Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

delta666

Спасибо..с утра опробировал новое Постановление на себе... Как раз лицом вниз после вчерашнего ливня...на Богданке...

По-моему это постановление - единственно реально действующее и легитимное :lol:

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

delta666

мечта всех гайцов...

летом еду на Прадике... тормозят меня менты... говорят, что 2 таких сегодня ночью угнали... проверили доки... говорят, надо записать... я грю, пишите... подходим мы с гайцом к машине, где сидит его напарник и какой-то дедок... судя по всему, договорились они на полтийник... а дедок менту даёт сотню, видимо полтосов не было.... а то ему... у меня сдачи нет... я недолго думая, достаю из лопаты 2 палтоса и даю деду, а у него беру сотню.... видели бы вы глаза того мента... B)

неа... просто надо всегда с собой иметь пару дежурных палтосов... или на худой конец 1....

Это точно...один мой знакомый так 500 отдал..вместо 300...

было дело тоже вместо 50 - 100 отдал=))как назло в кармане лежала 1 сотня, 1 пятихатка и 1 штука...и таких врагов гайцев как атом рядом не оказалось :)

Дед бы сказал щас пойду разобью сотню....

а куда он пойдёт, если уже сидит у мента в машине....

go6pO!

сейчас пешпер... а всё равно 1-2 полтоса дежурные есть... привычка.... :rolleyes: рекомендую.... ;)

я как то не со своей полосы проехал, у ментов сдачи со штуки не было - отпустили. хотя пару минут уговаривал меня пойти куданибудь разменять, мы потом с женой пол дороги смеялись, как нищенка попрошайничал. А ваще был прикол, я дал ему доки, он грит пошли в мою машину, ну пошли и по дороге он мне грит: "Штраф уплоченный на месте экономит Ваше время". Было это на Кубанской, там они стоят иногда, когда с кубанского моста едеш после пересечения с Моздокской. Я проехал прямо с левой полосы на скорости километров 70 гдето там как раз зеленый зажегся, так он движение пошел перекрывать, чтоб меня остановить.

с пару лет назад почувтствовал себя психиатром..выслушиал в течении 20 мин о том,что у него (гайца) старый холодильник,телевизор,живёт в комуналке,тёща задолбала..а потом он вдруг резко повернулся ко мне и спросил:

-может я плохо работаю?

-видимо да..

сказал я,взял документы и вышел из машины..остановили за встречку на началовском.. :)

а у меня такой случай был..попал на 500 р..я гайцам говорю нет у меня столько максимум могу дать 233 рубля 44 копейки...ну они соглашаются...а я лезу в карман и мля так страхово что ща 500 вытащу вмето пары сотен... пальчиками так потыркал в кармане...нащупал вроде бы две сотни..так вытаскиваю тихонечко..и сцуко одна 500-ка вылазиет..я ее так тихо назад..гайцам улыбаюсь анекдоты рассказываю...потом вроде вытащил сотки...и мелочь всю тоже забрали.... :blink:

вчера в районе кладбища на Рождественской примерно в 12-13 часов была полная засада... пробка была до самой заправки... все пёрли кто на что горазд... благо что в районе ворот стояли гайцы и маняш разруливали процесс.... такое ощущение было, что полгорода съехалось к кладбищу.... :ph34r:

По дороге в камызяк нанесли новую разметку...теперь там всего 3 полосы (причем 2 в одном, а 1 в противоположном...логично)...но вот как-то узковато ездить стало....я так понял что большая часть дороги отдана тем кто едит в камызяк...хорошо хоть разметка нанесена краской с добавлением фосфора..ночью хоть видно...и это дополнительный заработок для гайцов....

...и это дополнительный заработок для гайцов....

406993[/snapback]

Думаешь, они её и оплатили?

Чего только не придумают эти гайцы..

Лишь бы водиле жизнь осложнить...

Думаешь, они её и оплатили?

Видимо :lol: Принцип меньшего зла...потратили кучу денег на разметку, чтобы снять снее еще больше....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...