але, народ! никто не хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 я в теме (Артур)... зы хуль играть, все равно выиграет команда где Блютенталь буит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 _PINOCHET и ты здесь... привет. че то кроме нас никого нет желающих. тут были какое то время маин евент и др. дез, но куда то пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 парни!!! гдеж я был когда вы эту тему создавали!!!?? давай замутим эти соревнования!!!?? я поддержу-ребят соберу скока надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 А я с удовольствием хотя бы посмарел. Сам я не очень пока играю, и команды нет, но тема супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 можно устроить соревнования осенью, когда жара спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 щас давай , пох, тряхнём стариной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 щас давай , пох, тряхнём стариной ) пох давай и щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ну чё желающих нету чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganjaman Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 идея супер, очень люблю бакет, хочу науч.ся играть очень хорошо, правда команды никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 можно создать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 хотсаус, вы где обычно играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Я тож тряхну чем осталось)) НАдо бы собраться поиграть форумом-чатом... Однажды уже играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я тож тряхну чем осталось)) НАдо бы собраться поиграть форумом-чатом... Однажды уже играли... и как сыграли? кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.