Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

T - 1000 M а нах им на безопастность работать..? они сами такие же.. недавно едем по аэропортовской по левой полосе, 60 км/ч.. справо обгоняет форда ментовская, 80 км/ч ориентировочно.. за день до этого там же обогнала девятка слева, пересекая двойную..)) все случаи происходили без включеных спецсигналов..

Чувствую будет у меня в будующем хобби на старенькой машине ездить по городу и "мажоров" наказывать. Вот пусть батьке объяснят как они оказались на встречке и куда передок делся у машины.

А всё таки правильно говорят, что хороший асфальт на дороге не валяется...

Да и как он вообще выжил?

который выжил был в экипе. а вот пассажиру (или это был второй мотоциклист) не повезло.

Рассматривать не стал, с детьми ехал.

Сегодня чуть не выпал из машины - подъезжаю к перекрёстку около сбера рядом с "Карлушей" - стоит патрулька один из ДПС-ников направляется в сторону перекрёстка - молодёжь пытается перейти на красный свет - он им палочкой показывает на тротуар и на светофор - типа идите обратно и ждите своего зелёного - я в шоке.

типа идите обратно и ждите своего зелёного - я в шоке.

почему?у меня дружка оштрафовали на 100р.он пошёл,а я сигареты покупал.да так их и надо блин,а то вчера чуть не задовил бабульку на остановке жилгородка,ладно там перехода нет,так ведь ещё в школе учать что переходить надо сзади транспортного средства,а они прут на пролом,да ещё смотрит на противоположную полосу,а не на твою.да ладно один раз помню клюкой,пер.....ла,по машине.спасибо не повредила,готов убить был.да чё сделаешь,пешеход типа у нас в основном всегда прав,ещеб ментов вызвала.одна тетка вызвала,задел её сумочку,тоже бежала где не положено,ну разъехались,а потом гайцы звонят так мол и так вы совершили наезд,пройдите туда то ,благо,старлей оказался понятливый,разошлись.а ты говориш смешно.всех бы так,тоже нарушаю не спорю.но ошибки признаю,и штрафы всегда плачу.

вообще то таблицу штрафов откройте,там для пешеходов полно чего от 300 до 1500..странно что их не штрафуют..

странно что их не штрафуют..

Думаю, просто ГОРАЗДО гемморойнее для ментов. Документы то я с собой могу не носить. И на кого штраф? Не думаю, что будут задерживать до выяснения личности. Ну разве в ОЧЕНЬ крайних случаях, когда закусишься... :)

А так - да. Ингода заканчиваешь перекрёсток, едешь еще на зеленый (например по Победе с моста в сторону больших, на повороте где троллебусы/автобусы выворачивают), часто не успеваешь закончить перекрёсток - а те уже прут, ругаются, машут костылями на свой зеленый....

по Победе с моста в сторону больших, на повороте где троллебусы/автобусы выворачивают

вообще весёлый перекрёсток :)

Особенно когда там асфальт снимали.... 4-5 машин успевали проехать...и пробень до моста...из-за неё пробень по набережной...

Ну и гаишнечги там завсегда труться на симафоре :)

хотелось бы узнать когда старый мост сделают.лучше б его вместо николашки.75% горожан по статистике через него ездят.раньше хотя бы ямочный ремонт делали.

на счет латают не видел.на новом да.да учи не учи все равно попадаю,хоть и ездию каждый день.надоело однако.пока сделают дороги от машины ничего не останется.не даром "чертов мост".

на счет латают не видел.на новом да.да учи не учи все равно попадаю,хоть и ездию каждый день.надоело однако.пока сделают дороги от машины ничего не останется.не даром "чертов мост".

Чёртов мост? У этого названия есть какая-то легенда? Расскажите\пошлите по ссылке, интересно стало :]

JAG

Не знаю, я там уже каждую ямочку наверное выучил и машинально выруливаю, чтобы по минимуму попадать в них... Мост просто ужасный...

В связи с необходимостью проведения ремонтных работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия проезжей части совмещенного железнодорожного моста через р. Волгу и п. 1.5 основания ограничения или прекращения движения транспортных средств по дорогам и улицам в городах и других населенных пунктах Астраханской области и порядка их введения, утвержденных постановлением Главы Администрации Астраханской области от 04.04.2001 г. № 181, будет ограничено движение автотранспорта по мосту с организацией попеременного пропуска:

I этап — левая полоса движения 16, 17 и 18. 06.2008 (с 8.00 до 20.00)

II этап — правая полоса движения 19, 20 и 21.06.2008 (с 8.00 до 20.00)

В связи с необходимостью проведения ремонтных работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия проезжей части совмещенного железнодорожного моста через р. Волгу и п. 1.5 основания ограничения или прекращения движения транспортных средств по дорогам и улицам в городах и других населенных пунктах Астраханской области и порядка их введения, утвержденных постановлением Главы Администрации Астраханской области от 04.04.2001 г. № 181, будет ограничено движение автотранспорта по мосту с организацией попеременного пропуска:

Надо же, в кои то веки... А то жалко машину уже...

В начале моста (если ехать с Эллинга) на подъеме есть место, где, чтобы не попасть в яму, приходится обьезжать по встречной... Да и не только моста касается, много в городе мест таких...

Я вот, хоть и не водитель, но меня постояннр напрягает одна и таже тема - "Красный мост"... Скажу откровенно - за.б.ла уже схема движения на нем. Особенно, когда с универа(АГУ) днем(летом) возвращаешься домой на николашку, стоять там в пробке - не очень радует. А если там еще кто-нибудь "поцелуется" - то это вообще ппц!

Мне кажется, светофор там смысла нет ставить. И развяку, по-моему, тоже не переделать...

Я вот, хоть и не водитель, но меня постояннр напрягает одна и таже тема - "Красный мост"... Скажу откровенно - за.б.ла уже схема движения на нем. Особенно, когда с универа(АГУ) днем(летом) возвращаешься домой на николашку, стоять там в пробке - не очень радует. А если там еще кто-нибудь "поцелуется" - то это вообще ппц!

Мне кажется, светофор там смысла нет ставить. И развяку, по-моему, тоже не переделать...

А где этот мост? Названия мостов плохо знаю, опишите пожалуйста подробнее.

Всё по нашему, всё через жопу!

График ремонта нужно было делать вот таким

I этап — левая полоса движения 16, 17 и 18. 06.2008 (с 20.00 до 8.00)

II этап — правая полоса движения 19, 20 и 21.06.2008 (с 20.00 до 8.00)

А не с 8 до 20 !

Тогда единственный выход - миновать это место :]

Он же на маршрутке ездит. Да и на самом деле место злачное. Но все же светофор мне кажется - самое оптимальное решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...