Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Пёрнул за рулём - отдай 500. Правильно! И так с экологией проблемы. А насчёт поворота, так там часто проскакивают сразу налево. Причём на мой взгляд так делают многие.

З.Ы. с приходом весны надо поправку внести в КоАП, запрещающую водителям заглядываться на девушек. Отвлёкся - рублей 200 отдай. А то ездиют все с повёрнутыми в сторону тротуара головами...

Ну че слыхали что теперь и курить за рулем хотят запретить??? Так скоро и чихать запретят за рулем))):)

а почему нет?чем курение отличается от того же мобильного телефона?

Ну че слыхали что теперь и курить за рулем хотят запретить??? Так скоро и чихать запретят за рулем)))smile.gif

мля давно пора. а то едешь а с половины машин гавно на дорогу сыпется ручьем.

еще бы сделали расстрел на месте за поставку бутылки на дорожное полотно и водителя и пассажиров и родственников долб...в!

я лично за... на сигареты человек тоже отвлекается... я за рулём никогда не курю... и вообще у меня машина некурящая... даже если по трассе еду, захотел покурить - встал на обочине и покурил, заодно машину обошёл-глянул...

у меня папа как со мной ехать куда далеко,весь на нервах из за этого,сам не курю и никому не разрешаю..

сегодня бы прикол... мой сосед по кабинету шёл пешим к нам на работу... перешёл переезд (как в гаражи трёшника ехать или в Три протоки), переезд был закрыт... так его мент остановил и штраф за переход на красный выписал на сотню... причём пока его оформляли, ещё 3 также гопнули....

ЗЫ: лучше б они так в городе с пешеходами боролись....

Тоже не курю.. Ну это уже другой разговор)))

Кстати вот уже прошло 3 месяца со вступления в силу новых ПДД..и как вам? Мне кажется норм, пьяных меньше стал за рулм.. Да и не нарушают так часто уже

практически каждый день вижу придурков пролетающих на красный, пересекающих 2ную сплошную, обгоняющих пробку по встречке

10ки и 14ые только ездят по встречки объезжая пробки.

кстати да :lol: , коплекс у них что ль,

хотя сегодня видел новую Камри, выехала на встречку и погнала на красный, дело было на светофоре у авторынка возле "трикотажки"

По Адмирала Нахимова в сторону тридцатки почти с самого начала повесили знак 40 км. в связи с ремонтными работами. Сегодня штрафанули. Отпираться не стал, хотя по сути радар можно тупо оспорить. Там вообщем любого тормози и штрафуй, люди по привычке 60 идут. Так что имейте ввиду.

По Адмирала Нахимова в сторону тридцатки почти с самого начала повесили знак 40 км. в связи с ремонтными работами. Сегодня штрафанули. Отпираться не стал, хотя по сути радар можно тупо оспорить. Там вообщем любого тормози и штрафуй, люди по привычке 60 идут. Так что имейте ввиду.

С начала едут по привычке 60, а потом их со столбов соскребают :(

С такими вещами играть себе дороже .....

а я вот вчера обновил машину маршруткой 17 номером...поворачивал со свердлова на адмиралтейскую и призабыл,что они там путь срезают,за что и поплатился :)

да всё ок,немного неприятно,главное живы здоровы и время вот жаль два часа убили,вместо того,чтобы кушать вкусное мясо

вчера вечером заметил,если включить дальний свет,синие свтедиодные полоски ,расположенные у уёбка ,движущегося спереди,взади на авто ,перестают давить на зрение и становятся практически невидимыми.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...