Andi Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 да знать бы ещё кто где собирается и когда? Добавлено ([mergetime]1182003528[/mergetime]): ты сам Забанненый играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Andi Чемпионат состоит из 4 лиг- Высшая, 1 лига, 2 лига, 3 лига в год проводится 3 рейтинговых турнира- осенью Кубок Федерации, потом основной Чемпионат(Зимник), весной Кубок города Играем мы в СК Динамо(ул. Трофимова), а когда погода позволяет игры проводятся на 7 спортшколе (ул. Бэра) Система в лигах простая, 2 выходят, 2 вылетают!!!!!!!!! А правила игры знаешь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Давненько я здесь не был! Striker как ДЕЛИЩЩЕ??? Отдыхос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Avangard Здарова!!! делища заипись!!!! как у тя житуха???? да вообще тдыха никакого, на 2 работах пашу!!!!! Ты кстати в выходные на отдых не едишь с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Andi Если есть желание и навыки, милости просим к нам в команду! Звёзд с неба не хватаем, даже по меркам нашей четвёртой лиги Просто можем подсказать, что к чему. Поиграешь, а там, смотри, может кто тебя и из более серъёзных команд присмотрит. У нас вот так Димка Мосолов в следующем сезоне всё же уйдёт в вышку! Но может и не факт;-) Обидно, конечно! Хотя, рад за него! Вратарь он неплохой, если прёт ему, то хрен забьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 никто не в курсе будет 4 лига или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 никто не в курсе будет 4 лига или нет??? Ты имеешь ввиду зимой будет ли 4 лига? я думаю, что должна быть. Сами туда хотим заявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 pastet Это ты паш вот прочитал на форуме про мини футбол тя ведь паша зовут? И ты случайно не на татишевой живешь на против александровской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 pastet Это ты паш вот прочитал на форуме про мини футбол тя ведь паша зовут? И ты случайно не на татишевой живешь на против александровской? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Всем Дарова........давненько я тут не был, Олег как житуха?????? я вот долго думал и скорей всего уйду из АСТРы, за кого играть буду пока не решил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет всем! Андрюха все нормуль! Жизнь налаживается! Состав у нас немного обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_PRO Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Всем привет от "Штурма"! Потихоньку выходим из летний "спячки"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Avangard вы на кубок заявляетесь????? я вот на тренировки не хожу, подумываю форму сдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Striker! Подумал я и решил вернуться в Астру!!!! У нас щас аж 3 Голкипера, намечается возвращение Сорокина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Опять баня! Давай уже играть пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Газпромойвские команды в финале(Факел-МГР), финал если кто не знает перенесли на 10 число помойму, а игры в Спартаке пройдут, и за 3 место тоже 10 числа (Астра-Кристал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dog4life Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Здрасти подскажите кто ни будь где можно записатся в мини-футбол!В большой футбол уже не берут из-за возраста а в миньку незнаю куда записатся,не подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Нет секций мини-футбола - нету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ищи команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Если кто нибудь хочет товарняк сгонять пишите. Только варианта со спортзалом сейчас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет. Извиняюсь, что не совсем по теме. Какие у нас в городе есть хорошие, желательно перспективные футбольные команды?(участие в турнирах и т.д). Интересует большой футбол и футзал. Занимался долго время большим футболом, в том числе и в волгаре, но пришлось из-за учебы оставить большой футбол. Сейчас хочу вернутся, прийти в какую-нибудь команду и показать себя, но вот не знаю в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет. Извиняюсь, что не совсем по теме. Какие у нас в городе есть хорошие, желательно перспективные футбольные команды?(участие в турнирах и т.д). Интересует большой футбол и футзал. Занимался долго время большим футболом, в том числе и в волгаре, но пришлось из-за учебы оставить большой футбол. Сейчас хочу вернутся, прийти в какую-нибудь команду и показать себя, но вот не знаю в какую. Тебя как зовут? Может знаком с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Если вариант побегать за кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.