WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сегодня переезд Рыбвтузовский чтоль заклинило,все проезжали на мигающий красный, гайцы стояли смотрели,никого не трогали, было дико заезжать на красный на переезд, видя гайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 придётся ждать когда дорожники хоть как то приведут в порядок дороги хотя бы центральные Долго придется ждать, не один год точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 мер в новостях тер про нехорошие организации которые разрыли а денег на восстановление дороги у них нет. бред какой то!!!! Пусть нет на дорогу путь ищуть в 10 раз больше на штраф. последний раз подсказываю как бюджет наполнять, за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 брешет твой мер, разрешение на вскрытие полотна недадут пока ты автодору не проплатиш за востановление по полной, а там это уже их проблемы, они должны тутже чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 вот чуть тронулся на зелёный, говорят что не прав, парни которые гоняют на красный, правильно делают, правдо гофра теперь у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да колюня,тебе повезло,"носик подпудришь" и опять в стою.. у меня папа год назад на этом перекрёстке тож самое,тронулся на зелёный..мудила лете на красный..папа виноват..за колька ещё поборемся.. вчера с утреца три штрафа за превышение..брал только квитанции на оплату..сегодня как честный гражданин,пошёл оплатить,а мне говорят,давайте как номера протоколов..весело..штрафы все по 100 руб,поэтому на протоколы я даже не заморачивался,гаишники сказали,что квитанций с реквизитами будет достаточно,так что не забываем брать копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ты же обещал газель, а не десятку первой замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да это я пока потренировался, газели буду другой машинкой таранить, побольше, двинахой так газель незапульнёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Что случилось с колесом на фото № PH20080308225157.jpg пополам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 не тока ступица осталась и колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 жалко он быстрее не ехал, мож че еще отломилось бы инетресное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 просто ему бордюр помишал, а так я этим шариком в дальнюю лузу метился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 зато как все навстречке были благодарны этому бордюру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 а может они тоже попинаться хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 дык в астрахани мигающий зеленый всегда воспринимается как кличь "Поднажми!" и стимул показать свое ведро в красоте и роскоши фирари. Да и алый не повод для торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 только в России мигающий красный это зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 дык тот куй сказал,что ехал НА МИГАЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 хм...интерсный вопрос: кто видел гаишников стоящих именно в НУЖНОМ месте и делающих работу по организации БЕЗОПАСНОГО движения? последний хит ментовская газел наказала поворачивающих в ленту через сплошные. сразу двух. ценой свой морды. но наказала прям на месте преступления. Вот если бы каждый гаишник повторил этот подвиг гастело. как стало бы хорошо жить. дык тот куй сказал,что ехал НА МИГАЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ!!!! так и сказал что ехал? если ехал то чтож его так расколбасило то? положительные свидетили есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 так и сказал,и видимо так же и написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вчера стал свидетелем последствия пьянки за рулём. По телеку наверное уже видели. Краш-тест Ауди А4 vs грузовой поезд. У поезда результаты лучше, но Ауди тоже не подкачала: 135 км\ч, вагон...и ни одного погибщего из 5 пассажиров. Не плохо я считаю. З.Ы. особенно удивило отсутсвие даже попытки остановить авто со стороны водителя. Такого тарана я давно не видел... А вот так становится страшно. Это хорошо поезд, а если бы его не было? Встретили бы те ослы кого нибудь на встречки на такой скорости и что тогда? Жертвы среди левых людей, потому что кто то там выпил. Ещё не довольны новыми штрафами. Да за такое состояние за рулём расстреливать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вчера стал свидетелем последствия пьянки за рулём. По телеку наверное уже видели. Краш-тест Ауди А4 vs грузовой поезд. У поезда результаты лучше, но Ауди тоже не подкачала: 135 км\ч, вагон...и ни одного погибщего из 5 пассажиров. Не плохо я считаю. З.Ы. особенно удивило отсутсвие даже попытки остановить авто со стороны водителя. Такого тарана я давно не видел... А вот так становится страшно. Это хорошо поезд, а если бы его не было? Встретили бы те ослы кого нибудь на встречки на такой скорости и что тогда? Жертвы среди левых людей, потому что кто то там выпил. Ещё не довольны новыми штрафами. Да за такое состояние за рулём расстреливать надо. Из ауди ещё врача скорой помощи избили который им же помощь пытался оказать. Дескать за то, что к ним несчастным скорая долго ехала. Таких отморозков на месте расстреливать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Да избили громко сказано, один раз втёрли по уху. Хотя паренёк не слабый был, хоть и датый. Да врачи сами протупили, мало того ехали долго (я думал замёрзну не дождусь), так ещё и на месте не сильно то торопились. А если б чё то серьёзное было? Больше пэпсы понравились, они даже того "быка" и усмирить то не пытались, больше гайцы врывались, а те только важно с автоматами расхаживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Больше пэпсы понравились, они даже того "быка" и усмирить то не пытались, больше гайцы врывались, а те только важно с автоматами расхаживали. А что у нас пэпэсы то умеют? Карманы пьяным выворачивать только, а как столкнулись с бычарой на крутой тачке так наложили сразу. Дурдом а не страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Правила нарушем... ГАИ обижаются, что вот, мол, какие нехорошие пошли. Ремешок не пристегнут. Как пристегнут?! Да говорят же вам - не пристегнут. Это вы только что... А за ремешок у нас штрафик вот полагается. 500 рэ. типа того... ну да бывает. и вот в интеренете появилась статья про доблестных гаишников. правда по телевизору уже их "подвиг на дороге" тоже осветили. Но так, вдруг кто незнаком, что бы были в курсе. Читать я сама против всяческих нарушений правил. за ними стоят жизни. но отдельную тему о заслугах наших правоохранительных органах создавать не хочу, а поделиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Меня знакомый гаишник научил. Если тормозят за непристегнутый ремень, проезжаешь чуть дальше, выходишь из машины и протягиваешь права. На претензии по поводу ремня - смело в отказ: "да вы не заметили", у них правило - с такими не связываться. Если камеры у них только не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.