Перейти к содержанию

Продам Mp3 плеер

asfiks

Рекомендуемые сообщения

nexx nf-520 с флешкой на 512мб, своей памяти нет....наушников тож нет

Основные функции:

Проигрывает MP3, WMA файлы

Поддержка карт SD MMC

Хранение и передача любых файлов (можно использовать как дискету)

Основные характеристики:

Размеры 53 x 53 x 16мм

Вес 35г без батареи

Время работы 12 часов

Выходная мощность 10 мВт пр. + 10 мВт лев. /16 Ом макс. громкость

Mp3 плеер NF-250 основан на сменных Flash картах SD/MMC, что дает возможность пользователю наиболее эффективно эксплуатировать устройство исходя из своих персональных запросов. Плеер поддерживает популярные цифровые форматы MP3 и WMA. NF-250 может выступать в качестве съемного накопителя, а благодаря поддержке карт объемом до 2 ГБ есть возможность хранить и переносить большое количество информации. Вы можете 12 часов наслаждаться музыкой от одной батарейки ААА. Плеер оснащен инверсным дисплеем, FM тюнером, интерфейсом USB 1.1. NF-250 можно использовать как устройство для чтения карт. Это функция наиболее востребована обладателями цифровых фотоаппаратов и КПК. Модель представлена в четырех цветах: черном, серебристом, красном и синем. Устройство размером 53x53x16 весит всего 35 гр. Функциональность, компактность и низкая цена модели делает NF-250 привлекательным для массового потребителя.

а куда нацшники подевались??

А я про смотр...

Добавлено ([mergetime]1170826520[/mergetime]):

так что показывай - и желательно с ушами .. а то что нафиг услышу??....

когда встретимся? тока у меня ушей нет... у меня вчера один наушник сломался... если у тебя есть наушники возьми с собой... просто я не хочу покупать, потому что все равно продаю плеер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...