Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

эт не наезд,животное,это тут для некоторых умных,которые много болтают о том,что им машины мешают..

зы самое смешное было сёдня,не успел сфоткать..они в этом месте умудрились между собой жёсткую пробку создать..

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

да, на С Перовской, эт положняк.... а на Яблочкова всё время рулят по тротуарам... а теперь, когда гробы рельсовые убрали, гоняют по трамвайным путям на раз...

угу - вот сегодня еду по Николашке, перед водоканалом пытаюсь перестроиться в правый ряд - дык нет семёра специально набирает скорость и не пускает.... - ну что делать? в нагляк еду ближе к перекрёстку (а в правом ряду очередь приличная) и перед самым перекрёстком перестраиваюсь - пропустила какая-то праворулька..... ну а вообще считаю, что "говнят" все 50 на 50 - просто не понимаю зачем специально стараться это сделать, когда ничего наглого перестраивающийся не вытворяет?

Понапокупают тазиков и считают себя королями дорог, потому и получается так...А газелисты-маршрутчики все равно гомосеки! Пыталась на ул. Студенческой (по-моему так называется, от 3 Ю-В в сторону Спутника за мостом) перейти дорогу на пешеходном переходе....гм...чуть трижды не сбили...три раза со всеми родными попрощалась...

мы щас тоже сходили в даир купить шампанского..тоже маршрутка чуть не задавила))))))

Недавно наблюдала картину, как на Селеньях водитель Субару Форестера выковыривал водителя 35-ой маршрутки и выворвчивал ему ноги, а тот, зараза, вцепился в пассажиров и так и не вылез :)

мы щас тоже сходили в даир купить шампанского..тоже маршрутка чуть не задавила))))))

Надо было на машине ехать ;)

угу..меня...прям щас ,в день рождения...

у меня в ругах было 2 бутылки шампанского надо было ему в догонку их послать) или на край об его голову раскрошить, блин посадили бы тогда.

угу..меня...прям щас ,в день рождения...

Ды знаю я, солнышко, что у тебя сегодня день рождения! Поздравляю, желаю, целую :) все остальное - как захочешь ;)

Ды знаю я, солнышко, что у тебя сегодня день рождения! Поздравляю, желаю, целую :) все остальное - как захочешь ;)

+1 к предыдущему оратору но без ахтунга

Вот если совсем честно, то ВООБЩЕ не поняла этого поста...

неужеле русского языка не хватает, чтобы выразиться...."ахтунги" какие-то непонятные развели....причем, самое интересное, что половина людей, употребляющих эти неологизмы, не понимают о чем и к чему их прилепить....

Cорри за оффтоп:

Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, успехов и всех благ...

Cорри за оффтоп:

Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, успехов и всех благ...

Спасибо Серж..

тебя вчера синенькая машинка не очень испугала у кристала? :)

зы или я сёдня очень медленно ездил или все маршрутки сдавали квалификацию по скорости :)

Сергей TOYO

Да я ей даже побибикал у лебединки! :-)

Хороший аппарат! Удачная покупка!

ЗЫ. смотри личку

эт я небольшой тест драйф устроил

go6pO! извини если напугал ))

эт я небольшой тест драйф устроил

go6pO! извини если напугал ))

у меня аж сердце схватило...за бампер испугался...5 см всё таки для нашего города очень низко

передний бампер низко только в тормажении, в данном случае был газ в пол))) значит бампер приподнимался от земли)))

передний бампер низко только в тормажении, в данном случае был газ в пол))) значит бампер приподнимался от земли)))

гад

delta666

Сергей TOYO

Да не, Вы оба не напугали! Красиво получилось. Когда подъехали к повороту у лебединки, я прям ждал, что сейчас газ в пол будет и тачила в дрифт пойдет...Задний привод же...

ЗЫ. давай еще :-)

go6pO! ))) ты все не рассказывай....а то он щас в обморок упадет))))

есть один минус) девочка моя в машине визжала так что наверно вся лебединка слышала её...ну и тряслась она потом весь вечер )))

Сергей TOYO все нормально не ссы)) суть в том что ничего не нарушили..выше 70 не разгонялись.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...