go6pO! Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 вечером отпишу...найду то, что я писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 может здесь юристы обитают, знают что, где почитать? помогите, пож! пиши в личку, я занимаюсь такими вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 «Блатных» номеров в России больше нет Так называемых привилегированных номерных знаков в России больше нет. Именно с таким торжественным заявлением выступил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин, передает РБК. Он заверил, что у ГИБДД нет практики выдачи номеров с определенными буквенными или цифровыми сочетаниями, которые позволяют избегать наказания при нарушении ПДД. «Установленная руководством страны норма в одну тысячу спецсигналов строго соблюдается. Что касается номеров, то в июле 2008 года вышло постановление правительства РФ, которым было запрещено резервирование номеров по цифровым или буквенным обозначениям. То есть знаки выдаются строго в порядке возрастания», – заверил общественность господин Кузин. _http://auto.mail.ru/text.html?id=27798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Угу, а номера типа ЕКХ, ТТТ спешно раздадут простым смертным? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Они "совершенно случайно" попадут простым смертным блатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 В Астрахани больше актуальны РРР до 300. ЕКХ у нас абсолютно ничего не значат. Покупали и будут покупать. Просто без резервации, а будут дожидаться своей очереди, ездия всё время без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 А вот еще... Ввоз иномарок в Россию могут запретить Не исключено, что скоро так называемый «серый» импорт автомобилей в Россию будет полностью запрещен. По данным Интернет-портала Drom.ru, японские автопроизводители всерьез хотят заставить власти полностью запретить ввоз машин и запчастей к ним свободным путем. То есть в этом случае ввозить машины и запчасти можно будет лишь в том случае, если получателем груза окажется компания, имеющая прямое отношение к производителю. Главной ударной силой этой атаки на свободных продавцов запчастей и автомобилей является новый Гражданский кодекс, точнее та его часть, которая предусматривает различные наказания за незаконное использование зарегистрированного товарного знака. Вроде бы статья правильная, однако, адвокаты решили истолковать ее по-своему. И они хотят доказать через суд, что если вы купили за границей автомобиль, то ввозить его в страну можно будет лишь в том случае, если обладатель прав на торговую марку (то есть автопроизводитель) разрешит вам это сделать. Ожидается, что Верховный суд будет рассматривать первое подобное дело уже в течение ближайших 1,5 месяцев. И не исключено, что суд примет решение со следующей формулировкой: «При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением. Лицо, осуществившее ввоз товара на территорию Российской Федерации, является нарушителем и в том случае, если оно само не наносило соответствующий товарный знак на товар, а также и тогда, когда оно приобрело товар у самого правообладателя, но не заключило договор о предоставлении ему права на ввоз товара на территорию Российской Федерации». _http://auto.mail.ru/text.html?id=27810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А вот еще... Ввоз иномарок в Россию могут запретить Не исключено, что скоро так называемый «серый» импорт автомобилей в Россию будет полностью запрещен. По данным Интернет-портала Drom.ru, японские автопроизводители всерьез хотят заставить власти полностью запретить ввоз машин и запчастей к ним свободным путем. То есть в этом случае ввозить машины и запчасти можно будет лишь в том случае, если получателем груза окажется компания, имеющая прямое отношение к производителю. Главной ударной силой этой атаки на свободных продавцов запчастей и автомобилей является новый Гражданский кодекс, точнее та его часть, которая предусматривает различные наказания за незаконное использование зарегистрированного товарного знака. Вроде бы статья правильная, однако, адвокаты решили истолковать ее по-своему. И они хотят доказать через суд, что если вы купили за границей автомобиль, то ввозить его в страну можно будет лишь в том случае, если обладатель прав на торговую марку (то есть автопроизводитель) разрешит вам это сделать. Ожидается, что Верховный суд будет рассматривать первое подобное дело уже в течение ближайших 1,5 месяцев. И не исключено, что суд примет решение со следующей формулировкой: «При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением. Лицо, осуществившее ввоз товара на территорию Российской Федерации, является нарушителем и в том случае, если оно само не наносило соответствующий товарный знак на товар, а также и тогда, когда оно приобрело товар у самого правообладателя, но не заключило договор о предоставлении ему права на ввоз товара на территорию Российской Федерации». _http://auto.mail.ru/text.html?id=27810 .бессовестно врут................)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А сегодня еще сказали, что за нечитаемы номера штраф поднимуь со 100 до 1000 рублей. Пока что это только проект. Но возможно скоро сеточкам на номерах придет конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 для того чтобы точнее вникнуть в суть вопроса вот вам ссылочка на дром http://forums.drom.ru/general/t1151097865.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 вот наконец то и познакомился с ребятами на ипатовском посту..ничего так ..нормальные..20 минут..права отдали..сказали что такого как я давно не видели..человека,которому не нужны права.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 вот наконец то и познакомился с ребятами на ипатовском мосту..ничего так ..нормальные..20 минут..права отдали..сказали что такого как я давно не видели..человека,которому не нужны права.. У тебя тоже сеточки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 я похож на человека с сеточками на номерах? у меня встречка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Расскажи подробности. Если встречка, то реально должны наказать, тем более, Ипатово. Если договорился, то все понятно, а если просто права отдали, то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 денег не даю... просто отдали права -Ну что ж вы Сергей Борисович нарушаете? -Ну устал не заметил.. -Вот щас заберём права... -забирайте.. ушёл.. вернулся.. -щас объясниктельную распечатаем.. -жду.. ушёл вернулся -Что права не нужны? -неа... ушёл.. вернулся.. -ну щас я вам времяшку до понедельника выпишу а мировой судья вас лишит.. -выписывайте..только на два месяца как положено..а лишайте хоть завтра..да и там давайте я там ходотайство напишу чтоб к нам в обдпс1 отправили.. ушёл.. заходит другой -что говорит тут кому то права не нужны? -неа.. вернулся "мой" -ну так что забираем? -вы так говорите как будто у меня есть альтернатива..я ж нарушил..часть 4.правильно?значит забирайте..и пойду я посплю.. ушёл.. вернулся.. -Сергей Борисович..не буду я вас оформлять.писать не хочется..идите отдыхайте..только чуть от поста машинки поставьте..давно у нас не было людей которым права не нужны.. пожалируки и разошлись.. вот собственно разговор зы я за права никогда не переживал..это же не за пьянку..поэтому всегда отдаю без проблем..ни разу не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Нет, я бы так не смог. Мне без машины даже один день трудно обходиться, поэтому в подобных случаях всегда плачу штраф на месте. Тактика такая: даю 300-500 рублей (иногда и сотни достаточно, все по ситуации), говорю:" Больше не дам, если мало, оформляйте протокол". Пока протокол ни разу не оформлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 мне тоже машина нужна каждый день..тем не менее у меня права забирали два раза в жизни..лет пять назад у нас..утром пошёл и забрал их..три года назад в краснодаре..приехал новые сделал и всё..сделать новые кстати дешевле..там утеря и востановление квитанций рублей на 600.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 незнаю, нету таких проблем) хотя вот реально был случай неделю назад, поехал подруг отвозить... после банкета, и чудом менты неостановили, проехал мимо них 2 раза... отобрали бы на пару лет( и на следущий такой банкет через неделю я уже непил, еду по тойже дороге и меня тормозят))) ух я на них оторвался извините за слог, невыспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ух я на них оторвался каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 сделать новые кстати дешевле щас новые не дают, если старые изъяты - всё по базе пробивают, если неоплата штрафов, налога - тоже не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 щас новые не дают, если старые изъяты - всё по базе пробивают, если неоплата штрафов, налога - тоже не дадут кому как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Сергей TOYO Такая же фигня была. Не по своей воле сплошную пересек, а тормознули меня. Начали лишать прав. Я говорю - лишайте На полгода говорю. Они удивленно.. Ну я говорю я в коммандировку уезжаю на полгода (что собственно и правда). Права вернули. Но получилось так, что через месяц, когда меня вызвали на день города, эти же гайцы работали с нами. Узнали. Вспомнили. Посмеялись. Но ребята нормальные оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Zusul, да гайцы многие нормальные. Смотря как себя вести будешь. Обычно казнят тех, кто "я ни я". Таких гайцы не любят. А так со знакомыми разговаривал, говорят иногда отпускают просто, если человек нормально себя ведёт. А так и ментов наказывали, которые фраерить пытались. Нормально делай - нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Димедрол не спорю, что есть нормальные, но почему то мне никогда не попадались, отпускали только от лени писать протокол, либо видели "клиента" с которого можно бабло срубить разговариваю всегда вежливо, если реально нарушил, а не когда просто хотят докапаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 В субботу,было дело, остановили меня на Кирикилинском посту. Документы проверили, попросили знак аварийной остановки показать. На прощание инспектор по-отечески так посоветовал в ближайшее время оплатить все долги по неоплаченным штрафам, если имеются. Мол сейчас с этим борьба намечается, будут на стационарных постах при проверке пробивать по базам, если обнаружится неплательщик, 15 суток гарантированы. У меня, впрочем, с этим проблем нет, но все же интересно, дойдет до такого или пугают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.