Avangard Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Striker! Как собираетесь играть с ГазМясом? Мы с ними еще не играли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Avangard Незнай ну нам бы голов побольше забить и не пропустить.............хотя нам Саныч задач никах не ставит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я больше всего боюсь что вас с Факелом может получиться договорняк! Может быть вы даже ничего об этом знать не будете а Саныч там по своему намутит (например, договорится там и пол Факела не придет на игру по разным там причинам). А если Факел будет в полном составе на вашей игре то наверное все таки мы вторые! зы А я вот завтра тур пропскаю, в игре с НВЭМ оказывается ребро сломал! С каждым днем все больше и больше болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Avangard ну я пока не могу ниче сказать!!!! Саныч врятли там чот мутить будет, он же их там всех ненавидет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Striker! Я просто не знал отношение Саныча, оказывается вот так да! Н и ладно, но все таки есть еще один момент который меня смущает: Астра это команда очень хорошая и вполне по силам обыграть Факел! Хотя еще раз повторюсь если в полном составе они будут да еще и с настроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мля на нас любая команда настраивается.............Видал какой темп нам газмаз сёдня задал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Striker! Видал, но и одновременно с этим вы их хорошо обыграли и вышли на 2 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Avangard А сколько мы не забили.........это вообще пипец!!!!!!!!!!! я матерился ао 2 тайме просо нереал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Striker! Ну чё? Какой там у нас у вас расклад что в команде говорят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Да блин!!!!!!!!! Грёбаный РСМ на игру не явились...........нам 5-0 записали!!!! теперь с Факелом надо бадаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Striker! Удачно это вы пободались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ну тык ничейка......заипись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Avangard Олег не видал нашу игру с УПТОком...........Руслан Заитов чо замутил в перерыве!!!!! Ушел с игры и форму потом здал.......из-за того что Саныч на него наорал и во вторую 4 хотел поставить............Незнай вернётся или нет.......время покажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Striker! Вот это очень даже интересная новость! А что Саныч так сильно наорал что ли? И вообще по делу??? А мы вот еле еле ГПТ обыграли я же говорю настроя никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Avangard ну да наорал по делу.........а тут видетели абции сработали........футболка на трибуну полетела и все такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Striker! Понятно такой цирк я видел только один раз тогда такая же ситуация была только в команде Прокуратура! Если ты знаешь такую команду (тк она играла помоему всего пару турниров! кстати за неё как то играл Хадай! Кстати как он там, играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Avangard да играет......но с УПТОКом не играл.....бухал где то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Это он умеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Avangard у него вечная отмазка..........почему на тренировке не был---а я в Волгоград уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Саныч пипец нас подставил..........сначала говорил уходите с поля, а потом играйте по пенальти...............мне теперь стыдно на поле выходить!!!!! Добавлено ([mergetime]1180208032[/mergetime]): Теперь команду АСТРА вообще ненавидеть будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Striker! Да была такая ошибка у вашего тренера! Если нет в заявке надо было уводить и все! Мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Avangard ну вот именно надо было сразу уходить..........а не выяснять отношения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Всем привет!!! Здесь в первые, а причина такая решил попробывать себя в мини футболе, а до этого 7 лет играл большой прошёл практически всю волгарёвскую школу Попова, Комарова, Михайлюка и тд... В двух словах опишите пожалуйста ситуацию по мини-футболу у на с в Астрахани... лиги, клубы, чемпионаты и тд... А так же контакты. Знаю что многие играю и знаю что чемпионат есть а что где и как не знаю.. Надеюсь вы мне поможете прояснить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Andi а что там пробовать то !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.