Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Он же на маршрутке ездит. Да и на самом деле место злачное. Но все же светофор мне кажется - самое оптимальное решение.

А как еще быть?.. Знак главной дороги не поменяют - это было бы глупо. А регулировщика на весь день тоже не поставишь...

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Парковка - вообще отдельная тема. Порой в некоторых местах проехать нереально.

Если я хожу пешком - это ещё полбеды, обойти можно.

А на машине? Половину дороги занимают припаркованные автомобили, и срать многие хотели на знаки дорожного движения, запрещающие парковку.

нет ну опять же ппарковки не делают в запрещенных местах.просто те кто не желает платить 10-15 р.,ставят где попало.подальше и этим создают помеху движению.или мест нет.

Бесит не то, что паркуют в неположенных местах, а то что не "паркуют". Бросают. Увидел магазин, надо б зайти, остановился как попало, пошел по своим делам. Просто хочется белазом проехать _правильно_ по правой полосе движения, чтоб у этого гандона только движок от машины остался....

Или другой пример. Недавно. Дамочка паркует машину. Колёса вывернуты влево. Щёлкнула сигнализацией, ушла. Ветер в тот день сильный был. Через некоторое время машинка покатилась.... пересекла дорогу под офигевшие взгляды остановившихся водил и шмякнула припаркованную на другой стороне дороги копейку....

Ну про нейтралку я думаю их в автошколе не учат оставлять на скорости (и возможно правильно делают:) ), а вот на ручник не поставила. Да и колёса если б ровно стояли такого б не было. А так - могло б просто снести проезжающем транспортом, когда машина поползла на дорогу.... Жаль я ни видел глаза водил, которые некоторое время гневно сигналили несуществующему водителю :)

Видимо да, БЛОНДИНКО, но не по цвету волос :)

Я однажды тоже подобную ситуацию наблюдал..На Халтурина.. Дамочка захотела в бутик зайти модный..Припарковалась.. Сигнализацией бип-бип.. Но машинка покатилась и прямо взад какому тазику...

Ой, на Халтурина вообще труба... С обеих сторон стоят машины и им как-бы пофигу на то что на одной стороне нельзя парковаться... Чума оттуда выбираться в рабочие часы.

Всё убеждаюсь с каждым днём, что купить велосипед было бы экономнее.... И по деньгам и по нервам Жаль, привык к автомобилю и лень крутить педали :] Да и люблю я кресло удобное и чтоб ветер в лицо... :)

как учат так и ездят.прошлый раз был возле гай а там как раз экзамен на вождение.вот это зрелище скажу вам.потом страшно на дароге с такими.

типа того.один долго думал куда включать первую пока толпой не подсказали.и это на экзамене уже.ну с

Мда. Ну про то, что права покупаются и насколько это вредно - говорилось не раз...

З.Ы. Слышал, что щас права купить в Астрахани можно за 35 штук.. Другие говорят 50... Разброс однако большой (сам не покупал и не буду покупать права!!)

У меня друг, вроде серьезный человек, не мальчик уже далеко... Хотел одно время купить права (а может "понтовался"), мол неохото сдавать в автошколе, все дела... В общем, после таких слов я ему наглядно обьяснил, что бывает с теми, кто покупает права, то есть люди садятся за машину и, в лучшем случае, умеют переключать передачи. Про ПДД и ньюансы, ситуации, частные случаи в городе, о которых рассказывает теоретический преподаватель и инструктор по вождению - я уже молчу. Вроде одумался.

да даже в целях экономии и безопасности собственной и окружающих можно выучится.как будто так долго.скрка щаз,месяц,два

Мда. Ну про то, что права покупаются и насколько это вредно - говорилось не раз...

З.Ы. Слышал, что щас права купить в Астрахани можно за 35 штук.. Другие говорят 50... Разброс однако большой (сам не покупал и не буду покупать права!!)

20k

да даже в целях экономии и безопасности собственной и окружающих можно выучится.как будто так долго.скрка щаз,месяц,два

Да хоть полгода... Безопасность превыше всего. Если я кого-то подвожу из знакомых на машине, в случае отказа пристёгиваться я сообщаю, что никуда не поеду. Жизнь важнее дешевых понтов а-ля "ремни безопасности для лАхов".

Да хоть полгода... Безопасность превыше всего. Если я кого-то подвожу из знакомых на машине, в случае отказа пристёгиваться я сообщаю, что никуда не поеду. Жизнь важнее дешевых понтов а-ля "ремни безопасности для лАхов".

полностью согласен, но большинство моих знакомых этого непонимают :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...