Сергей TOYO Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 незнаю кто это ездит на синий киа с номером 598 кажется..но он полный ублюдок..сколько встречается на дороге..вечно с кем то гоняется..рычит..я хз конечно ..может киа и спорт кар..но не да такой степени..щас только возвращался..это мудило с мигалкой на крыше гонялся с чурками на семёрке..у чурок из передней светотехники только стробоскопы и больше ничего..что они вытворяли до трёшника..описать трудно..УБЛЮДКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 где ты таких находишь тебе прям везёт на таких ??? 598 -запишем может побадётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 седня видел 598 когда проходил переезд около рыбтуза, паря в очках реальный) нос к верху, банка хромированная проспорт с двумя перделками... походу реальный гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 он суко..гоношная корейская машина.. где ты таких находишь тебе прям везёт на таких ??? 598 -запишем может побадётся . я думаю ты его заметишь... мне раза три попадался и всё время в районе 2-3 ю-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Познавательная статья о разводках гаишников и способах борьбы с ними: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/driver32/00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня попался за встречку на началовском шоссе, устроили засаду перед остановкой в Новоначалово если ехать из Началово где непонятная сплошная непонятно как и для чего нарисована, давно их там не было вот все и расслабились, а я как раз обгонял камаз который ехал 45 КМ\Ч при этом безбожно чадил чёрным дымом. Просили 3 Тыр, отдал в 10 раз меньше, и с пожеланием "не попадайся больше" отправился в путь далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Меня тоже примерно так поймали на трассе Астрахань - Камызяк.. Думал отвертеться, сказав что не пересекал сплошных, а тут опа.. смотрю видеокамера у них стоит.. Простая, домашняя, цифровая.. Я обратился с просьбой показать мне мое нарушение. Им видимо впадлу было искать - отпустили, даженичего не взяв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Zusul 1 сентября сегодня, вот они вчера подзаработать и решили перед школой P.S. далее ещё одних встретил, с радаром стояли перед поворотом на софью с новоначаловского шоссе где знак 40 стоит, оттормозился вовремя, а так бы ещё разговор предстял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А мне приходится каждый день нарушать, поворачивая налево на скутере. Мне вот интересно хоть один скутерист ездиет по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 весьма сомневаюсь.. Скутеры, вернее их драйверы, - это вообще отдельная тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Хмм...Почитал эту темку, до 60 страницы...Есть вопросы) Вот я еду без прав, несовершеннолетний, еду, допустим, по улице, не знаю как называется, где новый мост она, там перекресток савушкина и этой улицы. Еду со стороны Кировского рынка, а там менты часто стоят. И Он меня останавливает, что делать? Остановиться, и начать доказывать то, что он нарушает? Или не останавливться? Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже... Вот собственно, получается, что по закону, я имею возможность ездить без прав? Главное что бы внешние признаки не вызывали подозрений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 хоспади... кто тебе несовершеннолетнему машину дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Вопрос не в этом. И не надо так относиться, что мол несовершеннолетний, то мозгов нет и водить не умеет. Вон, в ралли в москве на Impreza wrx sti в 16 лет парень брал первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 причём тут это По закону несовершеннолетний водить не имеет право, значит это незаконно. А если ты нарушаешь закон - значит ты приступник хоспади, несовершеннолетний приступник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А я не сказал что по закону могу водить) Я сказал что имею возможность!) Ведь, мы не показываем документы, если докаазываем что он нарушает закон) Еще как пример, если МЕНТ нарушает закон, то почему я не могу?))) Кстати, большинство преступников, начинают свою деятельность в несовершеннолетнем возрасте ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 WOOFER да ты не останавливайся когда тормазят, как раз за 15 суток выучишь и законы и повзрослеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А можно более развернутый ответ? Насколько я понял, ты сказал, что за неподчинение ментам 15 суток?)) Ну а хуле если не имеют права тормозить не на постах? Я думаю, что такой закон распространяется только на посты ДПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А я не сказал что по закону могу водить) Я сказал что имею возможность!) Ведь, мы не показываем документы, если докаазываем что он нарушает закон) Еще как пример, если МЕНТ нарушает закон, то почему я не могу?))) Кстати, большинство преступников, начинают свою деятельность в несовершеннолетнем возрасте ведь)) А можно более развернутый ответ? Насколько я понял, ты сказал, что за неподчинение ментам 15 суток?)) Ну а хуле если не имеют права тормозить не на постах? Я думаю, что такой закон распространяется только на посты ДПС... бред p.s. скидка, как новенькому и несовершеннолетнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 бредНе, ну а почему? Помните запись разговора мента и мужика, который еще подарил менту листс законами?? Откуда мы знаем, может тот дядька был лишен прав? А машина не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 потому что главное не ЧТО ты говоришь менту, а КАК ты это говоришь, и КТО это говорит небери в голову, дождись 18 и получи права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 лан все забили... Но все же имхо это лазейка. небери в голову, дождись 18 и получи права 3,5 года ждать еще... Ктото может, а я не могу.Я живу автомобилями, это единственный наркотик для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Героин попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 3,5 года ждать еще.. о_О это что ж тебе 14,5 лет?? И ты уже ездишь спокойно по городу.. Извините, но я в акуе.. А останавливать тебя они имеют право хотя бы на предмет проверки не числится ли твоя машина в угоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 о_О это что ж тебе 14,5 лет?? И ты уже ездишь спокойно по городу.. Извините, но я в акуе.. хммм))) Для начала - кто же говорил что я спокойно езжу по городу?))) Иногда полезно читать пред идущие страницы.. И не надо так относиться, что мол несовершеннолетний, то мозгов нет и водить не умеет. Вон, в ралли в москве на Impreza wrx sti в 16 лет парень брал первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Да читал я уже это) Но это веь никак не прибавляет тебе заслуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.