Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

а если дождик сильный, то только разметка и спасает

go6pO!

ну не знаю... нормально так едется... и в дождь и в туман... хотя вот именно в туман светящаяся разметка очень помогает... я лично обычно по трассе еду по середине... если кому-то мешаю, что редко, то возвращаюсь в свой ряд и еду там... :blink: я конечно понимаю, что это есть нарушение правил, но по нашим разбитым дорогам так удобнее... :ph34r:

ATOMOHOD

я лично обычно по трассе еду по середине...

Ну на этой трассе теперь так не получится...там центральная полоса куй поймешь чья..то твоя то не твоя :)

И я тоже за светящуюся разметку...только бы не стерлась она месяца через два....

ATOMOHOD по стандартной двухполоске БЕЗ РАЗМЕТКИ :)

по стандартной двухполоске БЕЗ РАЗМЕТКИ

+1

потому что с разметкой посередине не проедишь)) иначе любители кустов точно обогатятся)))

-----

Кстати сегодня с утра ехал в АЦКК по делам...смотрю на бугре возле АЗС стоит патруль ДПС и значит пасут сплошную...Из-за этого такая огромная пробка образовалась...да еще и автобусы с маршрутками как тормознут...хрен обгонишь... ну вот это по-русски гайцы хотели как лучше... <_<

2 Atom:

ну не знаю...по мне лично трудно ехать ночью по дороге без разметки(хотя бы по центру, чтоб была). Еще при том, что дорога с обочиной сливается в одно целое...глаза сильно напрягаются!

а когда разметка есть, спокойно едешь, по ней ориентируешься...

блин, в сторону камызяка такую разметку замутили, пипец, кроме как матом больше никак описать не могу,, вот там гайцы теперь пастись будут.....там без нарушения проехать не возможно.....

полоса 1,5 метра в ширину, потом уже обочина, так вот либо по обочине, либо нарушать

go6pO!

то, что с разметкой ехать проще - эт понятно.... но и без можно вполне ехать... может у тебя что-то с глазами... или устают они у тебя от темноты быстро... у меня таких проблем не возникало...

Zusul

всё равно рулю по средине.... тем более что на 99% наших федералок вообще нет никакой разметки... B)

ATOMOHOD

Я в темное время суток тоже к середине ближе держусь. Боюсь пьяных пешперов и коров с собачками подцепить...

Strike-Astrakhan

Во-во...вчера вторую половину дорисовали...так там выезжаешь на центральную полосу, а через 200 метров смотришь...опа..уже на встречке оказался...даже не понял как... :o

вот и сморозили...и как быть то теперь? нам что теперь выезжать на центр и как в средние века сбивать всадника с его коня???

надо приколоться и нарисовать на той дороге ещё кучу линий... причём можно например по диагонали.... во прикол будет... а потом при случае менту говорить, типа да вы офигели, вы посмотрите какая разметка... как тут ехать.... :lol:

ATOMOHOD

то, что с разметкой ехать проще - эт понятно.... но и без можно вполне ехать... может у тебя что-то с глазами... или устают они у тебя от темноты быстро

я не к тому, что у меня, что-то с глазами(тьфу-тьфу-тьфу все в порядке), это к тому, что если ехать по дороге с разметкой и по дороге без разметки, то глаза будут больше напрягаться во втором случае и соответственно ты сам будешь больше уставать от такой езды...вот к чему ;)

go6pO!

тут ты абсолютно прав... но как я уже писал, на 99% наших федералок и муниципальных трассах разметка отсутствует вообще.... если дорога хорошая - и то дело.... B)

Сегодня с у тра в новостях инфу услышал, что в ГосДуме разрабатываются поправки к новым ПДД. Теперь якобы лишить прав, или же проводить какие-то экспертизы гайцам придется в присутствии адвоката водителя...

Также тамже сказали что это осложнит работу сотрудников ГАИ...

И якобы придумали выход - при ГАИ будут созданы бесплатные штатные адвокаты...

ИМХО <_<

а ты и раньше мог адвоката вызвать и ничего не подписывать..только этим никто не пользуется..а так пожалуста..

да нах надо...пока он приедет пройдет полчаса-час...еще ждать...тем более если ночью остановят...да потом адвокат наверно стоит стока же скока гайцы попросят...

да нах надо...пока он приедет пройдет полчаса-час...еще ждать...тем более если ночью остановят...да потом адвокат наверно стоит стока же скока гайцы попросят...

409163[/snapback]

вот и я попросил адвоката в краснодаре.. :ph34r:

после 15 минутного разговора "по душам" понял,что просто будет всё это сложно и в конечном итоге очень дорого.. :)

а здесь можно всё и так решать :rolleyes:

ага, это тогда надо напостой с собой адвоката возить... иначе куча времени теряется... и это при условии, что есть знакомый адвокат и он свободен... иначе дорого всё это дело встанет...

знакомый мне вчера рассказал... едет спокойно по городу с девушкой... катаются... скорость - 50 максимум... тормозят менты с радаром... типа пройдёмте, вы ехали 80 км/ч... он в шоке... идёт к ним в машину, сотку в руках держит и заранее диктофон включил... менты впаривают ему, что он ехал 80 км/ч... поспорил он с ними минут 5... потом так типа ненароком сказал, что диктофон включён.... сразу отдали все документы и отпустили... :ph34r:

• 2 weeks later...

Меня вчера а превышение скорости остановили на 1 км в час...71 км/час - такова была моя скорость...Я жутко болел, пару раз кашлянул - они испугались - вернули докуметы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...