Перейти к содержанию

Мини-футбол

Striker!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Andi

Чемпионат состоит из 4 лиг- Высшая, 1 лига, 2 лига, 3 лига

в год проводится 3 рейтинговых турнира- осенью Кубок Федерации, потом основной Чемпионат(Зимник), весной Кубок города

Играем мы в СК Динамо(ул. Трофимова), а когда погода позволяет игры проводятся на 7 спортшколе (ул. Бэра)

Система в лигах простая, 2 выходят, 2 вылетают!!!!!!!!!

А правила игры знаешь???????

Avangard

Здарова!!! делища заипись!!!! как у тя житуха???? да вообще тдыха никакого, на 2 работах пашу!!!!! Ты кстати в выходные на отдых не едишь с нами????

Andi

Если есть желание и навыки, милости просим к нам в команду! Звёзд с неба не хватаем, даже по меркам нашей четвёртой лиги :D Просто можем подсказать, что к чему. Поиграешь, а там, смотри, может кто тебя и из более серъёзных команд присмотрит. У нас вот так Димка Мосолов в следующем сезоне всё же уйдёт в вышку! Но может и не факт;-) Обидно, конечно! Хотя, рад за него! Вратарь он неплохой, если прёт ему, то хрен забьёшь!

• 3 weeks later...

никто не в курсе будет 4 лига или нет???

никто не в курсе будет 4 лига или нет???

Ты имеешь ввиду зимой будет ли 4 лига?

я думаю, что должна быть. Сами туда хотим заявиться :)

pastet Это ты паш вот прочитал на форуме про мини футбол тя ведь паша зовут? И ты случайно не на татишевой живешь на против александровской?

pastet Это ты паш вот прочитал на форуме про мини футбол тя ведь паша зовут? И ты случайно не на татишевой живешь на против александровской?

Да

• 1 month later...

Всем Дарова........давненько я тут не был, Олег как житуха?????? я вот долго думал и скорей всего уйду из АСТРы, за кого играть буду пока не решил!!!

Avangard

вы на кубок заявляетесь????? я вот на тренировки не хожу, подумываю форму сдать!!!

• 1 month later...

Striker!

Подумал я и решил вернуться в Астру!!!! У нас щас аж 3 Голкипера, намечается возвращение Сорокина!!!!!

Газпромойвские команды в финале(Факел-МГР), финал если кто не знает перенесли на 10 число помойму, а игры в Спартаке пройдут, и за 3 место тоже 10 числа (Астра-Кристал)

• 3 years later...

Здрасти подскажите кто ни будь где можно записатся в мини-футбол!В большой футбол уже не берут из-за возраста а в миньку незнаю куда записатся,не подскажите??

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 10 months later...

Всем привет. Извиняюсь, что не совсем по теме. Какие у нас в городе есть хорошие, желательно перспективные футбольные команды?(участие в турнирах и т.д). Интересует большой футбол и футзал. Занимался долго время большим футболом, в том числе и в волгаре, но пришлось из-за учебы оставить большой футбол. Сейчас хочу вернутся, прийти в какую-нибудь команду и показать себя, но вот не знаю в какую.

Всем привет. Извиняюсь, что не совсем по теме. Какие у нас в городе есть хорошие, желательно перспективные футбольные команды?(участие в турнирах и т.д). Интересует большой футбол и футзал. Занимался долго время большим футболом, в том числе и в волгаре, но пришлось из-за учебы оставить большой футбол. Сейчас хочу вернутся, прийти в какую-нибудь команду и показать себя, но вот не знаю в какую.

Тебя как зовут? Может знаком с тобой.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...