Nedobriy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Тут поступило предложение тусануться на кировке типа планетарии далеко и там неинтересно типа народ хотел бы собраться в субботу кому во сколько охота тот во столько и приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 если, добрый, ты сам там будешь, то приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Значит к 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну ориентировочно, на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 6 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 да...было время раньше... а теперь.... гамно(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 опять пить силы небесные и подземные скока можно...я так алкоголиком стану скоро)))....я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Было время на Кировке другой контенгент собирался... Я, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Нюська Было время на Кировке другой контенгент собирался... Я, например Какой ещё контингент.А сейчас что не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Нюська какое именно время...раньше там собиралась нормальная молодежь,потом панки,готы всякая обьебосня.а сейчас..никого почти нет,стоят кучками, непонятно кто. NightAngel тебе че в глотку заливают чтоли?не хочешь не пей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 по моему всем раньше не плохо было и на лебединке... помню как на новый год на пеньке угощались ананасами и шампанским... романтика была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Важно начать уже хоть где-то собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 zluka это шутка была...и не чего грубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 а да забыл отписаться часов в 19 мы с вормом нарезали круги вокруг памятника кирову два раза прошлись никаких чатлан не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 неорганизованно все) в наше время так нельзя) даже чтобы побухать план-график нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Ипать... давайте в эту субботу... Nedobriy устрой голосование... для определения времени встречи... 13-14-15-16-17-18-19-20...) а то, блин... предлааю в 10 утра!..))))) Вся мОлодёжь учиццо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Борода А все старики работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Kometa я не работаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Если в эту субботу. Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Слышь CSовцы вы чо обурели? у нас же в 16.00 там же поинт, вы хоть определитесь куда пойдете. и не обижайте так сказать своих товарищей по оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nedobriy2 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Моя жена говорит что в 10 утра что то подздно может быть в 7 утра соберемсся а то мне к 9ти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Мне не вариант Мне к 8ми на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 короче кому надо приходите я постараюсь зайти часам к 18-19ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ок, постараюсь также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ну так и что вы порешили ?? Проще вам всем созвониться и все )) И влообще там же холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.