jnc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот из-за таких педрил без прав, пьяных и гонщиков аварии с жертвами среди мимо проходящих людей и случаются, давить их нужно, в промышленном прессе в пяток тонн-сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 +1 джинсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 главное отличие взрослого от ребенка, наличие холодной головы ребенок может носиться по треку или раллийной трассе, там он ничего плохого не сделает, а вот чтобы выехать на дорогу нужно сначала повзрослеть, я бы вообще права давал с 21 года, или с 18, но с определенными ограничениями посмотрите что творится на дорогах, именно молодежь ведет себя бесшабашно, не жалея не себя не других участников движения, об этом же говорит и статистика, гибнут в авариях или пьяные или молодые, или пьяные молодые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 jnc, полностью не согласен.Наличие карточки не показывает то, что человек водит машину хорошо. Кому то просто не дано водить машину. Кто то обладает даром так сказать. И то что изза кого то гибнут люди - это не изза отсутствия прав, а изза либо больной головы, либо случая, либо обстоятельств. Говорить типа у него нет прав, а он мудак ездит о городу как минимум глупо. SergeiВ Bog, с тобой я согласен. Но не надо грести всех в одну кучу, пожалуйста. Яркий пример того, что и взрослый человек может сделать аварию. Мы как то ехали на началовское шоссе с улицы софьи перовской, там поворот. Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось?? Исключения бывают везде. Конечно, общая масса самые обычные, я вас понимаю. Но ведь есть выдающиесся люди, и вы это должны понимать. Я понимаю, вы не знаете кто я, как вожу и так далее. но блин не надо всех в одну кучу! Люди бывают разные. Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось?? вернее не увернулись. Было бы лобовое столкновение, мы успели дать газу и подставит бок. Мы ехали 40кмч а он 80-90. Представьте себе это) Нас развернуло на 130 градусов примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER Успеешь еще накататься, займись лучше спортом, все лучше чем живот отращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 бы вообще права давал с 21 года - поддержу. Но тем не менее вопрос - Еще как пример, если МЕНТ нарушает закон, то почему я не могу?))) остаётся открытым, хотя и риторическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 с каждым днем все страшнее ездить становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 а скоро зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 go6pO! зимой хоть ботаники машины поставят в гараж,да пенсионеры, есть зимняя резина, а это уже плюс, прорвемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WWWW да это то понятно. на форуме все знают, что такое зимняя резина, а вот в городе не все...уж я вспоминаю прошлую зиму, что творилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WWWW да это то понятно. на форуме все знают, что такое зимняя резина, а вот в городе не все...уж я вспоминаю прошлую зиму, что творилось... Ни кто не знает сколько приблизительно комплект зимней резины например обойдётся, 5 колёс с дисками простенькими? А я не сказал что по закону могу водить) Я сказал что имею возможность!) Ведь, мы не показываем документы, если докаазываем что он нарушает закон) Еще как пример, если МЕНТ нарушает закон, то почему я не могу?))) Кстати, большинство преступников, начинают свою деятельность в несовершеннолетнем возрасте ведь)) ДПС может тебя остановить по причине того, что ты очень молодо выглядишь и не получил ВУ по возрасту, и никакого нарушения закона в этом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 по разному... лично я буду себе 4 балона брать за 16500 с доставкой из Москвы. Conti Winter Contact TS 810... А вообще напиши в личку к Сергею_TOYO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 go6pO! зимой хоть ботаники машины поставят в гараж,да пенсионеры, есть зимняя резина, а это уже плюс, прорвемся..... наивный я точно не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Tech опять на лед кегли сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 займись лучше спортом, все лучше чем живот отращивать. >_< Откуда уверенность что я пузатый задрот-ботан и не занимаюсь никаким спортом?! Успеешь еще накататься Кто не хочет ищет причину, кто хочет - возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ))) найдёшь ты на свою жопу причину... куда твои родители только смотрят, в этом возрасте в голове одни опилки... не то что доверять чужие жизни кстати насчёт "папа дал покататься" или "я взял, а папа неузнает", сейчас гайцы стригут так, или мальчику статья угон, либо папе - доверил управление лицом неимевшим итд - и это если без аварий и жертв .. выбирай что лучше хорошо это незакончится в любом случае, даже если ты имеешь талант вождения от рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER, отвечаю на вопрос - останавливать право имеет, так как по виду ты несовершеннолетний и в связи с этим есть все основания подозревать тебя в совершении административного правонарушения. В тёмное время суток ты имеешь право не останавливаться, но обязан доехать до стационарного поста и остановиться там. Если ты этого не сделал, то, так как отнимать у тебя нечего, 15 суток тебе обеспечено. А отцу штраф, за то что доверил машину лицу без водительского удостоверения. И ещё, талантливый ты наш, уж к кому, а не к тебе относятся приведённые тобой хвалебные речи. Сам выше писал как от ментов сматывался, а значит уже нарушал скоростной режим, причём значительно. Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Тогда о какой спокойной езде может идти речь. Купи себе на компьютер гонялку и успокойся. З.Ы. хоспидя, все одарённые, а тут хоть пропади . И куда нам, простым смертным, податься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 WOOFER, отвечаю на вопрос - останавливать право имеет, так как по виду ты несовершеннолетний и в связи с этим есть все основания подозревать тебя в совершении административного правонарушения. В тёмное время суток ты имеешь право не останавливаться, но обязан доехать до стационарного поста и остановиться там. Если ты этого не сделал, то, так как отнимать у тебя нечего, 15 суток тебе обеспечено. А отцу штраф, за то что доверил машину лицу без водительского удостоверения. И ещё, талантливый ты наш, уж к кому, а не к тебе относятся приведённые тобой хвалебные речи. Сам выше писал как от ментов сматывался, а значит уже нарушал скоростной режим, причём значительно. Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Тогда о какой спокойной езде может идти речь. Купи себе на компьютер гонялку и успокойся. З.Ы. хоспидя, все одарённые, а тут хоть пропади . И куда нам, простым смертным, податься??? необойдутся тут штрафом, уже давно уголовные дела, угон это Боооольшая взятка, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 необойдутся тут штрафом, уже давно уголовные дела, угон это Боооольшая взятка, как минимум Ну мальчик из богатой семьи, денег лумаю у них хватит, посмотри в соседнем посте сколько и каких у них машин у них в семье Тут как говориться - сначала без прав, если что то папа заплатит, потом - бабки есть катайся пьяным, а потом ....... искалеченная или оборванная своя, а ещё хуже жизнь неповинного ни в чём человека..... Грустно всё это господа, грустно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 куда твои родители только смотрят, в этом возрасте в голове одни опилки... не то что доверять чужие жизни Сам выше писал как от ментов сматывался, а значит уже нарушал скоростной режим, причём значительно. Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Тогда о какой спокойной езде может идти речь. Купи себе на компьютер гонялку и успокойся. СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?! С какого хера вы вообще это взяли!?!?!? "папа дал покататься" А отцу штраф что то папа заплатит А вы точно знаете что у меня есть отец??? И ещё, талантливый ты наш, уж к кому, а не к тебе относятся приведённые тобой хвалебные речи. Для начала, я не говорил что я такой. Во вторых тебе то откуда знать это?! Ты считаешь погони в центре нормальным делом? Ты вообще о чем? Где я такое писал? Ну мальчик из богатой семьи, денег лумаю у них хватит, посмотри в соседнем посте сколько и каких у них машин у них в семь Головы не хватает, додуматься что эти машины не сейчас у нас, авсе которые были?? Вообще, с чего вы взяли что я на папу надеюсь? Что я нарушаю и езжу по городу? Что гоняю от ментов? Темболее в центре... Откуда это все? Русские народные сказки, когда сказители свою лепту вносят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?! С какого хера вы вообще это взяли!?!?!? № 1351, 1356 и 1338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 езда по городу без прав - уже нарушение если я неправ, поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?! С какого хера вы вообще это взяли!?!?!? Мне это уже напоминает ситуацию а-ля УральскийvsСтрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 № 1351, 1356 и 1338 вот. Вот я еду без прав, несовершеннолетний, еду, допустим, по улице, не знаю как называется, где новый мост она, там перекресток савушкина и этой улицы. Еду со стороны Кировского рынка, а там менты часто стоят. И Он меня останавливает, что делать? Остановиться, и начать доказывать то, что он нарушает? Или не останавливться? Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже... Вот собственно, получается, что по закону, я имею возможность ездить без прав? Главное что бы внешние признаки не вызывали подозрений? Это пост №1338. Если вы о начале, то этот пост, это предположение ситуации. Я написал что я ездил там? Или тчо то в этом духе? jnc, полностью не согласен.Наличие карточки не показывает то, что человек водит машину хорошо. Кому то просто не дано водить машину. Кто то обладает даром так сказать. И то что изза кого то гибнут люди - это не изза отсутствия прав, а изза либо больной головы, либо случая, либо обстоятельств. Говорить типа у него нет прав, а он мудак ездит о городу как минимум глупо. SergeiВ Bog, с тобой я согласен. Но не надо грести всех в одну кучу, пожалуйста. Яркий пример того, что и взрослый человек может сделать аварию. Мы как то ехали на началовское шоссе с улицы софьи перовской, там поворот. Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось?? Исключения бывают везде. Конечно, общая масса самые обычные, я вас понимаю. Но ведь есть выдающиесся люди, и вы это должны понимать. Я понимаю, вы не знаете кто я, как вожу и так далее. но блин не надо всех в одну кучу! Люди бывают разные. Цитата(WOOFER @ 8.9.2008, 0:02) Мужик лет 35 несся на 14 нам на встречу по встречке и даже не тормозил и не сворачивал. Мы увернулись. У него были права, взрослый человек, адекватный. Что случилось?? вернее не увернулись. Было бы лобовое столкновение, мы успели дать газу и подставит бок. Мы ехали 40кмч а он 80-90. Представьте себе это) Нас развернуло на 130 градусов примерно... Это пост №1356. А тут где намек что я ехал за рулем? Если вы про аварию, то я ехал, вообще то с родителями( Может кто видел, Серая мазда6 и 2114, в начале началовского шоссе)... Цитата(Zusul @ 7.9.2008, 15:37) о_О это что ж тебе 14,5 лет?? И ты уже ездишь спокойно по городу.. Извините, но я в акуе.. хммм))) Для начала - кто же говорил что я спокойно езжу по городу?))) Иногда полезно читать пред идущие страницы.. Цитата(WOOFER @ 7.9.2008, 0:27) И не надо так относиться, что мол несовершеннолетний, то мозгов нет и водить не умеет. Вон, в ралли в москве на Impreza wrx sti в 16 лет парень брал первые места. А тут где? О_о езда по городу без прав - уже нарушение если я неправ, поправьте меня Да я и не спорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.