Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

полностью согласен, но большинство моих знакомых этого непонимают :(

Надо быть жестче, поначалу мои тоже не понимали, но поняли что ничего у них не выйдет, если водитель - я.

Алсо, я не хочу брать ответственность за случайную аварию, если в ней будет решать роль [не]пристегнутость пассажира.

Однако мдыц…

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Я однажды тоже подобную ситуацию наблюдал..На Халтурина..

Сорри за OFF долго вспоминал, где такая улица, потом вспомнил - она теперь Ахматовской зовётся.

Geen

Нуууу да... Видимо.. Ты уже по новым названиям живешь?:)

Rents

Респект тебе. Прально так и надо. А у меня многие друзья сами понимают всю ответственность т сами пристегиваюццо.

как учат так и ездят.прошлый раз был возле гай а там как раз экзамен на вождение.вот это зрелище скажу вам.потом страшно на дароге с такими.

Главное, не вот так вот :D

post-90-1213551056_thumb.jpg

post-90-1213551078_thumb.jpg

Rents

Респект тебе. Прально так и надо. А у меня многие друзья сами понимают всю ответственность т сами пристегиваюццо.

Мои многие тоже пристёгиваются. Это я про тех, кто не хочет... Родители и сестра такие же... Пока не побузишь на тему безопасности дорожного движения, не пристегнутся...

не знаю все мои знакомые давно пристегиваются,уже в реакцию вошло,сам даже бе ремня чувствую себя не уютно.

Главное, не вот так вот

вот так работает наш ЖБИ,где это виданно чтоб бетонный забор прошебить.

ProSPORT

Да скорее всего картинка - фейк.

Когда я сдавал в ГАИ на права, один му... мужчина, будучи видимо в нетрезвом (алкогольном или наркотическом опьянении) состоянии, сел за руль нашего автомобиля. Причем видно, что это тело было каким-то "элитным" чмошником и проплатило ГАИшникам за экзамен (ИМХО). В общем, инспектор надавил на нашего инструктора, чтобы тот дал машину этому парню. Он на первом же упражнении (парковка задом) врубает 1ю скорость, со всей дури прёт на инспекторский столик, те успевают отпрыгнуть, он разворачивается и со всей дури в стену. Стена - чпок - и упала (керамзитобетонная помоему). И всё это у нас на глазах. Пришлось на волге вместо шестёрки сдавать. Epic FAIL, как говорится. Такие дела.

Но смотрелось красочно.

Rents

мда... чего только в матушке России не увидишь...

картинка - явный фотошоп, можно понять по целому бамперу, капоту и т.д.

сам всегда пристёгиваюсь и те, кто со мной едут пристёгиваются тоже... порой даже пристёгиваюсь, когда в гараж заезжаю.. сам потом ржу... а ничего не поделаешь, привычка... безопасность привыше всего... и это правильно...

касательно старого моста... ну наконец-то... прав был тот, кто написал, что его надо было делать ночью... пробка будет жёсткая все 3 дня... почему когда совсем недавно лотали новый мост, работы велись вечером и ночером, а на старом, где вообще по одной полосе в каждую сторону, делают днём... уроды... жалко людей в маршрутках.... они же повесятся... да и отечественный автопром тоже... жара нынче стоит...

ну на счет старого моста это еще фигня, прикольно будет когда новый закроют на капитальный ремонт, вот люди спасибо говорить будут :)

касательно старого моста...

Не дают нам забыть,что мы живём в России!!!

Идиотизм-асфальтировать первой полосу которая "более-менее"!!!

Не дают нам забыть,что мы живём в России!!!

Идиотизм-асфальтировать первой полосу которая "более-менее"!!!

И в час пик в самую жару! В ночное время видимо не судьба :angry:

ночью они бухие спят, чтоб днем проснуться в самый час пик:)

ночью они бухие спят

они не пьют,насваи жуют. :D

вчера из-за перекрытого Старого моста на Новом у в районе Детского мира была жёсткая пробка... и так будет все дни, пока будет ремонт Старого моста... а альтернативы то нет... не перепрыгивать же... ужасть.... народ бьётся, кипит... ужасть...

Слон редкий

это будет жопа... надо будет к тёще на это время переезжать....

в следующие выборы надо крепко думать.

либо сразу писать гаранту чтоб варяга прислал.

А то нездоровая тенденция - свои к своему городу относятся как гастролеры.

T - 1000 M

пока наши чиновники будут думать только о своём кармане - так и будет...

вчера по радио слушал, что на городские дороги толи в этом году, толи в следующем планируется потратить 680 млн (точно не помню)... мля эт какие же бабки опять разворуют...

в следующие выборы надо крепко думать.

либо сразу писать гаранту чтоб варяга прислал.

А то нездоровая тенденция - свои к своему городу относятся как гастролеры.

не как гастролеры, а как летчики, прилетели насрали и улетели... только вот не понимаю как они потом дальше жить собираются... земля то круглая...

T - 1000 M

пока наши чиновники будут думать только о своём кармане - так и будет...

а ты думаешь что НЕ наши не думают?

телек включи. :)

Просто у наших процент отката высоковат, и уровень исполнительской культуры низок.

На жизнь Амирова было совершено пятнадцать покушений. Во время одного из них он получил серьезное ранение позвоночника и с тех пор передвигается в кресле-коляске. Последнее покушение на жизнь мэра Махачкалы произошло в апреле 2002 года - его машина была обстреляна из гранатомета.

Живет в доме который занимает по площади один астраханский квартал + огороженная территория + блок посты на всех подьездных дорогах . На работу ездит на 4 одинаковых авто (на каком он не известно) и рота пулеметчиков.

http://www.specnaz.ru/tochki/335/

Парни кто знает тел. и адрес мойки где девчата моют?

Желательно три и желательно в бикини.

Другу на днюху подарок.

ишь чего захотел :lol:

думаю в нашем селе такое удовольствие токо на заказ...

в личку в личку только пишите!!!! ГЫЫЫЫЫЫ

а то, для друга самое лучшее.

Хотя есть вариант м..т на парашуте. Но слишком экстремально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...