Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 в маршрутке ремни спереди...ума не надо большого сказать пассажирам пристегнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Штольц Насчет Маршруток - ты обязан пристегнуться, если ремни предусмотрены конструкцией ТС, а в салоне(сзади) маршрутки - они предусмотрены(честно не знаю )? И не по "тыщще", а всего 500 руб., не зависимо от количества не пристёгнутых. Насчет остального - ничего придумывать не надо - просто читаем АК РФ: Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (Из ПДД: 5. Обязанности пассажиров 5.1. Пассажиры обязаны: при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Господа! Как быть с перевозкой детей на той же Газели? Законом безапеляционно заявлено: киндер должен быть упакован ремнями....Так что, если водила, хоть насмерть привяжется ремнем, передних пассажиров прикуёт. Сзади всегда окажется какой нибудь цветок жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Всё очень просто,как написал tremp,предусмотрен заводом изготовителем(тобишь оборудован)-должен быть престёгнут! Нет-на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Господа! Как быть с перевозкой детей на той же Газели? Законом безапеляционно заявлено: киндер должен быть упакован ремнями....Так что, если водила, хоть насмерть привяжется ремнем, передних пассажиров прикуёт. Сзади всегда окажется какой нибудь цветок жизни.. "Цветки жизни" в газелях ездят на коленках мамаш(иногда по двоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 С утреца картина маслом. Еду, вдруг откуда ни возьмись появился .... ВАС 21115 г/н н793ек 30. Встречка, змейка , 2 сплошная, красный, красный, поворот с левой направо, стоянка в запрещенном месте. Я естественно подумал да это же дружище РАЛЬФ!!! Догоняю, технично, чтобы взять автограф, а там.... мелкий серый чмыренок 1,5м с кепкой то есть с ушанкой, с тремя соплями на погонах. Афтограф брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 да что говрить... сами представители властных структур зачстую являются главным беспределом... смотришь, номера Р...РР... прокуратура... чё хотят, то творят.... или гайцы тоже как в мультфильме...как хочу, так и еду... и это пример для населения... после таких маршрутчики ангелами покажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 был бы "представитель".... а то чмо сопливое. Что с ним будет когда ло звезд дорастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 я лично могу ненарушать первые 20сек езды, потом если не намост, то встречка метров 50, потом много полосок, сплошных, ну и пошло поехало, через 8,65 сек уже стольник, через 400 метров 137км/ч, потом чуть поворот ну........ да вы вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 через 400 метров 137км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Я в Королёве через двойную сплошную разворачивался сегодня и остановился у пешеходного перехода чтоб бабушке уступить... так вот вверх посмотрел а там на столбе камера в мою сторону разварачивается.... Теперь жду штрафа по почте... или могут прав решить остановить где-нибудь на посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 я лично могу ненарушать первые 20сек езды, потом если не намост, то встречка метров 50, потом много полосок, сплошных, ну и пошло поехало, через 8,65 сек уже стольник, через 400 метров 137км/ч, потом чуть поворот ну........ да вы вкурсе ну да мы в курсе,ты и на велосипеде до 70 разгонялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 утро,еду,никого не трогаю,посередине двух полос газель бортовая..ищу попытку объехать..получается перестраиваюсь перед ним в крайний левый и еду..рёв мотора..сигнал..фары..выезд навстречку и попытка меня обогнать..дело обстоит на с.перовской вдолькладбища..машины на встерчке в разные стороны..попытки выдавить меня моей полосы..заход по встречке в повороте у магнита..встречные все в ужасе так же продолжаются щемиться к обочине..притормаживаю..пропускаю..чурка лет 45 с криками "поо..ли,накупили в кредит машин,ездить не умеем,подрезаем -мешаем " стартует всё так же по встечке к путепроводу,соображает что ему бы лучше поехать по дороге где были рельсы,опять всех подрезая и щемясь туда..весёлое такое утро гос номер у310 ев бортовая.. позвонил,дал на него оринтировку,чтоб проверили на душевное и физическое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 позвонил,дал на него оринтировку,чтоб проверили на душевное и физическое состояние телефон магических проверяльщиков в студию. я за день таких по 3-4 вижу. дык нектоторые в наше смутное врея умудряются еще и без номеров ездить. не иначе прокуроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ну да мы в курсе,ты и на велосипеде до 70 разгонялся у велсипеда на скорости уже 47 км час лопаются оба колеса, на 52 ломается рама и отлетает багажник, а к 57 отказывают тормоза. Так что 70 - это видимо очень великий мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 у велсипеда на скорости уже 47 км час лопаются оба колеса, на 52 ломается рама и отлетает багажник, а к 57 отказывают тормоза. Так что 70 - это видимо очень великий мастер. колюня-божественный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 телефон магических проверяльщиков в студию. я за день таких по 3-4 вижу. дык нектоторые в наше смутное врея умудряются еще и без номеров ездить. не иначе прокуроры. я спокойно отношусь к тому что вокруг твориться,но сегодня меня это просто возмутило честно говоря..все нарушают ,но в таком экстремальном виде это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 колюня-божественный мастер он познал обе стороны СИЛЫ? я спокойно отношусь к тому что вокруг твориться,но сегодня меня это просто возмутило честно говоря..все нарушают ,но в таком экстремальном виде это уже слишком вот расширят там дорогу. ведь все равно останутся дол... которые будут щемится по встречке. УВЕРЕН. вон сосед "знаменитый" опять раздолбал перед и зад. и ведь опять в который раз. И как ни странно на обезглазенной машине ездит более аккуратнее. Но вот весна пришла щас починит придут бампера из покемонии и все... жди беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 млять... ну каким 314орасом надо быть чтобы разрешать перекапывать дорогу общего пользования канавкой в 20 см поперек????? и не асфальтировать её месяц. все уже коммуникации кладут проколом под дорогой а у нас все денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 эх дельта тебя не видит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 вижу, назначен срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Зато у нас мечтают что бы как можно больше людей пересело на малолитражки. Да тут Хаммеры в центре города скоро застревать начнут, а они про малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 После последней грязи дороги стали полосами препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 хотел завтра машинку погулять ывести по хорошей погодке..страшно..придётся ждать когда дорожники хоть как то приведут в порядок дороги хотя бы центральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.