Перейти к содержанию

Free Love до и во время брака...

Борода

Рекомендуемые сообщения

вот такой вот вопрос...

есть гражданский или законный брак... или просто вы, допустим, "встречаетесь" долго, может, даже отношения узаконить собираетесь...

изменять не хочется, но "плоть так слаба" или "не хочу обманывать, а хочется разнообразия" или "нужное написать и подчеркнуть"...

интересно, что их всего этого может получиться?..

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

недавно моя сделала мне незабываемый подарок, пригласила в постель подругу

я был в шоке, но кайф неописуемый.

а по поводу разнообразия, я не считаю, что секс это измена.

моя тоже так считает. просто не надо прям в открытую, а хотябы как нибудь уважать свою мадам и немного скрывать, половые связи на стороне

DarthOnik

я и не говорил про секс втроём...

опять же "моя" - это может быть деффушка от 15 минут знакомства до 30 лет законного брака и далее...

Борода

извини друг может я с просони не очень понимаю,

моя это девушка, относительно давно вместе, довольно близкие отношения.

повторюсь но на мой взгляд секс на стороне не считаю изменой. мое личное мнение

DarthOnik

я тоже... так считаю...

но вопрос ещё немного и в другом: если хочется разнообразия не только в сексе, но и в отношениях?..

Борода

помоему тебе надо завести любовницу, вот тебе и отношения на стороне.

но это уже непосредственно измена (зависит конечно от ваших отношений),

но тебе прийдется тщательно скрывать ее.

DarthOnik

гы...:)

ну, во-первых - я не про себя...;)

а во-вторых - я смотрю на это "со стороны девушки"...

DarthOnik

Не хочу тебя расстраивать да и не моё это дело (хотя ты сам написал открыто) но ИМХО "твоя" таким вот "незабываемым подарком" заглаживала перед тобой какой-то неизвестный тебе свой грешок. И судя по крутизне "подарка", грешок был не из простых :) . Это я тебе как психоаналитик-самоучка говорю :) 100% что-то было! Женщины просто так на такие поступки не идут. :)

А вот совершив какой-то грех у девушек/женщин (не у всех, правда) появляется чуство вины (совесть, назовите как хотите) перед своим спутником типа "какая же я *лять, он у меня такой хороший, деньги приносит, не пьет не курит и т.д. ... а я ему рога наставила, ох-ай-ах" и чтобы хоть как то загладить/заткнуть эту "совесть" - совершают для своих бой-френдов эдакие сногшибательные подарочки.

На примере 2, ан нет, даже 3 семейных и не совсем семейных пар - это было так как я описал :) Знаю даже некоторые подробности :) но я сплетнями не занимаюсь :)

А главное все довольны, особено мужья/женихи/мужики - "вот моя какая продвинутая, секс в троем САМА предложила!"

p.s. Обычно 3-я женщина в постели - лучшая подруга жены :), и она точно знает почему и зачем ваша подруга решилась на этот "подарок" :)

"со стороны девушки"..

с этой стороны, нам нет прощения!

а взглянуть на отношения на стороне со стороны девушки у меня не получается :)

ДДТ

может быть :)

но тут все немного по другому, ее подруга проездом на день заехала,

осталась у нас, а ночью какбудто случайно, перепутала комнаты,

- ой! извиняюсь!

- да ладно, заходи! :)

вот так все и было :)

DarthOnik

осталась у нас, а ночью какбудто случайно, перепутала комнаты

как иногда приятно видеть кого-то, живущим в наивном мире ошибок и случайностей...:))

эммм, замужем пол года, до этого 2,5 года жили вместе, надоедаем друг другу - это естественно, что впринципе и является причиной взглядов налево, сами измены не поощраю и считаю что факт и духовной и физической измены омерзителен....духовной - со стороны этических соображений, физической - со стороны химических процессов и реакций, более просто обмена жидкостей, фу даже думать противно....

Кароче я за приятный флирт на стороне если надо отдохнуть :)

$terv@

ну, и какая же ты после этого стерва?..:))

А помоему жизнь одна, и на том свете особо разврата нету, так, что я пока сдесь

погрешу. никого не обижая :)

$terv@

со стороны химических процессов и реакций, более просто обмена жидкостей, фу даже думать противно....

РАЗРУШИТЕЛЯ насмотрелась?.....вроде и фильм старый, и мысли не новые.... :D

А вообще меня на измену повело на 7 году семейной жизни....до этого встречались 3 года..... :D

а дальше как понеслось.......... :P

интересно, что их всего этого может получиться?..

Сифилис

Ганорея

Трихомониаз

Хламидиоз....

Списочек можно продолжить.....

Ну, это в худшем случае....

А я вот в последнее время, что-то спать совсем не могу, ну трахнул, кого налево, кого на право.....вроде подумать...ничего страшного....сколько их было то, а нет, что-то в последнее время думаю, а правильно ли я живу, а не легко ли я отношусь к этим вещам....

И где эта грань дозволенного, и недозволенного? Совестливого и бессовестного? А может, действительно подавлять в себе сексуальные желания и тем самым расти духовно?

И признаться, были женщины разные.....но главные отличия в их внутреннем мире, в их душе....и я уже не могу себе позволить трахнуть женщину и просто уйти, не оставив с ней кусочек своей души.....

ROCK

А вообще меня на измену повело на 7 году семейной жизни

Гы. Кризис седьмого года в действии... :D Не пройден, поэтому можно попрощаться с этической стороной отношений... ИМХО.

Узнаю, что мне изменяют - развод и девичья фамилия, НИКОГДА не прощу, НИКОГДА! :o Правда было в моей жизни такое, что прощала, или вернее сказать не обращала внимания, но ничего хорошего из этого вышло, фамилия только и осталась. B)

Kranberry

А почему бы не поступить, как сделала американская космонавтка? Молоток, ножик, балончик газовый, парик, черные очки.....тупая америкоска, удивляюсь как её в космос посылали.....есть же такие чудесные вещи, как бензопила, яды, паленая водка.....

Убей соперницу и обрети семейное счастье....мужик-то не виноват....он же как животное....куда член, туда и ноги... :)

А я вот в последнее время, что-то спать совсем не могу, ну трахнул, кого налево, кого на право.....вроде подумать...ничего страшного....сколько их было то, а нет, что-то в последнее время думаю, а правильно ли я живу, а не легко ли я отношусь к этим вещам....

И где эта грань дозволенного, и недозволенного? Совестливого и бессовестного? А может, действительно подавлять в себе сексуальные желания и тем самым расти духовно?

ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ ДРУГ! :lol:

Kranberry

Убей соперницу и обрети семейное счастье....мужик-то не виноват....он же как животное....куда член, туда и ноги... :)

374976[/snapback]

Есть такие мужики, из-за которых, по твоему совету, придется переубивать половину женского населения города B)

А я как выпью, так все девушки такие красивые, ничего поделать с собой не могу...

DarthOnik

Не хочу тебя расстраивать да и не моё это дело (хотя ты сам написал открыто) но ИМХО "твоя" таким вот "незабываемым подарком" заглаживала перед тобой какой-то неизвестный тебе свой грешок. И судя по крутизне "подарка", грешок был не из простых  :) . Это я тебе как психоаналитик-самоучка говорю :) 100% что-то было! Женщины просто так на такие поступки не идут. :)

А вот совершив какой-то грех у девушек/женщин (не у всех, правда) появляется чуство вины (совесть, назовите как хотите) перед своим спутником типа "какая же я *лять, он у меня такой хороший, деньги приносит, не пьет не курит и т.д. ... а я ему рога наставила, ох-ай-ах" и чтобы хоть как то загладить/заткнуть эту "совесть" - совершают для своих бой-френдов эдакие сногшибательные подарочки.

374438[/snapback]

самое интересное что это правда)) полностью согласен с ДДТ.... красавчег B)

Не знаю, насколько я компитентен давать советы, будучи не обремененным "семейным положением", но всегда отрицательно относился к изменам, но я взрослею и понимаю,что для благополучия внутри семьи иногда нужно "сходить налево"...

1) Это обогащает опыт,

2) Разгружает напряги внутри себя и начинаешь понимать какмного значит для тебя тот человек, с которым провел добрую часть своей жизни...:)

Прошу относиться к моим словам как чисто к мнению непрофессионала :)

Жизнь покажет и научит.... ;)

ДДТ

ты полную чушь сказал, насчет заглаживания вины... я не знаю конечно как у других. но моей жене девушки нравятся, так же как и мужчинам они нравятся... и у нас было это много раз, и девушки были не только со стороны жены, с моей тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...