Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 если ни хрена не в курсе - не пиши ерунды. вписывают до 5 чел за 100 руб. если стаж более двух лет. Это ты ерунды и не пиши, дятел! Во-первых, ты не знаешь его стажа. Во-вторых за 100 рублей хрен что пропишешь. Страховку пересчитывают если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ПРАПОР А че тогда не уважаешь то себя? Овощ, ты уже и прапором стал? Когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 До 22 лет включительно со стажем вождения до 3 лет включительно 1,7 Более 22 лет со стажем вождения до 3 лет включительно 1,5 До 22 лет включительно со стажем вождения свыше 3 лет 1,3 Более 22 лет со стажем вождения свыше 3 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Проще сделать неограниченную страховку - коэф. 1,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Разница есть если один в страховке прописан. Если кого-то вписываешь - лучше делать неограниченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Проще сделать неограниченную страховку - коэф. 1,7. может и проще,нр уже имеем её другую форму.плюс неограниченная стоит дороже,человек видимо не расчитывал,что понадобится ещё кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Проще прийти в страховую и сказать вы мне бабахаете 7-8 класс и не ограниченную итого получаем 1980 * 1.3 * 1 * 1.7*0.7 = 3063 (я не указал лошадиные силы и взял городскую прописку) - без ограничений против 1980*1.3*1*1.5*1 = 3861 (я не указал лошадиные силы и взял городскую прописку) с ограничениями Первый варинат - многие страховщики подписываются под это т.к. на неограниченку спокойно дают макс бонус маус (скидка за безаварийную езду каждый год увеличивается на 0.5) ,минус в том что спустя № лет пункт №2 становится немного выгоднее т.к. коэфициент поменяется с 1.5 к примеру на 1.3 или на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 может и проще,нр уже имеем её другую форму.плюс неограниченная стоит дороже,человек видимо не расчитывал,что понадобится ещё кто-то. Как мне говорила страховщица в любой момент можно перевести на неограниченную. Просто зановой пересчитывают коэф. Сейчас чтобы тебя вписать умножается сумма на 1,7. Чтобы сделать неограниченную также умножаешь на 1,7. Сумма таже получается, но ездить может кто хочешь, и выгодней если там вписываться будут еще люди с повышающими коэффициентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Как мне говорила страховщица в любой момент можно перевести на неограниченную. Просто зановой пересчитывают коэф. Сейчас чтобы тебя вписать умножается сумма на 1,7. Чтобы сделать неограниченную также умножаешь на 1,7. Сумма таже получается, но ездить может кто хочешь, и выгодней если там вписываться будут еще люди с повышающими коэффициентами. ага,мы считали и так,и так выходит около 2х тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.