JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 оправдывается только виноватый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ничё...на 15 суток закроют..будем время подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 WOOFER, парень, если под словами "Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже... " подразумевается всего лишь предположение, то тут и разговаривать не о чем. Почаще в школу ходи, на уроки русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 я думаю этого достаточно будет Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже... ответ на все твои вопросы, типа СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ни кто не знает сколько приблизительно комплект зимней резины например обойдётся, 5 колёс с дисками простенькими? Все же зависет от диаметра, у меня 14, резину бриджстоун брал 4 по 2500 за штуку, на 16 - мишлен 4 шт резина и диски обошлось в прошлом году 40 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 WWWW Буду подбирать к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот нарушал два раза за выходные.... Место нарушения - если ехать из "трешника" по объездной на новую газпромоскую трассу - развязка на пересечении с трассой на Володаровку. Так вот на середине "моста" перед очередной развилкой висит знак "движение по полосам" с левой, только на лево, с правой прямо и направо. Еду никого не трогаю - тут обращаю внимание на этот знак (ХЗ - то ли его только повесили, то ли я на него просто раьше внимания не обращал) - начинаю перестраиваться на правую полосу - вижу разметку на асфальте - с левой- прямо и налево, с правой-только направо - про себя думаю - ну вот какой я умный - еду по знакам, а не по разметке - в строгом соответсвии с ПДД - наивный - левая полоса уходит налево, а прямо только пустой грунт.... Хоть я и не злой, но тому, кто повесил этот знак желаю проехать в точном соответсвии с ним прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну вот что у нас в Астрахани отвратительные водилы знают многие!!! В других городах на зебре от тебя за километр останавливают, чтобы пропустить, у нас же, повезет, пробежишь, никто и не остановится! Есть у нас еше и лихачи, если думают сели за иномарку, так всё можно, подрезают, нас вот выходные какой-то "умник" подрезал слевой стороны, да еще и двойную сплошную пересек, хотя справа уйма место было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 а ты наверное бедненький ехал на старых жигулях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 со скоростью 30 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Когда пропускаешь пешеходов, они сами не идут..Я им показываю на зебру - они все равно не идут.. А сзади уже толпа машин собирается..Ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 и правильно неидут))))) жить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 По-разному бывает, бывает не идут, бывает, начинают медленно дефилировать с важным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 а бывает под колеса бросаются) бывает, начинают медленно дефилировать с важным видом это водилы.. или окончившие недавно автошколу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 один раз чуть несбил 5 милиционеров молодняков на адском переходе пл. Октябрьской справа спереди ехала затонированная машина, даже непритормаживая, проскочила после них, и передомной, маршируя с важным видом, вышла целая группа ментов. скорость у меня была 110-120кмч, время то познее, пока тормозил, строй разрушился и все бросились врассыпную, один упал прям перед бампером))) выражение лиц нужно было видеть, да и я за рулём пятый день был)) стоял секунд 20, тупо втыкал в происходящее, потом они очухались и с нездоровыми намерениями побежали к машине, я газ в пол, рычание на всю улицу и побыстрее уехал от беды подальше это было моё первое знакомство с пешеходными переходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 я бы на их месте догнал и палкоами бы объяснил, что цифры на знаках должны совпадать с цифрами на спидометрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 бегом чтоли догнал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 JAG а он же хэлбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Сорри за оффтоп Matrix С днем рождения! Всех благ и поменьше тебе придурков на твоем пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А самое главное, что когда едешь на машине всегда орёшь на пешеходов, мол вот муд**и, куда прут. Когда сам переходишь дорогу, то муд***и почему то становятся те, кто сидят за рулём...Вот такой вот у нас менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 щас тока полвторого ночи..остановился на светофоре..красный..я один..не души..подъезжает мотик..включает поворотник..стоит рядом..мдя..не всё ещё потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 все кто едут быстрей тебя - самоубийцы, кто медленней - тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 а ты наверное бедненький ехал на старых жигулях... Я девушка . Да хоть на запорожце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 все водилы с маленьким стажем мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Я девушка . Да хоть на запорожце! извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.