Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 delta666 Спасибо..с утра опробировал новое Постановление на себе... Как раз лицом вниз после вчерашнего ливня...на Богданке... По-моему это постановление - единственно реально действующее и легитимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 delta666 мечта всех гайцов... летом еду на Прадике... тормозят меня менты... говорят, что 2 таких сегодня ночью угнали... проверили доки... говорят, надо записать... я грю, пишите... подходим мы с гайцом к машине, где сидит его напарник и какой-то дедок... судя по всему, договорились они на полтийник... а дедок менту даёт сотню, видимо полтосов не было.... а то ему... у меня сдачи нет... я недолго думая, достаю из лопаты 2 палтоса и даю деду, а у него беру сотню.... видели бы вы глаза того мента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ATOMOHOD лол... Он у тебя их зубами не вырвал ли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 нет.. но смотрел на меня как на врага народа № 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ATOMOHOD 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материальнообязанный). Не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 неа... просто надо всегда с собой иметь пару дежурных палтосов... или на худой конец 1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 неа... просто надо всегда с собой иметь пару дежурных палтосов... или на худой конец 1.... Это точно...один мой знакомый так 500 отдал..вместо 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 было дело тоже вместо 50 - 100 отдал=))как назло в кармане лежала 1 сотня, 1 пятихатка и 1 штука...и таких врагов гайцев как атом рядом не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 нет.. но смотрел на меня как на врага народа № 1... 401730[/snapback] Дед бы сказал щас пойду разобью сотню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Дед бы сказал щас пойду разобью сотню.... а куда он пойдёт, если уже сидит у мента в машине.... go6pO! сейчас пешпер... а всё равно 1-2 полтоса дежурные есть... привычка.... рекомендую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я как то не со своей полосы проехал, у ментов сдачи со штуки не было - отпустили. хотя пару минут уговаривал меня пойти куданибудь разменять, мы потом с женой пол дороги смеялись, как нищенка попрошайничал. А ваще был прикол, я дал ему доки, он грит пошли в мою машину, ну пошли и по дороге он мне грит: "Штраф уплоченный на месте экономит Ваше время". Было это на Кубанской, там они стоят иногда, когда с кубанского моста едеш после пересечения с Моздокской. Я проехал прямо с левой полосы на скорости километров 70 гдето там как раз зеленый зажегся, так он движение пошел перекрывать, чтоб меня остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 с пару лет назад почувтствовал себя психиатром..выслушиал в течении 20 мин о том,что у него (гайца) старый холодильник,телевизор,живёт в комуналке,тёща задолбала..а потом он вдруг резко повернулся ко мне и спросил: -может я плохо работаю? -видимо да.. сказал я,взял документы и вышел из машины..остановили за встречку на началовском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 а у меня такой случай был..попал на 500 р..я гайцам говорю нет у меня столько максимум могу дать 233 рубля 44 копейки...ну они соглашаются...а я лезу в карман и мля так страхово что ща 500 вытащу вмето пары сотен... пальчиками так потыркал в кармане...нащупал вроде бы две сотни..так вытаскиваю тихонечко..и сцуко одна 500-ка вылазиет..я ее так тихо назад..гайцам улыбаюсь анекдоты рассказываю...потом вроде вытащил сотки...и мелочь всю тоже забрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 гайцов менты называют ХАПУГИ".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Парни ...Все жжете...Гайцы прям лольные пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ATOMOHOD я тоже так стал теперь делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 И не стыдно вам так честнейших людей обманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 tremp как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 tremp Это был вопрос гайцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 вчера в районе кладбища на Рождественской примерно в 12-13 часов была полная засада... пробка была до самой заправки... все пёрли кто на что горазд... благо что в районе ворот стояли гайцы и маняш разруливали процесс.... такое ощущение было, что полгорода съехалось к кладбищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 мне кажется в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 go6pO! Zusul я про честно заработанные гайцем 500 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 По дороге в камызяк нанесли новую разметку...теперь там всего 3 полосы (причем 2 в одном, а 1 в противоположном...логично)...но вот как-то узковато ездить стало....я так понял что большая часть дороги отдана тем кто едит в камызяк...хорошо хоть разметка нанесена краской с добавлением фосфора..ночью хоть видно...и это дополнительный заработок для гайцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ...и это дополнительный заработок для гайцов.... 406993[/snapback] Думаешь, они её и оплатили? Чего только не придумают эти гайцы.. Лишь бы водиле жизнь осложнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Думаешь, они её и оплатили? Видимо Принцип меньшего зла...потратили кучу денег на разметку, чтобы снять снее еще больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.