Перейти к содержанию

Free Love до и во время брака...

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

придется переубивать половину женского

Ну, так и замечательно....

во-первых, может кто и мою с. пришибет....

а во-вторых, другая половина останется....более морально устойчивая :lol:

Kranberry "Я дам Вам парабеллум" :)

Измена? НИКОГДА! Ни физическая, ни моральная! Не прощу!

375039[/snapback]

:respect:

p.s. а то люди уже хуже животных стали... <_<

Добавлено ([mergetime]1170928020[/mergetime]):

ДДТ

ты полную чушь сказал, насчет заглаживания вины... я не знаю конечно как у других. но моей жене девушки нравятся, так же как и мужчинам они нравятся... и у нас было это много раз, и девушки были не только со стороны жены, с моей тоже.

375022[/snapback]

Да уж... Не пожелал бы иметь такую жену :no:

Что такое ревность? Это сомнение в самом себе. Когда ты думаешь что другой человек будет лучше для твоего партнера чем ты сам.

Хотя ревность у нас вызывают подозрительные "похождения" нашего партнера- взгляды, слова... И мы думаем "наверняка у них что-то есть..наверняка он ее уже имел и (где то в подсознании- он лучше меня, она меня бросит).

Есть любовь. Есть влюбленность. Влюбленность может быть односторонней и может закончиться. Любовь только обоюдна, бывает очень редка, и она свободна от ревности (почти) ведь ты уверен в себе и в парнере. Если когда-то она тебе изменит, значит проблема не в ней, а может в тебе или в вас обоих. Значит уже не в сексе с другим дело, а дело в отношениях, все глубже. И если просто наказать или запретить изменять, то это не значит все наладить.

Раскрепощенность же в сексуальных отношениях у двух любящих людей - это прекрасно. Не нужно лезть в чужую постель и диктовать другим, что хорошо а что плохо, что неправильно, и что аморально. Эти люди счастливы, они делают что хотят, исполняют желания и радуются вместе..Дарят друг другу любовь и не боятся признаться что у них есть "странные" по общественным меркам, фантазии.

Не нужно сводить все к сексу. У всех все по-разному. Нужно копать глубже.

И ксати, ДДТ, психолог/психоаналитик зная, что в 99% случаев у данной ситуации всгеда есть определенная причина..и дает интерпритацию здесь, на форуме, убеждая всех в том что у девушки отклонение или что там...это неверно..ты не знаешь ее, не знаешь его, их отношений..ведь есть еще 1%... Нельзя давать такие резкие заключения, не зная абсолютно ситуации. Причем делать это так громко, пользуясь тем что ты "псхиоаналитик"

вот такие люди и вводят общество в заблуждение относительно профессии Психолога.

Написано конечно красиво, но если я узнаю, что моя девушка изменила мне, я, скорее всего её брошу, несмотря на то, что её люблю...

spellsinger

зачем бросать. если изменила, значит просто что-то не так в отношениях. мне кажется все можно исправить...

ведь по сути что такое измена.. ну переспали с твоей супругой.. и дальше че. надо быть свободней от всяких предрассудков. легче жить :)

если ты узнаешь что она тебе изменила..

разве ты не захочешь узнать, ПОЧЕМУ она это сделала?

в чем причина, когда она на это решилась? ведь сейчас у вас все отлично, она не изменяет..но если изменит, значит будет причина, то есть что-то пойдет не так в ваших отношениях. Ведь если все устраивает в интиме и в любви, никто изменять не пойдет, просто не будет потребности (секс и любовь тоже по сути, потребности, и сейчас ты и твоя девушка их удачно удовлетворяете)

Поэтому ты не будешь просто так ее бросать. Ты просто говоришь что не сможешь простить измену девушки а это уже другое ....

для меня простить измену очень тяжело... думаю что не возможно.. по крайней мере такого не случалось.. вот тут прозвучала мысль: "Как быть с изменой если семья состоялась... есть дети..." Вот это действительно трудная ситуация...

как бы в этом случае поступили "никогда не прощающие"?Проявить свою гордость, или поступиться ей и своими принципами в пользу счастья детей?

Я верю, что можно изменить так сказать "случайно", и потом искренно жалеть... :pray:

Но факт измены остаётся фактом...

ЗЫ мне кажется простить измену намного сложнее, чем убить в себе любовь...

Для этого нужно быть сильным человеком... это лишь моё мнение

3. Даже если человек обдуманно шёл на измену, он не предполагет что будет просить прощения... потому что уверен (почти всегда) что это останется тайной...
вот об этом то все и забывают <_<

...узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой...

...в постели мне довелось всякого перепробывать... А тут пришел к одной женщине на ночь, а утром ее кобель мне насильно яйца облизал. А попробуй откажись - ротвейлер. Ощущение - так себе. Испугался, но не описался...

раньше думала,что смогу простить физическую измену....сейчас мнение поменялось.....не прощу никакую...если только любимый не приведет достаточно веских аргументов в свою пользу....

Добавлено ([mergetime]1171896509[/mergetime]):

хотя знала, что я заняД...

да плевать нам девушкам на то что ты занят...(никогда штамп в паспорте мужчины не был для меня преградой)

раньше думала,что смогу простить физическую измену....сейчас мнение поменялось.....не прощу никакую...если только любимый не приведет достаточно веских аргументов в свою пользу....

Добавлено ([mergetime]1171896509[/mergetime]):

да плевать нам девушкам на то что  ты занят...(никогда штамп в паспорте мужчины не был для меня преградой)

376702[/snapback]

Двойная мораль какая-то: измену не простишь, но охотно её организуешь. Как такое понимать?

...мы уже легли, но она не выдержала и попросила меня показать ей мой паспорт. Я зажег свет, сходил за ним к буфету. Она схватила корочки, пролистала до 9-ой страницы о семейном положении, увидела чистую страницу и подарила мне ночь страстной любви.... Жаль, что только одну. Я подсунул ей паспорт моего брата...

ДДТ

однояйцевый....по четным дням, по нечетным....и паспорт тож один... :lol:

• 1 month later...

к слову о том что девушкам наплевать на свободу мужчины. Лично у меня до замужества было табу на женатых, теперь всё изменилось, дабы мне не делали мозги в стиле "люблю трамвай куплю" предпочитаю общаться с женатыми :)

З.Ы. Но если узнаю что какая то вертихвостка вьется около моего мужа, при появлении максимальной назойливости с ее стороны я просто ее закатаю в асфальт, оболью серной кислотой, вывезу куда нить за город куда нить в дебри, привяжу к дереву и покормлю ею коморов(нужное подчеркнуть)...Но так как окружение моего мужа прекрасно это знает, то старается не нарываться :) Все выше сказанное не имеет отношения к девушкам к которым может прицепиться самостоятельно мой муж...

З.Ы. Но если узнаю что какая то вертихвостка вьется около моего мужа, при появлении максимальной назойливости с ее стороны я просто ее закатаю в асфальт, оболью серной кислотой, вывезу куда нить за город куда нить в дебри, привяжу к дереву и покормлю ею коморов(нужное подчеркнуть)...Но так как окружение моего мужа прекрасно это знает, то старается не нарываться  Все выше сказанное не имеет отношения к девушкам к которым может прицепиться самостоятельно мой муж...

:blink::blink::blink::blink::blink: о...как кровожадно

$terv@

шопестетс...:((

йех... пачаму я, сцуко, такой... наивный?..:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...