mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 чтоб с надписью и выбранным самолично составом? пару мест знаю, но там фантазия ограниченная (хлебозавод) подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 mr.Faster я в "Кондитерском доме" тарюсь... Контрасте, то бишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Борода tnx а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 млин, ну по ГиСу трудно посмотреть?.. это в трёшнике... там, где детская пложадка на Н.Островского... там за дет.пл. постоили какое-то кубоздание, за ним дорожка/аллея такая... дык вот... там по этой аллее метров 100 проити и вправа между девятиэтажками маненькое здание... это твоя таргет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Борода Гис ломает обновлять уже заказал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 в трёшнике "Контраст" .сделаю что угодно,как сами придумаете.мы заказывали там очень сложный торт.сделалаи отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 контрасте..я постоянно торты покупаю,очень вкусные..но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Кроме Контраста, есть ещё Люксор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 родственники заказывали в Контрасте торт в виде "Тадж Махала". 1 метр в ширину и полтора в высоту.отличная работа.что хочешь сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 сделают то что хочеш только как такой большой торт домой донести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Azazello в маршрутке=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 go6pO! ]в маршрутке=))) +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 в маршрутке=))) Ага пол торта в ней же и оставите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Помоему если не ошибаюсь торт можно заказывать ещё в Асторе и ГрандРивере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Пирамида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Если хочешь новинку,которую в Астрахани нигде не найдешь:то можно заказать в Ла Ванили-изысканный десерт приготовлен руками кондитера-француза,правда по деньгам дороговато, но это стоит того.Еще есть кондитерский цех Варенька,выполняют любую прихоть клиента,оформление в лучших стилях,тебе предложат каталог или можешь проявить свою фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Romeo опять пиар Ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Однозначно Контраст)) Вспомнила эпизод из Друзей, где Рейчел и Россу не тот торт привезли, для их дочки)) Добавлено ([mergetime]1175025113[/mergetime]): Пирамида сосёт...да и кстати...по поводу Пирамиды...В их голубцах попался мне какой-то камешек, я его прикусила зубом, зуб раскололся на 2 части...было сложное удаление...Вопрос: Кто платит за мой имплантант? И если делаешь один имплантант, дают ли какие-нибудь скидки в клинике за опт, а то мне еще надо кое какие части тела подправить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 На свою голову решила заказать дочери торт ко дню рождения. В декабре 5 лет исполняется, интерес к самим тортам уже проснулся (раньше торт был развлечением только для родителей и гостей), хотелось сделать сюрприз...Искать начала заранее, т.к. к хорошим мастерам очереди большие, даты "забивают" заранее. Перебрала кучу дерьма. Ну реально — смотреть больно. Покореженные Маши, изуродованные медведи, недочеловек-паук, корявые буквы и так далее...прекрасно делают ярусы, но у 90% трабл с фигурками. И люди заказывают ЭТО, и рекомендуют. Я пришла к выводу, что астраханские кондитеры ничего, кроме свадебных тортов и циферок на годик делать не умеют. НО. Есть несколько людей, которые делают торты красиво. И украшают достойно. Детские, да. Первая, кому я написала, была Кристина Урусова. Эта дама — бывший модератор на форуме, ник у нее был Крэнбери вроде. Короче, завсегдатаи-старички знают. Оказалась неадекватной. Признаться, я была немного шокирована абсолютным отсутствием логики в поступках. В общем, согласовали дату, потом описала ей в личку, какой торт мы хотели бы получить. Приложила картинки из мультика. В конце приписала, что если возникнут проблемы с исполнением каких-то фигурок, то лучше переиграем как-нибудь попроще. Добавив, что все торты с героями этого мультика, которые я видела в сети - откровенный шлак. Ну, потому что это реально так и есть. А у нее один был неплохой именно по данной тематике. В ответ тишина. Несколько дней. Напомнила о себе, спросила, сколько будет стоить, все ли получится. Ответ получила через сутки в виде: "по вашим высоким запросам выполнить торт не получится — опасаюсь сделать шлак. Подыщите другого кондитера." Другого кондитера искать не очень хотелось, потому что выбирать не из чего, честно признаться. Хотела написать ответ, а дама внесла меня в черный список. Это что? Заниженная самооценка? Отписала у нее в группе, мол, не понимаю, почему для мастера вашего уровня это оказалось проблемой, плюс считаю хамством блокировку без возможности ответа и не понимаю причин. Сообщение, естественно, трусливо потерли. https://vk.com/wonderful_cakes Это вот ее группа. Не удивлюсь, кстати, если и отсюда это сообщение удалят (если удалят, то объясню, почему). В общем и целом, очень неприятно сталкиваться с неадекватными женщинами, которым собственная неуверенность не позволяет вести диалог с потенциальными клиентами. И это уже не первая история по городу с кондитерами-неадеквашками — до этого подобное произошло с другим форумчанином, но он уже не помнит имя-фамилию кондитера. Сейчас ищем другого мастера...но это реальный трабл. Исполнение хромает донельзя - ты либо упрощаешь торт до уровня кружка лепки из теста для учениц начальной школы, либо получаешь абы что. http://uld5.mycdn.me/image?id=561002479444&bid=561002479444&t=3&plc=WEB&tkn=VYlhHxsaRvsu6UJxOxLY7IZGk3s http://uld5.mycdn.me/image?id=555548887124&bid=555548887124&t=3&plc=WEB&tkn=znbEGsFvvXCpjOWzbqnGa3aXV6M Это навскидку. Вы бы заказали ТАКОЕ своему ребенку? Думаем заказывать или у Натальи Митюк (от 900 р за кг!), или, если что-то не срастется, что-то простенькое в Контрасте. Очень жаль, что в городе такая ситуация с мастерами. Если кто-то из близких кондитерам людей это читает — посоветуйте им больше адекватности и заинтересованности в клиенте (хотя, если пипл хавает дерьмо, то оно все равно будет нарасхват), а также поищите для них какие-нибудь мастер-классы в других городах. Не поскупитесь. Если же вы сами кондитер и читаете это, то не забывайте: какой бы уровень мастерства у вас не был в данный момент, вы просто обязаны развиваться и учиться. Если у вас раскупают каракули и вы тупо на этом рубите бабки, то не обижайтесь, если в один прекрасный день вместо благодарности вы получите отказ оплатить это произведение искусства. Хотя конкретно я, увидев уродство в "портфолио", даже пытаться заказать что-то не буду. И да, будьте вежливы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 И это уже не первая история по городу с кондитерами-неадеквашками — до этого подобная история произошла с другим форумчанином, но он уже не помнит имя-фамилию кондитера. была была хистори в 13 году хотел на 28 мая тортик толпа дома собиралась ПВ-СИЛА!!!!!!!!!!!!! УВИДАЛ В "ОДНОКАМЕРНИКАХ" -девушка торты делает вроде отзывы фото явно не инетовские( я их погуглил на всякий случай - КГБ же..........) в статусе написал типа на погран тематику тортик.........? потом в личку - всё вежливо бла бла -добрый день скиньте плизз номер - ИТОГ- я без обьяснений в черном списке............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @prana, осторожно, она может знать где ты живешь. Забросает окна шедеврами кулинарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @Леди Борщ, да насрать. Я сказала ей, что обязательно поделюсь впечатлениями везде, где только смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 вместо благодарности вы получите отказ оплатить это произведение искусства. Хотя конкретно я, увидев уродство в "портфолио", даже пытаться заказать что-то не буду. однозначно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 ИТОГ- я без обьяснений в черном списке....... И вот сиди, и думай потом, что ты такого сказал или написал, за что получил такую реакцию. Это неадекват чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 И вот сиди, и думай потом, что ты такого сказал или написал, за что получил такую реакцию. Это неадекват чистой воды. у меня в статусе все тогда и написали так же -я создал специально статус что бы люди рассудили -может я в чем не прав был? ПОПРОСИВ У НЕЕ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.