Сергей TOYO Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 пусть учатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А толку. Будут тупо сидеть в кабинетах, а не за баранкой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Нужно увеличить кол-во часов практики, если курсант не даун, то месяца на теорию вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 правильно.... практика, практика и ещё раз практика.... когда я пошёл в автошколу, уже имел первоначальные навыки вождения.... но всё равно взял намного больше часов практики, чем полагалось... я с инструктором и по центру ездил, и в пробках стоял, и в узких местах разворачивался.... после этого сел за руль и не имел вообще никаких проблем.... и медведей на мотоцикле ездить учат, так что научиться можно.... самое главное, было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Эх..тоже хотелось бы с инструктором погонять по городу, но приходится покупать. Учусь с обеда, так что не успеваю. Буду сначало на районе гонять, а потом постепенно уже и в центр выбираться . Давайте номера телефонов, буду звонить и предупреждать где еду, если боитесь такого на дороге увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Когда я учился на разбитой пятерки, потом пересел на свою десятку и заново привыкал к машине. И тоже зависит от инструктора, с моим водилой мы ездили вокруг автогородка и на площадке, в отличие от ATOMOHOD который и в пробках побывал и центр повидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 да ничего от этого не изменится... тот, кто хочет, тот и за 1,5 месяца научится, а комц не дано - тут сроками не поможешь.... мне кажется, что просто бабки будут больше брать с тех кто права покупает З.Ы. Кста, вот такая ситуация. Я честно отучился положенные 2 месяца в автошколе. Ездил 5 лет после получения прав. Но вот беда - я их потерял. Хочу купить. Вы меня осудите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 а восстановить никак???? Zusul ну ты же не глупый чел... здесь речь идёт о тех, кто покупает права на первоначальном уровне, то бишь минует автошколу... Matrix АШ "Зелёная волна" рулеззззз..... хотя, наверное ты и прав, с инструктором повезло.... нормальный был чел... остались только приятьные впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ATOMOHOD давно учился? почем? на чем ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Matrix учился летом пятого года... учился на ВС... помню, что за теорию около 3000, но не точно, просто не помню.... вождение - 300 руб... ездил на девятке и газончике... тогда ещё из легковых были пятёрка, семёрка, 99-я и маскарад 2141... сейчас там у них точнно знаю есть Акцент, десятина, по-моему, ещё какая-то иномарка, но не помню.... мне лично понравилось как давали теорию, ну а про вождение я уже писал.... из моей группы теорию сдали все.... на вождении из тех, кого знаю, не сдали только 2 девушки, но по собственному раз...ву: одна не пропустила пешпера на збре, вторая стала выезжать на перекрёсток после смены зелёного на красный, а на перекрёстке не стояла, то бишь права на завершение манёвра не имела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 АШ "Зелёная волна" рулеззззз..... хотя, наверное ты и прав, с инструктором повезло.... нормальный был чел... у меня друг из-за инструктора ушел из этой школы в "Приоритет", говорит - больной был на всю голову я тоже учился в "Приоритете" очень доволен, теоретическое обучение поставлено очень грамотно, а к инструктору я сразу записался по рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Sergei Bog за остальных инструкиоров сказать ничё не могу... с моим у меня проблем не было... да и от других особых нареканий не слышал.... за то время могли и новые появиться... ЗЫ: уже после окончания к моему инструктору ходил мой брат, так сказать, восстановить навыки вождения... и тоже доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.zr.ru/news/157836/ ВАЖНО!!! Про выплаты страховыми компаниями по ОСАГО... ЗЫ: Дай Бог, чтоб не пригодилось, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 это очень хорошо,но теперь выплаты будут делать годами...и без того все нервы вытрепят,а тут им ещё такая палка в колёса на пути безумного обогащения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.zr.ru/news/157836/ ВАЖНО!!! Про выплаты страховыми компаниями по ОСАГО... ЗЫ: Дай Бог, чтоб не пригодилось, конечно... посмотрим что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 если я не ошибаюсь, есть срок, в течение которого страховая компания обязана выплатить деньги... можно конечно ругаться, а можно и в суд.... заведомо беспроигрышное дело, плюс за моральный ущерб можно попытаться стрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 угу..товарисчу за королку в хлам разбитую уже года три как не отдали не копейки и судов было не меренно.. "...отправьте доки в москву,и если они там не потеряются,может быть всё и решится.."ответ местного представителя этой конторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=10864 Для тех, кто собрался покупать новый автомобиль... Сергей TOYO Увы, это наша российская действительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 http://sanka.ru/img/fun/pdd/index.htm с юмором, но про Астрахань сто пудов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 угу..товарисчу за королку в хлам разбитую уже года три как не отдали не копейки и судов было не меренно.. "...отправьте доки в москву,и если они там не потеряются,может быть всё и решится.."ответ местного представителя этой конторки что за контора то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 недавно жахнул на уазике семёру, так он как узнал что у меня страховка краснодарская так и поблиднел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А я че-то слыхал что щас вроде разрешить хотят оформлять ДТП ьез участия ГИБДД... Очередная херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 тада я своё копьё застрахую и на автокросс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Zusul только для мелких аварий и без жертв... на сколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Типо договаривайтесь сами.. Легально притом.. А какие же аварии мелкими считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.