ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Zusul а я за светящуюся разметку.... её далеко видно... и заранее можно увидеть как она меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ATOMOHOD согласен! ночью по трассе без разметки очень сложно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 а если дождик сильный, то только разметка и спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 go6pO! ну не знаю... нормально так едется... и в дождь и в туман... хотя вот именно в туман светящаяся разметка очень помогает... я лично обычно по трассе еду по середине... если кому-то мешаю, что редко, то возвращаюсь в свой ряд и еду там... я конечно понимаю, что это есть нарушение правил, но по нашим разбитым дорогам так удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ATOMOHOD ксенон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ATOMOHOD я лично обычно по трассе еду по середине... Ну на этой трассе теперь так не получится...там центральная полоса куй поймешь чья..то твоя то не твоя И я тоже за светящуюся разметку...только бы не стерлась она месяца через два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 go6pO! неа... обыкновенный галогенчик.... Zusul посредине - это я имел ввиду по стандартной двухполоске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ATOMOHOD по стандартной двухполоске БЕЗ РАЗМЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 по стандартной двухполоске БЕЗ РАЗМЕТКИ +1 потому что с разметкой посередине не проедишь)) иначе любители кустов точно обогатятся))) ----- Кстати сегодня с утра ехал в АЦКК по делам...смотрю на бугре возле АЗС стоит патруль ДПС и значит пасут сплошную...Из-за этого такая огромная пробка образовалась...да еще и автобусы с маршрутками как тормознут...хрен обгонишь... ну вот это по-русски гайцы хотели как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 2 Atom: ну не знаю...по мне лично трудно ехать ночью по дороге без разметки(хотя бы по центру, чтоб была). Еще при том, что дорога с обочиной сливается в одно целое...глаза сильно напрягаются! а когда разметка есть, спокойно едешь, по ней ориентируешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 блин, в сторону камызяка такую разметку замутили, пипец, кроме как матом больше никак описать не могу,, вот там гайцы теперь пастись будут.....там без нарушения проехать не возможно..... полоса 1,5 метра в ширину, потом уже обочина, так вот либо по обочине, либо нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 go6pO! то, что с разметкой ехать проще - эт понятно.... но и без можно вполне ехать... может у тебя что-то с глазами... или устают они у тебя от темноты быстро... у меня таких проблем не возникало... Zusul всё равно рулю по средине.... тем более что на 99% наших федералок вообще нет никакой разметки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ATOMOHOD Я в темное время суток тоже к середине ближе держусь. Боюсь пьяных пешперов и коров с собачками подцепить... Strike-Astrakhan Во-во...вчера вторую половину дорисовали...так там выезжаешь на центральную полосу, а через 200 метров смотришь...опа..уже на встречке оказался...даже не понял как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 да с наших дорожников я вообще порой валяюсь... иногда такой бред сморозят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 вот и сморозили...и как быть то теперь? нам что теперь выезжать на центр и как в средние века сбивать всадника с его коня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 надо приколоться и нарисовать на той дороге ещё кучу линий... причём можно например по диагонали.... во прикол будет... а потом при случае менту говорить, типа да вы офигели, вы посмотрите какая разметка... как тут ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 ATOMOHOD то, что с разметкой ехать проще - эт понятно.... но и без можно вполне ехать... может у тебя что-то с глазами... или устают они у тебя от темноты быстро я не к тому, что у меня, что-то с глазами(тьфу-тьфу-тьфу все в порядке), это к тому, что если ехать по дороге с разметкой и по дороге без разметки, то глаза будут больше напрягаться во втором случае и соответственно ты сам будешь больше уставать от такой езды...вот к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 go6pO! тут ты абсолютно прав... но как я уже писал, на 99% наших федералок и муниципальных трассах разметка отсутствует вообще.... если дорога хорошая - и то дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Сегодня с у тра в новостях инфу услышал, что в ГосДуме разрабатываются поправки к новым ПДД. Теперь якобы лишить прав, или же проводить какие-то экспертизы гайцам придется в присутствии адвоката водителя... Также тамже сказали что это осложнит работу сотрудников ГАИ... И якобы придумали выход - при ГАИ будут созданы бесплатные штатные адвокаты... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 а ты и раньше мог адвоката вызвать и ничего не подписывать..только этим никто не пользуется..а так пожалуста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 да нах надо...пока он приедет пройдет полчаса-час...еще ждать...тем более если ночью остановят...да потом адвокат наверно стоит стока же скока гайцы попросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 да нах надо...пока он приедет пройдет полчаса-час...еще ждать...тем более если ночью остановят...да потом адвокат наверно стоит стока же скока гайцы попросят... 409163[/snapback] вот и я попросил адвоката в краснодаре.. после 15 минутного разговора "по душам" понял,что просто будет всё это сложно и в конечном итоге очень дорого.. а здесь можно всё и так решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ага, это тогда надо напостой с собой адвоката возить... иначе куча времени теряется... и это при условии, что есть знакомый адвокат и он свободен... иначе дорого всё это дело встанет... знакомый мне вчера рассказал... едет спокойно по городу с девушкой... катаются... скорость - 50 максимум... тормозят менты с радаром... типа пройдёмте, вы ехали 80 км/ч... он в шоке... идёт к ним в машину, сотку в руках держит и заранее диктофон включил... менты впаривают ему, что он ехал 80 км/ч... поспорил он с ними минут 5... потом так типа ненароком сказал, что диктофон включён.... сразу отдали все документы и отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Меня вчера а превышение скорости остановили на 1 км в час...71 км/час - такова была моя скорость...Я жутко болел, пару раз кашлянул - они испугались - вернули докуметы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Zusul ты наверно сказал, хе хе хе, опять тубик начал давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.