ATOMOHOD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 про шум - бред... хотя... если не ошибаюсь, в той же Европе тоже имеются подобные ограничения... интересно, как они будут его мерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 боюсь чтобы не было какна встоке нашей страны,когда хапали всех не за шум,а за "банку",не разбираясь,хотя фирменные банки в япе ТО пролходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 дык вот жеж... про то и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 боюсь чтобы не было какна встоке нашей страны,когда хапали всех не за шум,а за "банку",не разбираясь,хотя фирменные банки в япе ТО пролходят недолго хапали, хапнули пару адвокатов, они собрали коллективную жалобу и направили коллективные иски в суды, гибдд попало на крупные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 а у нас камеры где то поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 а у нас камеры где то поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 думаю объявлять не будут, сами будем замечать, или по факту когда фотография по почте придет вычислим местонахождение, я видел только на "Новом мосту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 на новом мосту есть,но сколько не привышал перед ними скорость, ниразу не тормозили за привышение, может работали автономно а теперь могут и врубить,так что буду осторожнее ездить перед ними, а кто если узнает про камеру,то пишите,умаю все будут благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 на новом мосту есть,но сколько не привышал перед ними скорость, ниразу не тормозили за привышение, может работали автономно а теперь могут и врубить,так что буду осторожнее ездить перед ними, а кто если узнает про камеру,то пишите,умаю все будут благодарны на мосту камеры работают отлично, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 очент странно, 3 года почти через мост езжу и ниразу, хотя многократно привышал скорость, я видел пару раз что там стояли с радарами,но чтобы по камере определяли привышение скорости,то такого ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 очент странно, 3 года почти через мост езжу и ниразу, хотя многократно привышал скорость, я видел пару раз что там стояли с радарами,но чтобы по камере определяли привышение скорости,то такого ниразу... мне показали на экране, видно прекрасно, даже можно лицо легко определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 они то работают, то не работают... последние месяца 3 точно в отключке... хотя всё равно на всякий случай скорость снижаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 завтра день сотрудников ГИБДД,не забудьте поздравить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 На мостах,что на новом,что на старом камеры стоят не для определения скорости!!! Там идёт проверка номеров(угон и т.п.),поверьте...Ыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ilya007, определяют скорость они. Пару раз останавливали. ATOMOHOD, в законе "О милиции" написано. Точно не помню в какой главе, но есть там такое, читал как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Вот вам КОАП в таблицах для автомобилистов, читать, учить, распечатать и возить с собой... ___________________________________________________________________________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 http://www.out-club.ru/board/showpost.php?...mp;postcount=57 кто знает сколько стоит получить нижнюю строчку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Онищенко заявил, что новые нормы алкоголя в крови - преступление Главный санитарный врач высказался против европейских законов о нормах алкоголя в крови. Онищенко считает, что неграмотность наших водителей сыграет c ними злую шутку. По его словам: «Норма алкоголя — это для России преступление. Даже, когда речь шла о том, есть алкоголь или нет в крови водителя, многим удавалось от этого уходить. Когда же разрешена какая-то норма, все будет зависеть от того, как договоришься». Это заявление прозвучало в Японии на саммите "большой восьмерки". Напомним, что с первого июля в России вступила поправка, допускающая содержании алкоголя в крови водителя не более 0,3 промилле. Однако ранее, начальник ГИБДД Виктор Кирьянов разъяснил для непонятливых, что закон о норме призван совсем для другой цели. По его словам принятая норма позволит избежать незаконного лишения прав, например, ранее были случаи, когда у человека от природы в крови естественный уровень 0,1-0,3 промилле, или когда больной принял пару ложек лекарства настоянного на спирту, а гаишники и врачи принимали его за пьяного. С принятием нового закона подобные ошибки будут исключены. Обеспокоенность Геннадия Онищенко можно понять. После принятия закона о нормах алкоголя в крови водителей некоторые СМИ бросились измерять через сколько "выветрится" бутылка пива или рюмка водки. Алкотестер даже стал самым продаваемым товаром недели. Но не стоит забывать, что тесты проводились на выдыхаемый воздух. Уровень алкоголя 0,3 промилле в воздухе автоматически означает более высокий уровень концентрации в крови и моче! В случае, если гаишник с прибором зафиксирует более 0,15 промилле, он с удовольствием отправит вас в медстационар, где врачи точно ответят что и сколько вы выпили. // auto.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 в кефире тоже алкоголь так что я дуаю все норм, но все же выпивая бутылку пива,садиться за руль точно не буду,по крайней мере до след утра................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 негласные правила дорожного движения.... почитайте. _____________.____________________________________________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 на яблочковой две камеры...над светофорами прикреплены...осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Думаю повесят на путепроводе по ул. С. Перовской, место само собой напрашивается, хорошая дорога, многие разгоняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 на яблочковой две камеры...над светофорами прикреплены...осторожно это у кольца мясокомбината??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 гм на аэропортовской не поставли ещё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 видел тебя там вчера навстречу мне пронёсся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.