exit1367 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 немогу йя ездить со скоростью 60 а темболее 40. менее 110 по городу не езжу. и дело не в том что йя гонять люблю просто большинство пробок из-за тормозов, увеличение скоростного режима позволяет избежать пробок. в москве на многих магистралях скоростной режим 80, соответственно все ездят 120 и пробки редкость. не надо тормозить. проезжать на красный зачем стоять на светофоре если горит красный а никого нет?????? глупо тормозить. прест"гивать ремень!!!!!!!!!!!!!это геноцид ребятаааааааааааа. это дело каждого ну йя считаю такъ короче правила пдд во многом шляппа, созданная для пропитания некоторого класса людей..... с 1 января 2008 жить при ч"м лучше будут блин. прикол:: недавно у инспектора ДПС был угнан ХаММЕРРР. найти бедному менту помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMONT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 на мясокомбинатском мосту через балду опять авария,три дня назад,вечером,10 ка на встречку вышла 9 ке,страшная авария,когда ж джигиты поймут,что нельзя так ездить я мимо проезжал в заторе после аварии за рулем русский был, вся рожа в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Нет,Сергей,авария прямо на мосту была,ближе к Свободному уже,видел 2 скорые,МЧС,жуть............В тот же вечер песком засыпали лужи... я ж не говорю,что ты ошибся,просто в такая же ситуёвина произошла на моих глазах,которую я рописал.. немогу йя ездить со скоростью 60 а темболее 40. менее 110 по городу не езжу. и дело не в том что йя гонять люблю просто большинство пробок из-за тормозов, увеличение скоростного режима позволяет избежать пробок. в москве на многих магистралях скоростной режим 80, соответственно все ездят 120 и пробки редкость. не надо тормозить. проезжать на красный зачем стоять на светофоре если горит красный а никого нет?????? глупо тормозить. прест"гивать ремень!!!!!!!!!!!!!это геноцид ребятаааааааааааа. это дело каждого ну йя считаю такъ короче правила пдд во многом шляппа, созданная для пропитания некоторого класса людей..... с 1 января 2008 жить при ч"м лучше будут блин. прикол:: недавно у инспектора ДПС был угнан ХаММЕРРР. найти бедному менту помогите... а если у тебя ещё и таз,с полосой до середины лобовухи с кучей надписей,снятыми для не узнаваемости шильдами и отсутсвием задних габаритных огней,это дополнит картину к твоему животрепещещему рассказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 немогу йя ездить со скоростью 60 а темболее 40. менее 110 по городу не езжу. и дело не в том что йя гонять люблю просто большинство пробок из-за тормозов, увеличение скоростного режима позволяет избежать пробок. в москве на многих магистралях скоростной режим 80, соответственно все ездят 120 и пробки редкость. не надо тормозить. проезжать на красныйsleep.gif зачем стоять на светофоре если горит красный а никого нет?????? глупо тормозить. прест"гивать ремень!!!!!!!!!!!!!это геноцид ребятаааааааааааа. это дело каждого ну йя считаю такъ короче правила пдд во многом шляппа, созданная для пропитания некоторого класса людей..... ты серьезно? или серьезно больной даун? сплошноком детский бред и растопырки пальцев. Йа не езжу 40 и 60, строго 110... ну ну 314зди дальше!!! Бугага. В москве пробок нет. Ваще БУГАГА! все же я думаю что это шутка, но тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 exit1367, ну ну. В то время когда в городе бывают пробки на светофоре разумеется никого нет и можно смело ехать на красный! Да, в Москве скоростной режим выше. А ты их дороги видел? С нашими улочками не сравнить. Не надо путать МКАД и ул.Савушкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 немогу йя ездить со скоростью 60 а темболее 40. менее 110 по городу не езжу. и дело не в том что йя гонять люблю просто большинство пробок из-за тормозов, увеличение скоростного режима позволяет избежать пробок. в москве на многих магистралях скоростной режим 80, соответственно все ездят 120 и пробки редкость. не надо тормозить. проезжать на красный зачем стоять на светофоре если горит красный а никого нет?????? глупо тормозить. Уж извини, но ты - мудак. бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 У вас чё после праздников чувство юмора совсем отшибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Первый водитель арестован в Самаре на 15 суток за нарушение ПДД http://www.rian.ru/society/20080110/95987660.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Из анекдотов, но думаю уместно: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Гыы... в москве на многих магистралях скоростной режим 80, соответственно все ездят 120 и пробки редкость. не надо тормозить. Весело сразу стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 блин вы чё все закипешили... это типа прикол был.... хоть и не совсем удачный... на МКАДе, кстати, ограничение в 100 км/ч... прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 все же я думаю что это шутка, но тупая. блин вы чё все закипешили... это типа прикол был.... хоть и не совсем удачный... см. выше. Почему тупая?! потому что реально так думают многие астраханские водители. И это конкретно подзае.... Пробки в этом городе в основном из за водителей шайтан-арбы, тупых баранов выезжающих на загруженый перекресток и идиотской парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 на мой взгляд, зачастую, в процентах наверное 80, у нас пробки образуются из-за того, что не исполняется такой пункт ПДД, как: запрещено выезжать на перекрёсток, если за ним образовался затор... а у нас начинают все лезть.... ну и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 апрещено выезжать на перекрёсток, если за ним образовался затор... а у нас начинают все лезть.... ну и понеслась... тупых баранов выезжающих на загруженый перекресток абачто и гутарю. Причем гаишники отказываются разбираться в этой ситуации. Не хотят и все. Хотя это в их силах и полномочиях. Обращался и напрямую и по телефону. Пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 сегодня наблюдали,как чел с боевой поворачивал на моздокскую..когда он включил поворотник,я подумал, может случайность ...не тут то было,он ркшил доделать начатое до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 вчера,наконец токи,просмотрев иронию новую,ехали домой,в районе парка планеты,где то 10 ночи,была какая то страшная авария,гололед был серьезный,видел волгу 24 универсал на разделительной полосе,что же там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 вчера много чего весёлого было..вектра например в оградке заправочной станции..буквально в ста метрах развороченнвая шестёрка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 эх... кама - зимняя резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 "Из за" Ленты там теперь постоянно будут аварии. ВЫезда нормального нет, через 2 сплошные поворачиваюших туда маса. Проблемное это место и раньше было так еще добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 С китайской стены при выезде на Анри Барбюса стоит знак движение направо. Если надо налево чуть проехав разворачиваешься. Если поехал сразу налево квалифицируется как выезд на встречную. Частенько стоят напротив аптеки Анта, иногда ночью с радарами ждут тех кто с моста летит.Так что будьте повнимательнее.Кормушка там для них еще та,сегодня напоролся на них, пришлось аж ждать очередь. Поплакался на жизнь тяжелую, вроде штрафом обошлись. А одна тетка при мне начала ерепениться-доерепенилась до времянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 С китайской стены при выезде на Анри Барбюса стоит знак движение направо. Наверное, при повороте с Анри Барбюса на китайскую стену? После нескольких дней пользования ремнём "безопасности" стал замечать, что из-за снижения чувства самосохраниения (как бы переложил отвественность на него) стал гонять значительно быстрее. Раньше "непристегнутость" ограничивала меня от лихачеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Наверное, при повороте с Анри Барбюса на китайскую стену? Нет, именно как написал. Несколько водителей из очередй лично с гайцем с кодексом в руках ходили смотреть на знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Штольц прав.... по уму, не может быть поворота налево через 2 полосы.... такие же знаки, по идее, должны стоять у колеса.... причём если ехать по николашке в сторону жилгородка, то там должен быть вообще запрещён поворот налево (к колесу) с колеса же должен быть поворот только направо.... VG2 всю жизнь езжу с ремнём... никак не влияет на манеру вождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 С нового года уже привык с ремнем ездить! Когда сажусь рука сама уже тянется...Вчера проехал без ремня, аж как-то неудобно ездить... причём если ехать по николашке в сторону жилгородка, то там должен быть вообще запрещён поворот налево (к колесу) с колеса же должен быть поворот только направо....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Пункт правил 8.3. Там по моему вообще без знака можно обойтись. Выезжая ты не должен совершить маневр так чтобы не выезжать на встречу второму потоку, то есть не совершать поворота или разворота с крайней правой налево. Если стоит знак то это грозит лишением. Если знака нет раньше 200 р было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.