JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Солнц, где ты ненависть увидела? я вообще сижу спокойно, пью чай и размышляю на тему женщин за рулём, причём больше в их защиту а ты меня оскорбляешь, называешь жирным и думаешь, что мне не дают бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Оба - успокойтесь))) Хватит срач устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 все..мир дружба жвачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 без нарушений никак... по правилал просто не возможно))) по правилам ездят первое время те кто не давно получил права(выучился в автошколе) а так постоянно мелкие нарушения...(привышения,не стой полосы поворачиваем и т.п) я думаю со мной все согласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 все..мир дружба жвачка.. и я не жирный я высокий и стройный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 я тоже..я не блоди я крашенная ..и нарушаю(по мелочи)..и отмазываюсь..договариваюсь-отпускают..Платить никогда не буду..не ЛОХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 без нарушений никак... по правилал просто не возможно))) по правилам ездят первое время те кто не давно получил права(выучился в автошколе) а так постоянно мелкие нарушения...(привышения,не стой полосы поворачиваем и т.п) я думаю со мной все согласны) в некоторых местах да... вспоминаю сразу перекрёсток на Военный городок, очередь в полосе километра на два стоит, а рядом ряд свободный и никого не задеваешь. Иногда проще проехать на штраф, чем тратить нервы в такой чудопробке. А вообще всё это решается очень просто. "Арены", на каждом аварийном перекрёстке и автоматом штрафы. Сразу дисциплина бы возрасла и никто не нарушал бы. А сейчас плетёшься в хвосте, а "самый умный" джигит по встречке шпарит... и начинаешь задумываться над ПДД почему ему можно, а я плетусь в хвосте и соблюдаю правила, опаздывая на переговоры. КИСУЛЬКА так не в деньгах дело, фиг с этими 1000 рублями или сколько там за красный, ведь совсем другие последствия могут быть. Не хочу ни в коем случае никого учить, у каждого своя голова вчера чуть не сбили бегуна по пешеходному. Я на пассажирском сидел, ехали с другом 50км в час. Смотрю весь поток справа стоит у пешеходного, напротив Лебединки к Городку, только и успел крикнуть тормози, из за машин выбегает парень и прям под колёса, на тормозах проехали, сантиметров 10 оставалось, скорость около 20-30, сбили бы нахрен. просто повезло. никогда не бегайте по пешеходным переходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 JAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Mazda626 Ты это чаво? Королю, кирилычу и Тойо изменяешь?!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты это чаво? Королю, кирилычу и Тойо изменяешь?!!)) А что,имею право Тойо эт моя бывшая любовь,король слишком высоко сидит,а кирилыча я ваще незнаю А JAG самое то....у него же бэха есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 ема... вот вы клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Напишу наверно тут свой вопрос. Сегодня наткнулся на такой момент, что "эксплуатация ТС разрешена с неисправным стеклоподъмником", т.е эта неисправность не входит в список неисправностей, с которыми запрещено использование ТС. Представим, что машина тонирована вся, кроме лобового. Если я приеду на ГТО с опущенными передними стеклами и откручу ручки для подъема этих же стекол, что сделает инспектор технадзора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 как только люди не изголяются, чтоб тонировку оставить, ужас... а что будете делать когда сейчас штраф до 800 рублев возрастет, всегда с опушенными ездить? тогда зачем все эти понты? ну а ежели ты крут, зачем тебе тогда техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 вынесет мозг...я так маныч проезжал пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 на день Победы одному такому пидармоту хороший отпечаток оставил на машине. мало того что весь понтовый черный и номер 002, хотя машина - срань девятошная, так еще и поставил поперек тротуара - обходите, мол. сцук, в следующий раз еще и напишу ему что-нить обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Напишу наверно тут свой вопрос. Сегодня наткнулся на такой момент, что "эксплуатация ТС разрешена с неисправным стеклоподъмником", т.е эта неисправность не входит в список неисправностей, с которыми запрещено использование ТС. Представим, что машина тонирована вся, кроме лобового. Если я приеду на ГТО с опущенными передними стеклами и откручу ручки для подъема этих же стекол, что сделает инспектор технадзора? Тада вообще не пройдешь ГТО. Тормоза в любом случае будут показывать ерунду всякую. Там почему-то сколько машин не проезжало все показвали отклонения заднего правого колеса. Там даже новые машины такое показывают. Разницу большую в моменте торможения между передними и задними колесами вообще легко сделать просто в определенный момент не полностью давить на тормоз и все, с ручником можно сделать тоже самое - поднять его не до конца (например в руководстве эксплуатации русской машины ручник должен держать на 3-4 щелчке а по факту держит на 7-8 щелчке), они его и поднимет на 3 щелчка и вердикт будет "не работает ручник". Так и будешь ездить к ним до пенсии. А объяснять они тебе ни чего не будут - выгонят машину, дадут бумажку с неисправностями и приезжайте в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Pangolin У тебя же семерка? Думаю, на техосмотре найдут ручки для поднятия стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Есть вопрос по штрафам,что-то нагуглил,но в этой словесной каше одному никак не разобраться.Проблема в следующем,если авто застраховано,но я не вписан в страховку,что мне за это грозит,в случает управления ТС. Начитал,что если якобы забыл полис страхования,то 100р штраф.Если управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями. вроде как 300р вторая часть Неисполнение владельцем ТС установленной ФЗ обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует. штраф - от 500 до 800 руб. + запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ* из этого мало что понятно.Выходит можно сказать,что забыл полис и заплатить 100р?или как,что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Chrizz Если забыл, машину на стоянку заберут, пока ты страховку не принесешь. А там будут даты и лица указаны. Поэтому не вариант. И с тебя возьмут 300 (если страховка на машину есть, но ты невписан) или 500/800 (если вообще страховки нет)Насчет того, что не вписан - 300 руб штрафа. По-моему так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 в общем можно смело ехать если есть 300р в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Видимо, получается так. Но одно но - машину то могут на штрафстоянку забрать до выяснения всех обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 даже если страховка со мной всё равно могут забрать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ну если ты там не оформлен, то да. ИМХО лучше съездить и дописать себя. Ты это можешь сам сделать. Доплатишь ну максимум 1000 рублей. Зато нервов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Скорей всего будут разводить на 12.3 ч.1 - 0.5 мрот, штрафстоянка! Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса , а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца но надо настаивать на 12.37 ч 1 - всего 300р. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями © Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ПРАПОР стаж 1.5,вроде как вписаться 2000р стоит,узнавали вчера...там ещё от возраста зависит чё-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.