Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Нужно увеличить кол-во часов практики, если курсант не даун, то месяца на теорию вполне достаточно!

правильно.... практика, практика и ещё раз практика....

когда я пошёл в автошколу, уже имел первоначальные навыки вождения.... но всё равно взял намного больше часов практики, чем полагалось... я с инструктором и по центру ездил, и в пробках стоял, и в узких местах разворачивался.... после этого сел за руль и не имел вообще никаких проблем....

и медведей на мотоцикле ездить учат, так что научиться можно.... самое главное, было бы желание...

Эх..тоже хотелось бы с инструктором погонять по городу, но приходится покупать. Учусь с обеда, так что не успеваю. Буду сначало на районе гонять, а потом постепенно уже и в центр выбираться :). Давайте номера телефонов, буду звонить и предупреждать где еду, если боитесь такого на дороге увидеть ;)

Когда я учился на разбитой пятерки, потом пересел на свою десятку и заново привыкал к машине.

И тоже зависит от инструктора, с моим водилой мы ездили вокруг автогородка и на площадке, в отличие от ATOMOHOD который и в пробках побывал и центр повидал :)

да ничего от этого не изменится... тот, кто хочет, тот и за 1,5 месяца научится, а комц не дано - тут сроками не поможешь....

мне кажется, что просто бабки будут больше брать с тех кто права покупает

З.Ы. Кста, вот такая ситуация. Я честно отучился положенные 2 месяца в автошколе. Ездил 5 лет после получения прав. Но вот беда - я их потерял. Хочу купить. Вы меня осудите или нет?

а восстановить никак????

Zusul

ну ты же не глупый чел... ;) здесь речь идёт о тех, кто покупает права на первоначальном уровне, то бишь минует автошколу...

Matrix

АШ "Зелёная волна" рулеззззз..... ;) хотя, наверное ты и прав, с инструктором повезло.... нормальный был чел... остались только приятьные впечатления... :)

Matrix

учился летом пятого года... учился на ВС... помню, что за теорию около 3000, но не точно, просто не помню.... вождение - 300 руб... ездил на девятке и газончике... тогда ещё из легковых были пятёрка, семёрка, 99-я и маскарад 2141... сейчас там у них точнно знаю есть Акцент, десятина, по-моему, ещё какая-то иномарка, но не помню.... мне лично понравилось как давали теорию, ну а про вождение я уже писал.... из моей группы теорию сдали все.... на вождении из тех, кого знаю, не сдали только 2 девушки, но по собственному раз...ву: одна не пропустила пешпера на збре, вторая стала выезжать на перекрёсток после смены зелёного на красный, а на перекрёстке не стояла, то бишь права на завершение манёвра не имела...

АШ "Зелёная волна" рулеззззз..... ;) хотя, наверное ты и прав, с инструктором повезло.... нормальный был чел...

у меня друг из-за инструктора ушел из этой школы в "Приоритет", говорит - больной был на всю голову

я тоже учился в "Приоритете" очень доволен, теоретическое обучение поставлено очень грамотно, а к инструктору я сразу записался по рекомендации

Sergei Bog

за остальных инструкиоров сказать ничё не могу... с моим у меня проблем не было... да и от других особых нареканий не слышал.... за то время могли и новые появиться...

ЗЫ: уже после окончания к моему инструктору ходил мой брат, так сказать, восстановить навыки вождения... и тоже доволен.... ;)

• 2 weeks later...

http://www.zr.ru/news/157836/

ВАЖНО!!! Про выплаты страховыми компаниями по ОСАГО...

ЗЫ: Дай Бог, чтоб не пригодилось, конечно...

это очень хорошо,но теперь выплаты будут делать годами...и без того все нервы вытрепят,а тут им ещё такая палка в колёса на пути безумного обогащения

http://www.zr.ru/news/157836/

ВАЖНО!!! Про выплаты страховыми компаниями по ОСАГО...

ЗЫ: Дай Бог, чтоб не пригодилось, конечно...

посмотрим что из этого получится

если я не ошибаюсь, есть срок, в течение которого страховая компания обязана выплатить деньги... можно конечно ругаться, а можно и в суд.... заведомо беспроигрышное дело, плюс за моральный ущерб можно попытаться стрести...

угу..товарисчу за королку в хлам разбитую уже года три как не отдали не копейки и судов было не меренно..

"...отправьте доки в москву,и если они там не потеряются,может быть всё и решится.."ответ местного представителя этой конторки

http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=10864

Для тех, кто собрался покупать новый автомобиль...

Сергей TOYO

Увы, это наша российская действительность... :(

угу..товарисчу за королку в хлам разбитую уже года три как не отдали не копейки и судов было не меренно..

"...отправьте доки в москву,и если они там не потеряются,может быть всё и решится.."ответ местного представителя этой конторки

что за контора то?

недавно жахнул на уазике семёру, так он как узнал что у меня страховка краснодарская так и поблиднел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...