prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, очень некрасивые ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, очень некрасивые ситуации. согласен надеяшься а тут......................... а уж Ч/С - ЭТО КЛИНИКА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да я бы тоже отказал в заказе, слишком геморойный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да я бы тоже отказал в заказе, слишком геморойный клиент клиент или торт?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да я бы тоже отказал в заказе, слишком геморойный клиент Это ты просто чтоб нахамить написал или реально полагаешь, что заказ торта с пятью фигурками из мультика Маша и Медведь - это ужасный геморрой? Один нюанс, да - с похожими фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @prana, типа геморойный клиент написал понять двояко мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, ничего тут двоякого он не написал, это просто желание мне нахамить лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Совсем не хамил, просто с такими клиентами как Вы очень тяжело работать, клиент заведомо настроен на негатив Перебрала кучу дерьма. Ну реально — смотреть больно. Покореженные Маши, изуродованные медведи, недочеловек-паук, корявые буквы и так далее...прекрасно делают ярусы, но у 90% трабл с фигурками. И люди заказывают ЭТО, и рекомендуют. Я пришла к выводу, что астраханские кондитеры ничего, кроме свадебных тортов и циферок на годик делать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Ох, ну да, у нас каждый кондитер - знаток психологии клиента. К тому же, это я здесь написала и астраханское дерьмо, в основном, перебирала уже после ее "отказа", т.к. давно она у меня в закладках была и в принципе я другого мастера и не планировала искать. Настроена была получить красивый торт. Обсудив все детали и забыв о нем до дня рождения. Получила плевок. Так что эти многозначительные выводы мимо. А с тем, что в Астре единицы умеют делать красивые торты, я ничего поделать не могу - это не негатив, это факты. Я это подкрепила парой фоточек, могу еще накидать младенцев с жопами на разворот, как в порнухе, и прочего УГ. Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Совсем не хамил, просто с такими клиентами как Вы очень тяжело работать, клиент заведомо настроен на негативсогласен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да без разницы. Интересно то, что другие кондитеры "заведомого настроя на негатив" не увидели с теми же требованиями. Остается открытым вопрос, зачем блокировать человека? И кто, по итогу, настроен на негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @prana, типа геморойный клиент написал понять двояко мона к тебе подходит покупатель и начинает выносить мозг,-" че у тебя за говнотовар, китайский хлам, и т.д. и т.п." Продолжишь общение или забанишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @carambol.k, теперь понятно, почему она меня заблочила. Потому что, как и ты, перевернула все с ног на голову. В адрес ее "товара" было хоть слово, подобное тому, что ты сейчас тут приводишь? Что за манера по жизни врать, безбожно и нагло? Мне очень нравятся ее торты и сейчас, когда я столкнулась с такой ситуацией. И я говорила о чужих работах, найденных по запросу в гугле. Если ты не въехал, то я могу тебе только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да без разницы. Интересно то, что другие кондитеры "заведомого настроя на негатив" не увидели с теми же требованиями. Остается открытым вопрос, зачем блокировать человека? И кто, по итогу, настроен на негатив? Это выбор исполнителя, хочу работаю с клиентом, хочу нет, хочу блокирую, хочу нет. Все предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Это выбор исполнителя, хочу работаю с клиентом, хочу нет, хочу блокирую, хочу нет. Все предельно просто. Это хамство. А так да, каждый волен делать то, что ему вздумается. Но и мой выбор - писать отзыв о таком человеке или не писать. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 к тебе подходит покупатель и начинает выносить мозг,-" че у тебя за говнотовар, китайский хлам, и т.д. и т.п." Продолжишь общение или забанишь? ни кто про ее товар слова не сказал было сказанно про то что увиденно в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Это хамство. А так да, каждый волен делать то, что ему вздумается. Но и мой выбор - писать отзыв о таком человеке или не писать. Все просто. В чем хамство, исполнитель Вам чем то обязан, он взял с Вас деньги и не исполнил заказ, он испортил заказ? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В чем хамство, исполнитель Вам чем то обязан, он взял с Вас деньги и не исполнил заказ, он испортил заказ? В чем проблема? человек говорит -вот в инете одно унылое г а хочеться реально сходство и тд - после в Ч/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @tkokot, я подробно описала, в чем проблема. Мне неприятна блокировка без возможности ответа, это, по моему мнению, хамство. Тем более, что я заранее написала, что если возникнут сложности с выполнением тех или иных деталей, лучше упростим сразу. Т.е. я готова была к тому, чтобы подстроиться под кондитера (хотя обычно делается наоборот). Думаешь ответить, а ты в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @prana, я немного присутствовал при этом разговоре, и могу сказать, что ваша фраза «очень не хочется получить на день рождения дочери ужасный шлак» — откровенное хамство. Есть огромная галерея работ и отзывов и очень непонятно, зачем начинать общение с таких фраз. Вполне понятно, почему с вами отказались работать. Насколько я знаю, вы первый такой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @jnc, пожалуйста. Хамства в адрес кондитера не вижу. Насколько я знаю, вы первый такой клиент. Да оно и понятно, судя по тому, какому качеству порой радуются люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @jnc, Снимоквап.JPG пожалуйста. Хамства в адрес кондитера не вижу. Да оно и понятно, судя по тому, какому качеству порой радуются люди. Не, все таки исполнитель прав что Вам отказал, 95% что Вы бы остались не довольны, это четко видно, а заблокировал он Вас по понятой причине, что бы после того как Вам отказали Вы не писали хамство в личку, сразу видно, что Вы не привыкли к отказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 а заблокировал он Вас по понятой причине, что бы после того как Вам отказали Вы не писали хамство в личку, А какова причина писать хамство в личку? Я уже сказала, каким был мой ответ — я написала, что не понимаю, почему для мастера такого уровня мои запросы оказались высокими. 95% что Вы бы остались не довольны, это четко видно, здравствуй, деда Ванга. что Вы не привыкли к отказам. Нет, не привыкла — первый раз встречаюсь с настолько завышенной самооценкой и уязвленным самолюбием. У меня два вида деятельности, один из которых — услуга визажа. Я не представляю себе ситуации, в которой мне бы клиентка сказала "Если вы не можете сделать такой макияж, то напишите сразу, т.к. я хочу выглядеть безупречно на своей свадьбе, а не как мымра", а я бы ее заблочила. Мастер для клиента, а не клиент для мастера. Какого бы размера галерея у него не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Нет, не привыкла, первый раз встречаюсь с настолько завышенной самооценкой и уязвленным самолюбием. Ну все когда то первый раз. У Вас тоже самооценка и самолюбие выше естественной нормы Мастер для клиента, а не клиент для мастера. Это только после того как мастер согласился на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Это только после того как мастер согласился на работу. Нет, это в здоровых отношениях продавец-покупатель всегда так. Странно, что для тебя это в новинку. У Вас тоже самооценка и самолюбие выше естественной нормы Ты слишком плохо меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.