Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Вот из-за таких педрил без прав, пьяных и гонщиков аварии с жертвами среди мимо проходящих людей и случаются, давить их нужно, в промышленном прессе в пяток тонн-сил.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

главное отличие взрослого от ребенка, наличие холодной головы

ребенок может носиться по треку или раллийной трассе, там он ничего плохого не сделает, а вот чтобы выехать на дорогу нужно сначала повзрослеть, я бы вообще права давал с 21 года, или с 18, но с определенными ограничениями

посмотрите что творится на дорогах, именно молодежь ведет себя бесшабашно, не жалея не себя не других участников движения, об этом же говорит и статистика, гибнут в авариях или пьяные или молодые, или пьяные молодые

jnc, полностью не согласен.Наличие карточки не показывает то, что человек водит машину хорошо. Кому то просто не дано водить машину. Кто то обладает даром так сказать. И то что изза кого то гибнут люди - это не изза отсутствия прав, а изза либо больной головы, либо случая, либо обстоятельств. Говорить типа у него нет прав, а он мудак ездит о городу как минимум глупо.

SergeiВ Bog, с тобой я согласен. Но не надо грести всех в одну кучу, пожалуйста. Яркий пример того, что и взрослый человек может сделать аварию.

Мы как то ехали на началовское шоссе с улицы софьи перовской, там поворот. Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось??

Исключения бывают везде. Конечно, общая масса самые обычные, я вас понимаю. Но ведь есть выдающиесся люди, и вы это должны понимать.

Я понимаю, вы не знаете кто я, как вожу и так далее. но блин не надо всех в одну кучу! Люди бывают разные.

Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось??

вернее не увернулись. Было бы лобовое столкновение, мы успели дать газу и подставит бок. Мы ехали 40кмч а он 80-90. Представьте себе это) Нас развернуло на 130 градусов примерно...

бы вообще права давал с 21 года
- поддержу.

Но тем не менее вопрос -

Еще как пример, если МЕНТ нарушает закон, то почему я не могу?)))
остаётся открытым, хотя и риторическим.

WWWW

да это то понятно. на форуме все знают, что такое зимняя резина, а вот в городе не все...уж я вспоминаю прошлую зиму, что творилось...

WWWW

да это то понятно. на форуме все знают, что такое зимняя резина, а вот в городе не все...уж я вспоминаю прошлую зиму, что творилось...

Ни кто не знает сколько приблизительно комплект зимней резины например обойдётся, 5 колёс с дисками простенькими?

А я не сказал что по закону могу водить) Я сказал что имею возможность!) Ведь, мы не показываем документы, если докаазываем что он нарушает закон) Еще как пример, если МЕНТ нарушает закон, то почему я не могу?)))

Кстати, большинство преступников, начинают свою деятельность в несовершеннолетнем возрасте ведь))

ДПС может тебя остановить по причине того, что ты очень молодо выглядишь и не получил ВУ по возрасту, и никакого нарушения закона в этом нет!

по разному...

лично я буду себе 4 балона брать за 16500 с доставкой из Москвы. Conti Winter Contact TS 810...

А вообще напиши в личку к Сергею_TOYO

go6pO!

зимой хоть ботаники машины поставят в гараж,да пенсионеры, есть зимняя резина, а это уже плюс, прорвемся.....

:lol: наивный :lol: я точно не поставлю :lol:

займись лучше спортом, все лучше чем живот отращивать.

>_< Откуда уверенность что я пузатый задрот-ботан и не занимаюсь никаким спортом?!

Успеешь еще накататься

Кто не хочет ищет причину, кто хочет - возможность.

))) найдёшь ты на свою жопу причину... куда твои родители только смотрят, в этом возрасте в голове одни опилки... не то что доверять чужие жизни

кстати насчёт "папа дал покататься" или "я взял, а папа неузнает", сейчас гайцы стригут так, или мальчику статья угон, либо папе - доверил управление лицом неимевшим итд - и это если без аварий и жертв

.. выбирай что лучше

хорошо это незакончится в любом случае, даже если ты имеешь талант вождения от рождения))

WOOFER, отвечаю на вопрос - останавливать право имеет, так как по виду ты несовершеннолетний и в связи с этим есть все основания подозревать тебя в совершении административного правонарушения. В тёмное время суток ты имеешь право не останавливаться, но обязан доехать до стационарного поста и остановиться там. Если ты этого не сделал, то, так как отнимать у тебя нечего, 15 суток тебе обеспечено. А отцу штраф, за то что доверил машину лицу без водительского удостоверения.

И ещё, талантливый ты наш, уж к кому, а не к тебе относятся приведённые тобой хвалебные речи. Сам выше писал как от ментов сматывался, а значит уже нарушал скоростной режим, причём значительно. Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Тогда о какой спокойной езде может идти речь. Купи себе на компьютер гонялку и успокойся.

З.Ы. хоспидя, все одарённые, а тут хоть пропади :(. И куда нам, простым смертным, податься???

WOOFER, отвечаю на вопрос - останавливать право имеет, так как по виду ты несовершеннолетний и в связи с этим есть все основания подозревать тебя в совершении административного правонарушения. В тёмное время суток ты имеешь право не останавливаться, но обязан доехать до стационарного поста и остановиться там. Если ты этого не сделал, то, так как отнимать у тебя нечего, 15 суток тебе обеспечено. А отцу штраф, за то что доверил машину лицу без водительского удостоверения.

И ещё, талантливый ты наш, уж к кому, а не к тебе относятся приведённые тобой хвалебные речи. Сам выше писал как от ментов сматывался, а значит уже нарушал скоростной режим, причём значительно. Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Тогда о какой спокойной езде может идти речь. Купи себе на компьютер гонялку и успокойся.

З.Ы. хоспидя, все одарённые, а тут хоть пропади :(. И куда нам, простым смертным, податься???

необойдутся тут штрафом, уже давно уголовные дела, угон это :) Боооольшая взятка, как минимум

необойдутся тут штрафом, уже давно уголовные дела, угон это :) Боооольшая взятка, как минимум

Ну мальчик из богатой семьи, денег лумаю у них хватит, посмотри в соседнем посте сколько и каких у них машин у них в семье :)

Тут как говориться - сначала без прав, если что то папа заплатит, потом - бабки есть катайся пьяным, а потом ....... искалеченная или оборванная своя, а ещё хуже жизнь неповинного ни в чём человека.....

Грустно всё это господа, грустно ...

куда твои родители только смотрят, в этом возрасте в голове одни опилки... не то что доверять чужие жизни

Сам выше писал как от ментов сматывался, а значит уже нарушал скоростной режим, причём значительно. Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Тогда о какой спокойной езде может идти речь. Купи себе на компьютер гонялку и успокойся.

СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?! С какого хера вы вообще это взяли!?!?!?

"папа дал покататься"

А отцу штраф
что то папа заплатит

А вы точно знаете что у меня есть отец???

И ещё, талантливый ты наш, уж к кому, а не к тебе относятся приведённые тобой хвалебные речи.

Для начала, я не говорил что я такой. Во вторых тебе то откуда знать это?!

Ты считаешь погони в центре нормальным делом?

Ты вообще о чем? Где я такое писал?

Ну мальчик из богатой семьи, денег лумаю у них хватит, посмотри в соседнем посте сколько и каких у них машин у них в семь

Головы не хватает, додуматься что эти машины не сейчас у нас, авсе которые были??

Вообще, с чего вы взяли что я на папу надеюсь? Что я нарушаю и езжу по городу? Что гоняю от ментов? Темболее в центре... Откуда это все? Русские народные сказки, когда сказители свою лепту вносят??

СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?! С какого хера вы вообще это взяли!?!?!?

№ 1351, 1356 и 1338

Мне это уже напоминает ситуацию а-ля УральскийvsСтрим

№ 1351, 1356 и 1338

вот.

Вот я еду без прав, несовершеннолетний, еду, допустим, по улице, не знаю как называется, где новый мост она, там перекресток савушкина и этой улицы. Еду со стороны Кировского рынка, а там менты часто стоят. И Он меня останавливает, что делать? Остановиться, и начать доказывать то, что он нарушает? Или не останавливться? Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже... Вот собственно, получается, что по закону, я имею возможность ездить без прав? Главное что бы внешние признаки не вызывали подозрений?

Это пост №1338. Если вы о начале, то этот пост, это предположение ситуации. Я написал что я ездил там? Или тчо то в этом духе?

jnc, полностью не согласен.Наличие карточки не показывает то, что человек водит машину хорошо. Кому то просто не дано водить машину. Кто то обладает даром так сказать. И то что изза кого то гибнут люди - это не изза отсутствия прав, а изза либо больной головы, либо случая, либо обстоятельств. Говорить типа у него нет прав, а он мудак ездит о городу как минимум глупо.

SergeiВ Bog, с тобой я согласен. Но не надо грести всех в одну кучу, пожалуйста. Яркий пример того, что и взрослый человек может сделать аварию.

Мы как то ехали на началовское шоссе с улицы софьи перовской, там поворот. Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось??

Исключения бывают везде. Конечно, общая масса самые обычные, я вас понимаю. Но ведь есть выдающиесся люди, и вы это должны понимать.

Я понимаю, вы не знаете кто я, как вожу и так далее. но блин не надо всех в одну кучу! Люди бывают разные.

Цитата(WOOFER @ 8.9.2008, 0:02)

Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось??

вернее не увернулись. Было бы лобовое столкновение, мы успели дать газу и подставит бок. Мы ехали 40кмч а он 80-90. Представьте себе это) Нас развернуло на 130 градусов примерно...

Это пост №1356. А тут где намек что я ехал за рулем? Если вы про аварию, то я ехал, вообще то с родителями( Может кто видел, Серая мазда6 и 2114, в начале началовского шоссе)...

Цитата(Zusul @ 7.9.2008, 15:37)

о_О это что ж тебе 14,5 лет?? И ты уже ездишь спокойно по городу.. Извините, но я в акуе..

хммм))) Для начала - кто же говорил что я спокойно езжу по городу?)))

Иногда полезно читать пред идущие страницы..

Цитата(WOOFER @ 7.9.2008, 0:27)

И не надо так относиться, что мол несовершеннолетний, то мозгов нет и водить не умеет. Вон, в ралли в москве на Impreza wrx sti в 16 лет парень брал первые места.

А тут где? О_о

езда по городу без прав - уже нарушение

если я неправ, поправьте меня

Да я и не спорю))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...