Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3serie...ntroduction.jpg

2008 год, 2.5, 250лс автомат.... адреналин досихпор :) кикдаун неотпускал, эмоций море, только страшно за чужие жизни

У 325 BMW ,если что, то не 250 , а 218 л с (читай инструкцию ,если она у тебя есть). А то вчера кто то пытался меня по Космонавтов на 3 er90 обогнать! Нас так просто не возьмешь ! Хоть у меня и 199.5 л с один хрен не обогнал меня. Ездить сначала надо научиться а потом ломиться на обгон. Ну это я не про тебя .Это просто....К слову ..о 250 силах.....

у меня вот 120лс в птс, и вообще я не гоняю. :) в субботу вот слики от alx2010 пробывал, 13,07с квотер проехал и 5,01с до ста быстрее на асвальте пока не получалось, надо ждать лета, резина дубовая...и где вы успеваете права терять, ездить надо по правилам просто :)

У 325 BMW ,если что, то не 250 , а 218 л с (читай инструкцию ,если она у тебя есть). А то вчера кто то пытался меня по Космонавтов на 3 er90 обогнать! Нас так просто не возьмешь ! Хоть у меня и 199.5 л с один хрен не обогнал меня. Ездить сначала надо научиться а потом ломиться на обгон. Ну это я не про тебя .Это просто....К слову ..о 250 силах.....

дада, ты прав) у меня 1.895 118, у 2.5 218, если машина была серебристая то я... только обгонял всех, в основном никто и негонялся

показалось, что противников вообще несуществует :) пожёг 60литров бензина...

а у меня а у вас ..... блин когда стенд заработает так и здохнит двигатель так и не узнаю что там в нём скока бешеных сусликов :-(

десятка117

шо ты мечешься :) неужто там уже так много лошадей :)

JAG Слух, у тебя номер случайно не Н900**30Rus?

Просто сегодня видел аварию бэхи 325 с таким номером, почему-то тебя вспомнил:)

ЗЫ. Бэха въехала в зад X-trail'у кажется или чему-то такому при повороте к Пирамиде, Даиру со Студенческой.

JAG Слух, у тебя номер случайно не Н900**30Rus?

Просто сегодня видел аварию бэхи 325 с таким номером, почему-то тебя вспомнил:)

ЗЫ. Бэха въехала в зад X-trail'у кажется или чему-то такому при повороте к Пирамиде, Даиру со Студенческой.

у меня у 325, номер 325, у 318 номер 393, некаркай тут мне :)

последене время не останавливаюсь по требованию гос авто инспектора, просто не хочу терять время иногда доганяют... сцуки.. Вообще нарушаю часто..

Позавчера повернул по инерции на почти красный. Я ехал не один, с двумя девшками. Тормознул гаец. От штрафа я отделался, но прослушал лекцию, что типа, черт со мной, но вот пассажиры не виноваты. Я честно покаялся:)

ЗЫ. Реально не успел бы остановится до пересечения с дорогой. Если бы тормозил, то и остался бы без носа:(

Ну по идее — если у тебя высокая скорость, и ты не успеваешь затормозить при переключении сигнала светофора не применяя экстренного торможения - то имеешь право проехать.

Данный пункт в правилах есть :).

Правда, чревато это может быть, учитывая, что некоторые трогаются до включения разрешающего сигнала..

Ну по идее — если у тебя высокая скорость, и ты не успеваешь затормозить при переключении сигнала светофора не применяя экстренного торможения - то имеешь право проехать.

Данный пункт в правилах есть :) .

Правда, чревато это может быть, учитывая, что некоторые трогаются до включения разрешающего сигнала..

Если бы все ездили как ты по теории, то город бы представлял бы собой хаосную пробку :D

Если бы все ездили как ты по теории
Я не говорил, что я так езжу. Я написал это к тому, что данный факт может быть аргументом в твою пользу при общении с сотрудниками гибдд

Нужно знать правила, и свои права ;)

то город бы представлял бы собой хаосную пробку :D
А вот это не факт. Если бы все ездили, соблюдая ПДД — то как раз ситуация на дорогах улучшилась бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...