Перейти к содержанию

торт на заказ

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

я в "Кондитерском доме" тарюсь... Контрасте, то бишь...

млин, ну по ГиСу трудно посмотреть?..:)

это в трёшнике... там, где детская пложадка на Н.Островского... там за дет.пл. постоили какое-то кубоздание, за ним дорожка/аллея такая...

дык вот... там по этой аллее метров 100 проити и вправа между девятиэтажками маненькое здание... это твоя таргет...

родственники заказывали в Контрасте торт в виде "Тадж Махала". 1 метр в ширину и полтора в высоту.отличная работа.что хочешь сделают

• 1 month later...

Если хочешь новинку,которую в Астрахани нигде не найдешь:то можно заказать в Ла Ванили-изысканный десерт приготовлен руками кондитера-француза,правда по деньгам дороговато, но это стоит того.Еще есть кондитерский цех Варенька,выполняют любую прихоть клиента,оформление в лучших стилях,тебе предложат каталог или можешь проявить свою фантазию

Однозначно Контраст))

Вспомнила эпизод из Друзей, где Рейчел и Россу не тот торт привезли, для их дочки))

Добавлено ([mergetime]1175025113[/mergetime]):

Пирамида сосёт...да и кстати...по поводу Пирамиды...В их голубцах попался мне какой-то камешек, я его прикусила зубом, зуб раскололся на 2 части...было сложное удаление...Вопрос: Кто платит за мой имплантант?

И если делаешь один имплантант, дают ли какие-нибудь скидки в клинике за опт, а то мне еще надо кое какие части тела подправить =)))

• 7 years later...

На свою голову решила заказать дочери торт ко дню рождения. В декабре 5 лет исполняется, интерес к самим тортам уже проснулся (раньше торт был развлечением только для родителей и гостей), хотелось сделать сюрприз...Искать начала заранее, т.к. к хорошим мастерам очереди большие, даты "забивают" заранее.

Перебрала кучу дерьма. Ну реально — смотреть больно. Покореженные Маши, изуродованные медведи, недочеловек-паук, корявые буквы и так далее...прекрасно делают ярусы, но у 90% трабл с фигурками.

И люди заказывают ЭТО, и рекомендуют. Я пришла к выводу, что астраханские кондитеры ничего, кроме свадебных тортов и циферок на годик делать не умеют.

НО.

Есть несколько людей, которые делают торты красиво. И украшают достойно. Детские, да. Первая, кому я написала, была Кристина Урусова. Эта дама — бывший модератор на форуме, ник у нее был Крэнбери вроде. Короче, завсегдатаи-старички знают.

Оказалась неадекватной. Признаться, я была немного шокирована абсолютным отсутствием логики в поступках. В общем, согласовали дату, потом описала ей в личку, какой торт мы хотели бы получить. Приложила картинки из мультика. В конце приписала, что если возникнут проблемы с исполнением каких-то фигурок, то лучше переиграем как-нибудь попроще. Добавив, что все торты с героями этого мультика, которые я видела в сети - откровенный шлак. Ну, потому что это реально так и есть. А у нее один был неплохой именно по данной тематике.

В ответ тишина. Несколько дней. Напомнила о себе, спросила, сколько будет стоить, все ли получится. Ответ получила через сутки в виде: "по вашим высоким запросам выполнить торт не получится — опасаюсь сделать шлак. Подыщите другого кондитера."

Другого кондитера искать не очень хотелось, потому что выбирать не из чего, честно признаться. Хотела написать ответ, а дама внесла меня в черный список. Это что? Заниженная самооценка? Отписала у нее в группе, мол, не понимаю, почему для мастера вашего уровня это оказалось проблемой, плюс считаю хамством блокировку без возможности ответа и не понимаю причин. Сообщение, естественно, трусливо потерли.

https://vk.com/wonderful_cakes

Это вот ее группа. Не удивлюсь, кстати, если и отсюда это сообщение удалят (если удалят, то объясню, почему).

В общем и целом, очень неприятно сталкиваться с неадекватными женщинами, которым собственная неуверенность не позволяет вести диалог с потенциальными клиентами.

И это уже не первая история по городу с кондитерами-неадеквашками — до этого подобное произошло с другим форумчанином, но он уже не помнит имя-фамилию кондитера.

Сейчас ищем другого мастера...но это реальный трабл. Исполнение хромает донельзя - ты либо упрощаешь торт до уровня кружка лепки из теста для учениц начальной школы, либо получаешь абы что.

http://uld5.mycdn.me/image?id=561002479444&bid=561002479444&t=3&plc=WEB&tkn=VYlhHxsaRvsu6UJxOxLY7IZGk3s

http://uld5.mycdn.me/image?id=555548887124&bid=555548887124&t=3&plc=WEB&tkn=znbEGsFvvXCpjOWzbqnGa3aXV6M

Это навскидку. Вы бы заказали ТАКОЕ своему ребенку?

Думаем заказывать или у Натальи Митюк (от 900 р за кг!), или, если что-то не срастется, что-то простенькое в Контрасте.

Очень жаль, что в городе такая ситуация с мастерами.

Если кто-то из близких кондитерам людей это читает — посоветуйте им больше адекватности и заинтересованности в клиенте (хотя, если пипл хавает дерьмо, то оно все равно будет нарасхват), а также поищите для них какие-нибудь мастер-классы в других городах. Не поскупитесь.

Если же вы сами кондитер и читаете это, то не забывайте: какой бы уровень мастерства у вас не был в данный момент, вы просто обязаны развиваться и учиться. Если у вас раскупают каракули и вы тупо на этом рубите бабки, то не обижайтесь, если в один прекрасный день вместо благодарности вы получите отказ оплатить это произведение искусства. Хотя конкретно я, увидев уродство в "портфолио", даже пытаться заказать что-то не буду.

И да, будьте вежливы.

С уважением.

И это уже не первая история по городу с кондитерами-неадеквашками — до этого подобная история произошла с другим форумчанином, но он уже не помнит имя-фамилию кондитера.

была была хистори в 13 году хотел на 28 мая тортик толпа дома собиралась   ПВ-СИЛА!!!!!!!!!!!!!

УВИДАЛ В "ОДНОКАМЕРНИКАХ"  -девушка торты делает вроде отзывы фото явно не инетовские( я их погуглил на всякий случай - КГБ же..........) в статусе написал типа на погран тематику тортик.........? потом в личку - всё вежливо бла бла -добрый день скиньте плизз номер - ИТОГ- я без обьяснений в черном списке.............

@Леди Борщ, да насрать. Я сказала ей, что обязательно поделюсь впечатлениями везде, где только смогу. :)

вместо благодарности вы получите отказ оплатить это произведение искусства. Хотя конкретно я, увидев уродство в "портфолио", даже пытаться заказать что-то не буду.

однозначно :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ИТОГ- я без обьяснений в черном списке.......

И вот сиди, и думай потом, что ты такого сказал или написал, за что получил такую реакцию.

Это неадекват чистой воды.

И вот сиди, и думай потом, что ты такого сказал или написал, за что получил такую реакцию.

Это неадекват чистой воды.

у меня в статусе все тогда и написали так же -я создал специально статус что бы люди рассудили -может я в чем не прав был? ПОПРОСИВ У НЕЕ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...