Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

delta666

ну в принципе 70 миль тоже нормальная скорость
+1

Да, девочка визжала так, что ощущение был, что она у меня в машине сидит и в ухо целится:-)

к теме мотиков..вчера "почти " догнал чудило..время полдвенадцатого вечера..николашка в районе бэра..темнотища..он во втором ряду посередине..ни одного фонарика светящегося и скорость-толкался ногами,сидя на нём..я был в акуе..когда тормозил...

утро..желябова -свердлова..зелёный..трогаюсь..со свердловой несётся маршрутка и начинает при этом разгоняться..не успел..люди добрые не дали..так и остался стоять посреди перекрёстка

Сергей TOYO

это да, пропустить у нас западло...

но ещё больше бесит (в частности на перекрёстке у Планеты), когда после зелёного зажигается жёлтый, и те, у кого был зелёный, начинают поворачивать...причём не только те, что стояли на перекрёстке и имеют на это право по ПДД, но и те, кто стоял далеко до перекрёстка... не терпится им чтоли...

а это Димочка не пропустить..это мне зелёный..а ему даже уже не жёлтый..а красный..

зы как то остановил такого джигита и спросил "зачем?".."думал проскочу.." говорит..а если не проскочу..жаль,что из таких подонков могут просто пострадать люди

Сергей TOYO

про жёлтый - это пипец как надолго... в Астрахани это типа продолжение зелёного... ну и на красный рулят на раз....

а про перекрёстки, в том числе со светофорами, 99,99% наших водителей вообще никогда в глаза не видели пункт правил, гласящий о том, что запрещено выезжать на перекрёсток, если после него образовался затор... обычно стою и жду, пока рассасётся... начинается куча сигналов сзади стоящих автомобилей, выезды на встречку и, если есть, обочину, чтобы меня объехать...

пропускал как-то Колюню на перекрёстке в Приволжье... так один ч(м)удак полез на перекрёсток по обочине (благо Колюня уже проскочил) и посмотрел на меня как на последнего урода... потом был нещадно подрезан и обхаян...

про жёлтый - это пипец как надолго... в Астрахани это типа продолжение зелёного... ну и на красный рулят на раз....

Слыхал что вроде будут принимать поправку в ПДД (в очердной раз) о том что скоро у российских светофоров не будет йелтого цвета.. А надо ли отменять?

P.S. И еще - седня по телеку показали, 4то если не оплатишь штраф в срок - могут посадить на полмесяца (15 дней)

а мне понравилось,видишь сколько времени остаётся для переключения на другой сигнал..правда нашим дебилам водителям мне кажется всё равно..вчера не могли в течении 20 мин выехать от кристалла к набережной..потому что поток по октябрьской просто на красный свет не останавливался..

Сергей TOYO

да если пробка на Желябова, то там тока в наглую лезть... иначе не проедешь... сам несколько раз на этом перекрёстке так попадал... правда мне было проще, я поворачивал налево...

касательно светофора без жёлтого, но с таймером... наши доблестные водилы начнут трогаться, когда на таймере будет оставаться секунд за 5-10...

не я за рулём был...

зы но вот в том же новороссийске все стоят и ждут,когда сигнал светофора загорится разрешающий..

Несколько раз наблюдала, как свадебные машины проезжали на свой красный свет, причём громко ругали пешеходов, за то что те не уступали дорогу. Это нарушение правил или теперь так можно делать???

Это нарушение правил или теперь так можно делать???

Вообще-то это нарушение правил. Хо когда ты будещ замуж выходить - тогд поймешь))))

наши доблестные водилы начнут трогаться, когда на таймере будет оставаться секунд за 5-10...

тут в Иране так и происходит...

Был в Краснодаре. Так там нормально сделаны эти светофоры - красный у тебя горит, пока у других не загорится тоже красный, т.е получается, что горят оба красных. При таких условиях, мне кажется, в случае дтп будет не реально доказывать кто выехал на красный, потому что получится, что оба (нет одновременного желтого) :)

ЗЫ Такой светофор кажется появился на набережной 1 мая... Где новый мост - со стороны калининского рынка

Василий (10:04:16 1/10/2007)

он на меня тараном пошел,я уворачивался, так он все же смог, каикадзе

одним мопедистом стало меньше

зы но вот в том же новороссийске все стоят и ждут,когда сигнал светофора загорится разрешающий..

в красдораском крае вобще после астрахани космос

пешеходов пропускают и всякое там.

но гаишники у них злые0 мало того стоят так еще и патрулируют мля.

как рассказал таксер, в дальней поездке если придавишь отдыхающего то ПЦ полный, так что вот так....

Мопедисты не так давно увеличившие свое поголовье за счет Китайского мотопрома вообще отдельно взятое стадо. Обычно считают что ездить можно так как ходили пешком до покупки мокика. Недавно стал очевидцем ДТП ехали вмеру подпитые\накуреные челы себе мимо ТРЗ в город обгоняя поток справа\слева а вдоль остановки (что напротив мойки) отъезжала фхламину тонированая семера вишневый металлик на 14 калесах. Мужик явно искал поворот направо, ехал на первой . Когда мокику до семеры осталось 5-10 метров - Мужик увидел :lol: свой поворот!! и радостно крутнул руля вправо :blink: мопедисты катапультировались благо мапеды быстроо не ездют. Дальше картину смотрел в зеркала: мужик большой Армянин отьехал 10м мимо поворота поставил машину прямо в правом ряду (не прижавшись к обочине) включил аварийку и вышел к мапедистам. Быстро сообразил :)

Pangolin все правильно описал по поводу сфетофоров.

Еще Там переключение с красный+желтый - зеленый происходит за 0.5-1 сек. Там даже на желтый тронутся проблема :) Секундометры реально тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...