ВИТАЛИК Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А я че то таких газелек не видел. В каком месте хоть они бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Zusul ВИТАЛИК да это давно уже! там у них и радар, и фоткают тебя, и слышал, аппараты на алкоголь и наркотические вещества...вообщем все у них там есть=)) частенько стоит на николашке вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Пора создовать радиостанцию и ПАЛИТЬ этих чертей! А то так они себя слишком безнаказанно чувствуют! Добавлено ([mergetime]1176197117[/mergetime]): Ведь была же такая "тема", помоему на авторадио!потом прикрыли, почему- круто обламываться стали. А вообще я пробывал поменьше нарушать, и ничего страшного не случилось, так же ездию и экономлю денежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ВИТАЛИК Бывает на адмирала нахимова вижу...когда в сторону фантома еду..перед поворотом на аэропорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 на николашке часто около "501" стоят..на началовском шоссе на бугре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 на выездах из города стоят..по дороге в камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 на переезде у рыбтуза за проезд на красный, окучивают по полной от 3-х чел и больше, там уже не отмажешься все на видео. потому как более или менее разбирающийся адвокат пошлет их куда подальше даже если он и в самом деле превысил скорость, потому как на радаре не написано какая именно машина и кто вел эту машину, и если чел едет один в машине а гайцев всегда два, то второй является заинтересованным лицом и доказать в сущности это невозможно, просто из за превышений никто не замарачивается так как легче штраф заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 просто из за превышений никто не замарачивается так как легче штраф заплатить. То то и оно..Легче откупиться, чем свои нервы тратить... А вы видели на чем гай цы сами ездят? откуда деньги такие у рядовых сотрудников ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 деньги из наших карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 деньги из наших карманов. И не сомневался... Иногда я их (гайцов) просто ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 а мы общаемся по работе с ними каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 что за работа? мне тоже приходится с ними общаться по работе..но реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 денежки обратно меняем на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 деньги из наших карманов. 399668[/snapback] Да полюбому сцуко! Падонки ездят на неплохих машинках, правда не новых, но хороших. Они бабки правда делят, вот если бы они по одному работали так там вообще было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 В Волгоград ездил на прошлой неделе - вот где "чудеса" на дорогах творяться. Поток по городу идёт 90 - именно поток, а не отдельные машины, один раз даже ехал 100 в потоке и уступал левый ряд двигавшемуся быстрее. Зато на обратном пути и поплатился за это - ехал через Волжский и на плотине превышение схлопотал на 48 км - всё честь-честью фотку показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ужесть! А как устроиться в гаишники? Пацаны, если у меня получится с вас штрафы брать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ужесть! А как устроиться в гаишники? Пацаны, если у меня получится с вас штрафы брать не буду! 400171[/snapback] да у них там легко..всегда недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 сажают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 tremp ездил в Волгоград прошлой зимой... везде знаки висят по городу полтийник... поток едет больше... я ездил примерно 80-90... ибо дорога широкая... позволяет спокойно варировать в потоке... ни разу не попался... поскольку там 2 года жил, то реально, летом там да, все едут 80-90... так как перегоны между светофорами достаточно большие и позволяют разогнаться... летом у них троли даже ездят на некоторых участках до 95... сам лично видел... в смысле ехал на троле... вот так вот... в принципе всё объяснимо.. так как там все основные магистрали в 2-3 ряда в каждом направлении... кругом подземные переходы... пешперы зачастую дорогу переходят по светофору... вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ATOMOHOD Культура. А у нас? посторили один надземный переход у солянки и разорались мол какие мы крутые...цивилизация типо у нас... delta666 Хорош...не пугай...не пойду в гайцы...в транспортную прокуратуру пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 в Волгограде пешперы зачастую переходят дорогу по светофору ещё и из-за того, что просто по-другому не перейдёшь, так как потом намного больше чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 это тока самоубийцы могут решиться перебежать 6-8 полосную дорогу. а у нас астраханцы не то чтобы перебежать они идут на искосок пиво пьют, и ешо по сторонам орут фигли ты ту едешь, видишь я пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 там такие кренделя тоже встречаются... но оооооооочень редко... обычно это пьяные фаны Ротора после матча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 это тока самоубийцы могут решиться перебежать 6-8 полосную дорогу. а у нас астраханцы не то чтобы перебежать они идут на искосок пиво пьют, и ешо по сторонам орут фигли ты ту едешь, видишь я пиво пью. 400227[/snapback] Да есть и бабули которые на тебя пиз..т когда ты ей сигналишь, типа ты че здесь прешься?! А она тебе какого хрена ты здесь едешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 я не помню ,писал или нет,на прошлой неделе меня дед один с утреца догрёб..подъезжая к перекрёстку загорелся жёлтый,я и остановился на зебре..увидев сей косяк выехал дальше,чтобы освободить людям переход..бум..удар по крылу..какой то дед старый с криками " пооху@ели" начал долбить мне по машине..получается почти два метра ширины пешеходного перехода ему не хватило.. вот и задумался,вроде пытался сделать лучше,получилось как всегда..видимо он прочитал посты некоторых членов и уверовал в свою "правоту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.