Zusul Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ротора больше нет...аминь...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Zusul напиши в другой теме и поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Сергей TOYO, дед жив остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Сергей TOYO, дед жив остался? 400463[/snapback] Я деду если не поеб...у, то пинка дал бы если бы он мне такое отчибучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Сергей TOYO у меня вчера было тоже самое почти... выезжаю на трассу Астрахань-Три протоки... перед выездом останавливаюсь, дабы посмотреть не едет ли кто... в это время на меня натыкается тётя, которая всё это время не отрывала своей тупой башки от телефона... потом увидела меня и стала чёто возмущаться... после того, как она прошла мою машину и проходила рядом с моей левой дверью, я опустил окно и высынулся оттуда... самым что мог хамским голосом ей сказал: "Чё *ля???"... после этого эта тётя оторвала свою башку от телефона и резко прибавила шагу.... после этого я не поленился, вышел, между машиной и краем проезжей части было ну не мешьше чем 1,5 метра!!! ей чё, мало было??? или она тоже тут постов по прочла про "всегдаправость"... и вообще, за те три дня, что я катался, пешеходы раз 5 бросались мне под колёса??? и это они тоже правы??? причём в 4 из 5 случаев они меня могли видеть, обзор им ничто не закрывало??? вобщем пешперы поддостали конкретно... почему я пропускаю пешперов на зебре, даже если торможу тем самым поток, а они не могут меня пропустить, если переходят дорогу в неположенном месте... я как водитель, когда становлюсь пешеходом, стараюсь не содавать помехи машинам, даже если я прав - жилая зона: есть тротуар - иду по нему, нет - по краю проезжей части... так, чтоб машина могла спокойно проехать...а не по средине улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Я деду если не поеб...у, то пинка дал бы если бы он мне такое отчибучил. 400468[/snapback] старый..жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ATOMOHOD Да есть типы которые некогда не поймут что надо правила соблюдать, с ними не че не сделать, горбатого могила исправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 да эт я знаю... но эта тётя меня просто взбесила... упёрлась носом в телефон и ничего вокруг не видет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 да эт я знаю... но эта тётя меня просто взбесила... упёрлась носом в телефон и ничего вокруг не видет... 400497[/snapback] Собьют разок не дай Бог конечно, потом будет по сторонам смотреть а не по телефону говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 это очень хорошо характеризует наших пешперов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 вы чё..тихоооо..а то большой и чёрный,белый и пушистый услышат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Меня особо злят пешеходы, что принципиально идут медленно через дорогу, сигналь, газуй (6000 об/мин) им плевать, уже пара/тройка случаев была, причем мужики явно не были пьяными, просто видно пешеходы со стажем - машины не просто не любят, готовы на тропу войны встать. Мне посоветовали воздушку камазную поставить - вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 вы чё..тихоооо..а то большой и чёрный,белый и пушистый услышат... 400525[/snapback] Че то он на работе сильно устает, не выходит в инет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Mett лучше клаксон от поезда поставь... во прикольно будет... народ будет разбегаться либо от боязни поезда, либо от громкости сигнала.... КамАЗовский сигнал громкий - воздушный... ты в жигулях воздух чем качать будешь??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 вобщем пешперы поддостали конкретно... почему я пропускаю пешперов на зебре, даже если торможу тем самым поток, а они не могут меня пропустить, если переходят дорогу в неположенном месте... я как водитель, когда становлюсь пешеходом, стараюсь не содавать помехи машинам, даже если я прав - жилая зона: есть тротуар - иду по нему, нет - по краю проезжей части... так, чтоб машина могла спокойно проехать...а не по средине улицы... +1! бесят пешперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ATOMOHOD, от паравоза не пойдет, у меня тесть на ТРЗ работает грит там компрессор 10 кг качает, а на камазовскую - запасное колесо накачал до 3 кг и радуйся на несколько раз вполне хватит, а больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 нарушаю регулярно, пешперы сука злые, не давно одного пьяного ушлепка чуть не сбил, еду достаточно быстро, этот индюк в неположеном месте вышагивает прям мне под колеса и даже не думает тормозить, чуть из за него в бардюр не воткнулся, долго потом его ругал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Mett лучше клаксон от поезда поставь... во прикольно будет... народ будет разбегаться либо от боязни поезда, либо от громкости сигнала.... КамАЗовский сигнал громкий - воздушный... ты в жигулях воздух чем качать будешь??? ... 400600[/snapback] Или с инфарктом падать будут под колеса.... Да с клаксоном борода, надо еще компрессор ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Mett ню-ню... и не лень тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mett Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ATOMOHOD, уже лень, все силы идут на продажу жигуляйзера и поиск новой тачилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Постановление Правительства РФ от 5 января 2007г. #13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создалаварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материальнообязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью неменее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязанприжать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицомвниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель долженсам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, безнапоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость,остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом кинспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 delta666 Жжошь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 нда сегодня на полтос залетел за превышение ....увидел наконец то, что такое квитанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Не в тему. Сколько будет стоить внеочередной номер средней крутости с нулем и последними двумя одинаковыми цифрами (определенными конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Birkin Аватарчик прикольный у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.