Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 2garin Они вчера везде их убирали. Вежливо Чт с утра творится у многих водил в мозгу? Не проснутся чтоль никак? Особенно криворульки. Не видят ни хрена и прут аж по встречкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 JAG я тебя обожаю,правда...ты лучший ты тоже всегда меня радуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гаишники вчера очень измученные были...один из них даже не узнал в лицо начальника УВД по Астраханской области Кулика,кот. ехал на личном автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гаишники вчера очень измученные были...один из них даже не узнал в лицо начальника УВД по Астраханской области Кулика,кот. ехал на личном автомобиле. А его вообще мало кто в лицо знает Секретарша наверно.. И то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Mazda626 Да молодежи набрали, вот и не знают никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 правила не нарушать,не возможно!(вернее сказать,что не бывает людей,ниразу не нарушивших). Сказки про аккуратность пожалуйста не рассказывай! А в чём аккуратность то ваша,и ваших подруг выражается? (интересно очень)...мож чему-нить умному научусь от вас За всю свою жизнь и небольшой водительский стаж,практически не видела...аккуратно ездящих девушек! Исключение тока блондинки если...об их аккуратности можно и не рассказывать... А так...я лично очень боюсь :1. Блондинок за рулём,молоденьких девочек,ну и "взрослых дам"... остальную категорию ,просто объезжаю по дальше! Не у меют женщины аккуратно и правильно водить...не дано ...впринципе не всем и мужчинам это дано Я вот не пойму...Первое-небольшой водительский стаж-и второе-Не у меют женщины аккуратно и правильно водить-Зачем обсирать других если сама такова?Мне интересно к какой категории Вы себя относите если Вы боитесь блондинок..молоденьких девочек..и взрослых дам..что-то между-между что ли? Я не в стеб просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гаишники вчера очень измученные были...один из них даже не узнал в лицо начальника УВД по Астраханской области Кулика,кот. ехал на личном автомобиле А он все-таки стал начальником или И.О. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 КИСУЛЬКА Да уже как 2 года начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 КИСУЛЬКА разъясняю. 1.Небольшой водительский стаж-это не больше года...2.Про то,что женщины не умеют правильно и аккуратно водить-это факт (за некоторыми исключениями). Насчёт себя...я могу сказать,что я очень воспитанный и дисциплинированный водитель. но правда не всегда соблюдающий правила,так как по словам "некоторых" я их просто не знаю. Не не между... я как JAG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 но правда не всегда соблюдающий правила,так как по словам "некоторых" я их просто не знаю. Атятяй тебе за это!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Mazda626 подпись модная у тебя) читал в книжке одной, что плохое вождение женщин - это миф. Слишком много к этому внимания и все ждут ошибки. хотя, когда ждёшь два светофора за блондинкой на гетзе, у который сзади наклеен восклицательный знак, каблук и буква У, уже ничему не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Mazda626 подпись модная у тебя) читал в книжке одной, что плохое вождение женщин - это миф. Слишком много к этому внимания и все ждут ошибки. хотя, когда ждёшь два светофора за блондинкой на гетзе, у который сзади наклеен восклицательный знак, каблук и буква У, уже ничему не веришь Я видела у нас в городе на тайоте ездит парень и там целый набор наклеек,восклицательный знак,каблук и он походу не знает, что есть ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уже как 2 года начальник Гордеев 2 недели назад был начальником...с чего вы это берете все? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гордеев 2 недели назад был начальником...с чего вы это берете все? )) Гордеев -начальник областного управления ГИБДД при УВД по Астраханской области, Кулик - начальник УВД по Астраханской области. То есть Гордеев - подчиненный Кулика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 хотя, когда ждёшь два светофора за блондинкой на гетзе, у который сзади наклеен восклицательный знак, каблук и буква У, уже ничему не веришь Ребят..давайте не будем про блондинок..Брюнетки и рыжие хуже бывают..Я блондинка и могу в езде любому нос утереть..Есть дар а есть раздолбайство..Кто-то учится..кто-то боится..надо каждого понимать..Очень хорошо когда вешают туфлю и воскл.знак-хоть знаешь что аккуратней надо...А некоторые годами ездят и не научатся никак...И мужики тоже хороши бывают...Особенно таксоны и газелисты...а вообще терпения нам на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гордеев -начальник областного управления ГИБДД при УВД по Астраханской области, Кулик - начальник УВД по Астраханской области. То есть Гордеев - подчиненный Кулика... Ошиблась...я подумала про нач.ГИБДД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гордеев 2 недели назад был начальником...с чего вы это берете все? )) А причем здесь Гордеев, там вроде про Кулика пост был ООО уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 все все)) разобрались уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребят..давайте не будем про блондинок..Брюнетки и рыжие хуже бывают..Я блондинка и могу в езде любому нос утереть..Есть дар а есть раздолбайство..Кто-то учится..кто-то боится..надо каждого понимать..Очень хорошо когда вешают туфлю и воскл.знак-хоть знаешь что аккуратней надо...А некоторые годами ездят и не научатся никак...И мужики тоже хороши бывают...Особенно таксоны и газелисты...а вообще терпения нам на дорогах!! во, ещё одна блонди нарисовалась)))) "Блондинка" - это собирательный образ женщины за рулём, в данном посте. К цвету волос отношения не имеет. некоторые думают, что они жутко эффективные водители, до первой аварии серьёзной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 во, ещё одна блонди нарисовалась)))) некоторые думают, что они жутко эффективные водители, до первой аварии серьёзной Слушай ты Всем удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 да я понял уже, что ты истеричка нервная Найди в моём посте хоть одно ругательство, а теперь перечитай свой никто на тебе ездить не собирался) Даже больше, ты была бы последняя женщина, на которой я бы стал ездить)) на дороге ты ведёшь себя также?? тогда твоя авария не за горами))) не захломляй форум, хочешь меня обозвать, пиши в личку, а тут только по теме и вообще-то я считаю женщин дисциплинированными водителями, в своем большинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 "Блондинка" - это собирательный образ женщины за рулём, в данном посте. К цвету волос отношения не имеет. Я смотрю ты к своим мозгам отношения не имеешь..Тебе вправить бы их надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Даже больше, ты была бы последняя женщина, на которой я бы стал ездить)) Тупой что ли? Тебе кто про езду то говорит..Ты точно неадекват.. На мне где сядешь там и слезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Я смотрю ты к своим мозгам отношения не имеешь..Тебе вправить бы их надо.. а у тебя походу их вообще нет?)) ты забыла зажать капс и писать большими буквами, и ещё восклицательных знаков много ставить, тогда точно за блонди сойдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.