Слон редкий Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 он уже смирился... да еще умудрился как то под 2ой батальон попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 как смирился..два раза с утра уже приезжал...делаем попытки вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 да что там 4 месяца без прав, я уже машину 2 жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3serie...ntroduction.jpg 2008 год, 2.5, 250лс автомат.... адреналин досихпор кикдаун неотпускал, эмоций море, только страшно за чужие жизни У 325 BMW ,если что, то не 250 , а 218 л с (читай инструкцию ,если она у тебя есть). А то вчера кто то пытался меня по Космонавтов на 3 er90 обогнать! Нас так просто не возьмешь ! Хоть у меня и 199.5 л с один хрен не обогнал меня. Ездить сначала надо научиться а потом ломиться на обгон. Ну это я не про тебя .Это просто....К слову ..о 250 силах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня вот 120лс в птс, и вообще я не гоняю. в субботу вот слики от alx2010 пробывал, 13,07с квотер проехал и 5,01с до ста быстрее на асвальте пока не получалось, надо ждать лета, резина дубовая...и где вы успеваете права терять, ездить надо по правилам просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 У 325 BMW ,если что, то не 250 , а 218 л с (читай инструкцию ,если она у тебя есть). А то вчера кто то пытался меня по Космонавтов на 3 er90 обогнать! Нас так просто не возьмешь ! Хоть у меня и 199.5 л с один хрен не обогнал меня. Ездить сначала надо научиться а потом ломиться на обгон. Ну это я не про тебя .Это просто....К слову ..о 250 силах..... дада, ты прав) у меня 1.895 118, у 2.5 218, если машина была серебристая то я... только обгонял всех, в основном никто и негонялся показалось, что противников вообще несуществует пожёг 60литров бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 весь город одни гонсчеки ужас !!! куда мне бедному податься !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Улыбнуло : http://securey.livejournal.com/18224.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 а у меня а у вас ..... блин когда стенд заработает так и здохнит двигатель так и не узнаю что там в нём скока бешеных сусликов :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 десятка117 шо ты мечешься неужто там уже так много лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 мне хватает пока суслик это не только 200 грам шерсти но и мышца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ...русский тюнинг деньги на ветер...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 JAG Слух, у тебя номер случайно не Н900**30Rus? Просто сегодня видел аварию бэхи 325 с таким номером, почему-то тебя вспомнил ЗЫ. Бэха въехала в зад X-trail'у кажется или чему-то такому при повороте к Пирамиде, Даиру со Студенческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 утренний крик души: ВСЕ МАРШРУТЧИКИ ГОНД@НЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 JAG Слух, у тебя номер случайно не Н900**30Rus? Просто сегодня видел аварию бэхи 325 с таким номером, почему-то тебя вспомнил ЗЫ. Бэха въехала в зад X-trail'у кажется или чему-то такому при повороте к Пирамиде, Даиру со Студенческой. у меня у 325, номер 325, у 318 номер 393, некаркай тут мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 утренний крик души: ВСЕ МАРШРУТЧИКИ ГОНД@НЫ!!! Полностью поддерживаю, сегодня одного такого пришлось учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ну понеслась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 последене время не останавливаюсь по требованию гос авто инспектора, просто не хочу терять время иногда доганяют... сцуки.. Вообще нарушаю часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 1500 штраф ,а я смотрю чтоэто за лето ни одного штрафа за привышение !!!и чё им сегодня не сиделось дома холодно же !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 так причём лето, уже зима . Тем более Новый год скоро. Зачем было останавливаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Позавчера повернул по инерции на почти красный. Я ехал не один, с двумя девшками. Тормознул гаец. От штрафа я отделался, но прослушал лекцию, что типа, черт со мной, но вот пассажиры не виноваты. Я честно покаялся ЗЫ. Реально не успел бы остановится до пересечения с дорогой. Если бы тормозил, то и остался бы без носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну по идее — если у тебя высокая скорость, и ты не успеваешь затормозить при переключении сигнала светофора не применяя экстренного торможения - то имеешь право проехать. Данный пункт в правилах есть . Правда, чревато это может быть, учитывая, что некоторые трогаются до включения разрешающего сигнала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну по идее — если у тебя высокая скорость, и ты не успеваешь затормозить при переключении сигнала светофора не применяя экстренного торможения - то имеешь право проехать. Данный пункт в правилах есть . Правда, чревато это может быть, учитывая, что некоторые трогаются до включения разрешающего сигнала.. Если бы все ездили как ты по теории, то город бы представлял бы собой хаосную пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Если бы все ездили как ты по теорииЯ не говорил, что я так езжу. Я написал это к тому, что данный факт может быть аргументом в твою пользу при общении с сотрудниками гибдд Нужно знать правила, и свои права то город бы представлял бы собой хаосную пробку А вот это не факт. Если бы все ездили, соблюдая ПДД — то как раз ситуация на дорогах улучшилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.