десятка117 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 в тему вчера парнем машину помяли вот строховой случай .на буграх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Много уже раз писали... еду с мажоры по Адмиралтейской в сторону Нового моста... на перекрёстке со Свердлова сбрасываю скорость и встаю, чтобы пропустить тех, кто едет по Свердлова... мигающий жёлтый, правило правой руки как никак... мимо меня стал пролетать попутный траспорт, на Свердловой стоит народ, тронуться не может... Вопрос: там что знак повесили и я его не увидел? или всё-таки народ там просто на пох.. пролетает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 знак на месте..люди-дебилы.. посмотри то ж самое боевая-б,хмельницкого..у меня помеха,останавливаюсь по боевой чтоб пропусттить..дебилов куча стоит с богдашки и пропускает меня,и что делать хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 знака нет, вернее есть предупреждающий о равнозначном перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 чёт я запутался в перекрёстках... на Свердлова/Адмиралтейская я помню знак равнозначных дорог... кстати да, на пересечении Богдашка/Боевая таже история... тока знака равнозначных дорог нет вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 там с обоих сторон знак окончания главной дороги- значит равнозначные а свердлова -адмиралтейская знаки висят,тольок кто по адмиралтейской летит,никто не останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 вот именно так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 http://nick78rus.livejournal.com/144235.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 не далее как вчера какой то ДБ на 14 серого цвета около 10 часов прошарашил по встречке от поворота с Коли на Перовскую до поворота на Зеленгинскую с проездом по встречке даже под путепроводом с дальняком естественно. народ шарахался кто куда. мля памперс пришлось менять, хоть я и ехал не в его сторону, уж больно быстро он пер, да и не хотелось увидеть то что по ссылке выше. МД может в похоронный дом торопился но он в это время уже закрыт. 14ые становятся страшным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вечером ,на началовское шоссе поворачиваю и ожреневаю от пробки..сначала ехали 40...30..20..сдают нервы,выхожу на встречку объезжаю всю очередь..какой то мелкий пи@ор с лысой башкой лет 18 на тазе 06 заниженная жопа,антенка обрубок как у "крутых пацанчегов "и чурок едет себе в час пик 40 км посередине никаго не пропуская и всё ему пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ага потом в новостях показывали кто то в ведро Ф1 опустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 я всё могу понять в городе,но когда ты выходишь на нормальную дорогу..хотя там всегда проблема,что утром,что вечером..по нормальному НЕ нарушая там можно совершать обгон,если машина впереди идущая просто сдвинется у бордюру,ширина позволяет,но там разделяющая полоса как заколдованное,весь колхоз едет вдоль неё,как то пару раз я умудрялся объехать справа..опасно..пугаются,выруливают навстречку..но опять же когда моргаешь,подаёшь звуковой сигнал..пофигу..бараны 40-50 км/ч в вереницу вдоль сплошной гуськом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 там нужна кроссовая машинв, один удар в бок...у парень сразу проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 delta666 1. жестоко 2. денег не хватит всем платить за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ATOMOHOD это же шутька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 delta666 да эт понятно... но подобные перцы на дорогах просто порой достают... едем 40 в левом ряду - вообще положняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 я тут патрол присмотрел старенький,во танк..интересно кто против него по встречке полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 тот кто железнее тот и поползет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ГАИ,ГИБДД... А давайте просто переименуем их в Хорошую Умную Инспекцию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 я тут патрол присмотрел старенький,во танк..интересно кто против него по встречке полезет интересно водитель белаза хоть что то заметит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А я вот чё то не пойму. В последнее время менты стали Визиры использывать (камеры в машинах). Законно ли? Ведь только с 1 июля вводится фиксация нарушений при помощи спец. средств. Или это только к автономным камерам относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Димедрол на сколько я помню, уже действует система, когда видео (фото) запись является доказательством... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Димедрол Недавно в Ростов ездил. Так там гайцы на трассе уже не стоят с обычными радарами, а только с видео! Причем ловят не только впереди идущую машину, но и след. за ней! Так, что "прикрыться" кем-нибудь уже не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 поеду сегодня в новороссийск,посмотрю что изменилось за последние пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 поеду сегодня в новороссийск,посмотрю что изменилось за последние пару месяцев на дивном не тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.