Big Ben Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Stalker, вы что, выросли в деревне Чугуевка и Вас воспитали мохноногие зайцы? Хорош хамить Марине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Stalker, вы что, выросли в деревне Чугуевка и Вас воспитали мохноногие зайцы? Хорош хамить Марине! 391738[/snapback] Вообще-то я не хамил Марине. Я ответил пользователю DeepDeath, кем бы он/она не являлся (-лась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Обсуждение личной жизни Stalkera, как мне кажется, это лишнее. Насколько я поняла мы тут о Donnie Darko должны беседовать, а не о смутных личных планах вокалиста группы и его отношениях с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Обсуждение личной жизни Stalkera, как мне кажется, это лишнее. Насколько я поняла мы тут о Donnie Darko должны беседовать, а не о смутных личных планах вокалиста группы и его отношениях с девушкой. 391780[/snapback] Разумная мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 продолжу... музыка блин, ништяк... нехрен группу распускать... у кого какая любимая песня? и вопрос г-ну Калинину.. Когда выйдет ваш двойной альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 DeepDeath Какаааая осведомленность!... Sталкер, ты уверен, что его не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 шиZа он уверен... он просто зациклился на том что он не знает этого ника и тупит... Я в субботу в Академию на концерт приду в кепке на которой будет красными буквами написано DeepDeath/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 DeepDeath боюсь, этот концерт будет последнее, что ты увидишь =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 -=Storm=- согласен... хотя с самообороной у меня всё в порядке... надеюсь Вадим не будет сильно бить такого хлюпика как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я тоже припру себя в МедАкадемию в субботу, усядусь в первые ряды и буду пить хеннеси из термоса. Потом подойду к бесподобному и лучезарному Вадиму и скажу ему "Вах... вах... вах..." И он подарит мне воздушный поцелуй. Романтика, блинннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Big Ben нет... лучезарный у нас Шилов... А Вадим - злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Не знаю такого, он кто у них, ударник или басист? Я ввобще только Калинина из них знаю и клавишника, тоже Вадим, кажется... В.Калинин не злюка, он просто драматический театр в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Big Ben Басист, басист)) DeepDeath Всё, поняла кто ты. Хорош мистифицировать беднягу! "согласен..." Что за маскировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 -=Storm=- согласен... хотя с самообороной у меня всё в порядке... надеюсь Вадим не будет сильно бить такого хлюпика как я... 395412[/snapback] Посмотрим, что ты за умник! Приходи, пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 шиZа на самом деле догадалась? ни фига себе... кинь письмецо с догадкой, посмотрим ошиблась или нет... Sталкер Тупица ты.. Песни умные, а сам - тупица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 шиZа на самом деле догадалась? ни фига себе... кинь письмецо с догадкой, посмотрим ошиблась или нет... Sталкер Тупица ты.. Песни умные, а сам - тупица... 396073[/snapback] Браво-браво!!! Ты одна умная, остальные все тупицы и дебилы! В теме "Ищу девушку с прекрасным голосом" ты сама себя выдала, написав:" adelveis привет.. я тебе уже написала.. я жертва маньяка, я же милая ольга, я же смерть глубокая... тел. мой 8 917 086 47 68"!!! Итак, люди, маска с DeepDeath сорвана: этого пользователя зовут СветЛАНА У. (фамилию называть не буду, т. к. когда-то ей обещал никогда этого не делать, а обещания я свои сдерживаю), студентка жур. фака АГУ, которая в период ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ 2006 года являлась вокалисткой группы "Donnie Darko". Молодец, Лана! Так держать!!! Только на концерт 7-го тебя один хрен не пустят.т.к. в списке приглашённых тебя нет (а если бы ты там и была, я после такой хрени с твоего адреса собственноручно вычеркнул бы твоё имя! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Шерлокам Холмсам хвала и почёт! Взял, рассекретил... мораль: "Нии Бёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 не знаю.. мне как то пох на тебя, калинин.. ты же ведь не сам допер... Тебе умные люди подсказали... А то что я писала, так ты мне сам говорил.. Так что не сцы... От правды, как ты уже писал выше, не уйти... Хотя нас тут двое, так что за меня есть кому постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 DeepDeath, ЖЖошЬ!!! Donnie Darko, давайте, зажгите в субботу, коли есть такая возможность. Лану только не бейте, хорошо... Она ж как-никак добрый человек в душе, этот факт проверен и на бактериях, и на кроликах, и на агностиках-сексоголиках. А Вадиму в этот час хочется пожелать поменьше пациентов и побольше спокойствия! Ибо нехер давить крокодилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 не знаю.. мне как то пох на тебя, калинин.. ты же ведь не сам допер... Тебе умные люди подсказали... А то что я писала, так ты мне сам говорил.. Так что не сцы... От правды, как ты уже писал выше, не уйти... Хотя нас тут двое, так что за меня есть кому постоять... 396785[/snapback] КГ/АМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 КГ/АМ!!! 396820[/snapback] На идише материшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 На идише материшься? 397170[/snapback] УЧИ АЛБАНСКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Sталкер ИМХО АфФтар МОЛОДЕЦ - КРЕАТИФФ ГЕНИАЛЕН... киса, ку-ку... ты с какога города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 С Крыжополя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.