Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Апу такая вещь, что с бодунного утра хуже не бывает! Есть свидетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Собирайте МЯСО !! Остеригайтесь АПУ !!! Р.S некому не советую это услышать с утра в самый разгар бодуна АПУ АПУ мМля Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 АПУ *ЛЯ Это самая страшная вещ которая может вас встретить в раннее утро!!! И ещё самое страшное это те бумажки летящие из *ожы в то время как ты едешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 апу апу мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 У мя такое чувство что затра я снова поймаю утром "Апу" ! Люди АпУ --- это кошмар Апу мля Апу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Да хреновая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 судя по всему, с древне сиварского АПУ это сушняк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 noname скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 а чо это такое ! Я не пью и АПУ мне чуждо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 гыгы апу - это злое существо, которое не даёт собирать мясо и у которого откудато бумажки валятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK да не откуда-то а из заднего прохода! Но это не я придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 а еще я его видил голым с большими сиськами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг да ну??? ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло не3наю 4ё такое АПУ а вот 4то блюй с похмелья не тема ет то4но! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 У меня такое очучение, что на этой теме одни алкаши собрались!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ёжа так пол4ата алкаши..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 что такое АПУ знают только избранные!! и боюсь это непостижимо другим простым смертным! хотя когдато и вы об этом узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 О боже хватит уже про это АПУ мне уже плохо становится, надо выпить что бы не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Апу это страшно !!! разбудили утром криками Апу апу ! Не дали поспать ! Бррр ! Вот так спиш себе и не знаеш что где то рядом АпУ АПУ мля ! Николло Гыыы как вспомню так плохо становится и надо было с утра АПу это мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ёжа помнится и вы мадам нас всех удивили своим "трезвым" состоянием, так что.... [Fighter*Kai] на свою рожу глянь алкач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.