Zusul Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну че слыхали что теперь и курить за рулем хотят запретить??? Так скоро и чихать запретят за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Пёрнул за рулём - отдай 500. Правильно! И так с экологией проблемы. А насчёт поворота, так там часто проскакивают сразу налево. Причём на мой взгляд так делают многие. З.Ы. с приходом весны надо поправку внести в КоАП, запрещающую водителям заглядываться на девушек. Отвлёкся - рублей 200 отдай. А то ездиют все с повёрнутыми в сторону тротуара головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Zusul Хотели, но не приняли этот закон. По новостям смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Насколько я понял это вообще готовился только законопроект, тоже слышал по рсн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну че слыхали что теперь и курить за рулем хотят запретить??? Так скоро и чихать запретят за рулем))) а почему нет?чем курение отличается от того же мобильного телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну че слыхали что теперь и курить за рулем хотят запретить??? Так скоро и чихать запретят за рулем)))smile.gif мля давно пора. а то едешь а с половины машин гавно на дорогу сыпется ручьем. еще бы сделали расстрел на месте за поставку бутылки на дорожное полотно и водителя и пассажиров и родственников долб...в! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 я лично за... на сигареты человек тоже отвлекается... я за рулём никогда не курю... и вообще у меня машина некурящая... даже если по трассе еду, захотел покурить - встал на обочине и покурил, заодно машину обошёл-глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня папа как со мной ехать куда далеко,весь на нервах из за этого,сам не курю и никому не разрешаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 сегодня бы прикол... мой сосед по кабинету шёл пешим к нам на работу... перешёл переезд (как в гаражи трёшника ехать или в Три протоки), переезд был закрыт... так его мент остановил и штраф за переход на красный выписал на сотню... причём пока его оформляли, ещё 3 также гопнули.... ЗЫ: лучше б они так в городе с пешеходами боролись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Тоже не курю.. Ну это уже другой разговор))) Кстати вот уже прошло 3 месяца со вступления в силу новых ПДД..и как вам? Мне кажется норм, пьяных меньше стал за рулм.. Да и не нарушают так часто уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 практически каждый день вижу придурков пролетающих на красный, пересекающих 2ную сплошную, обгоняющих пробку по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 10ки и 14ые только ездят по встречки объезжая пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 10ки и 14ые только ездят по встречки объезжая пробки. кстати да , коплекс у них что ль, хотя сегодня видел новую Камри, выехала на встречку и погнала на красный, дело было на светофоре у авторынка возле "трикотажки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tall Man Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 )))респект тебе,чел!! знал бы я так же правила,как и ты...надо бы почитать еще разок...освежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tall Man Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 мля...не туда написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 По Адмирала Нахимова в сторону тридцатки почти с самого начала повесили знак 40 км. в связи с ремонтными работами. Сегодня штрафанули. Отпираться не стал, хотя по сути радар можно тупо оспорить. Там вообщем любого тормози и штрафуй, люди по привычке 60 идут. Так что имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 я сразу сбрасываю до 40... знак увидели сбросил.... а касательно новых штрафов, я лично не заметил разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а касательно новых штрафов, я лично не заметил разницы... точно, не нарушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 По Адмирала Нахимова в сторону тридцатки почти с самого начала повесили знак 40 км. в связи с ремонтными работами. Сегодня штрафанули. Отпираться не стал, хотя по сути радар можно тупо оспорить. Там вообщем любого тормози и штрафуй, люди по привычке 60 идут. Так что имейте ввиду. С начала едут по привычке 60, а потом их со столбов соскребают С такими вещами играть себе дороже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а я вот вчера обновил машину маршруткой 17 номером...поворачивал со свердлова на адмиралтейскую и призабыл,что они там путь срезают,за что и поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 да всё ок,немного неприятно,главное живы здоровы и время вот жаль два часа убили,вместо того,чтобы кушать вкусное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 фото есть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 вчера вечером заметил,если включить дальний свет,синие свтедиодные полоски ,расположенные у уёбка ,движущегося спереди,взади на авто ,перестают давить на зрение и становятся практически невидимыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 класно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.