Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

WOOFER, парень, если под словами "Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже... " подразумевается всего лишь предположение, то тут и разговаривать не о чем. Почаще в школу ходи, на уроки русского языка...

я думаю этого достаточно будет

Бы случай, ехали с другом, решили прикольнуться над ними, не притормозили(дело было под новым мостом), так они погнались за нами, с сигналками даже...

ответ на все твои вопросы, типа

СКАЖИТЕ МНЕ МЛЯ ГДЕ Я ПИСАЛ ЭТО?! ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОТ МЕНТОВ УГОНЯЛ!? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ВОЖУ МАШИНУ ПО ГОРОДУ!??!?!?!

Ни кто не знает сколько приблизительно комплект зимней резины например обойдётся, 5 колёс с дисками простенькими?

Все же зависет от диаметра, у меня 14, резину бриджстоун брал 4 по 2500 за штуку, на 16 - мишлен 4 шт резина и диски обошлось в прошлом году 40 с копейками

Вот нарушал два раза за выходные....

Место нарушения - если ехать из "трешника" по объездной на новую газпромоскую трассу - развязка на пересечении с трассой на Володаровку. Так вот на середине "моста" перед очередной развилкой висит знак "движение по полосам" с левой, только на лево, с правой прямо и направо. Еду никого не трогаю - тут обращаю внимание на этот знак (ХЗ - то ли его только повесили, то ли я на него просто раьше внимания не обращал) - начинаю перестраиваться на правую полосу - вижу разметку на асфальте - с левой- прямо и налево, с правой-только направо - про себя думаю - ну вот какой я умный - еду по знакам, а не по разметке - в строгом соответсвии с ПДД - наивный - левая полоса уходит налево, а прямо только пустой грунт.... Хоть я и не злой, но тому, кто повесил этот знак желаю проехать в точном соответсвии с ним прямо.

Ну вот что у нас в Астрахани отвратительные водилы знают многие!!! В других городах на зебре от тебя за километр останавливают, чтобы пропустить, у нас же, повезет, пробежишь, никто и не остановится! Есть у нас еше и лихачи, если думают сели за иномарку, так всё можно, подрезают, нас вот выходные какой-то "умник" подрезал слевой стороны, да еще и двойную сплошную пересек, хотя справа уйма место было!

Когда пропускаешь пешеходов, они сами не идут..Я им показываю на зебру - они все равно не идут.. А сзади уже толпа машин собирается..Ужас..

По-разному бывает, бывает не идут, бывает, начинают медленно дефилировать с важным видом :lol:

а бывает под колеса бросаются)

бывает, начинают медленно дефилировать с важным видом

это водилы.. или окончившие недавно автошколу)))

один раз чуть несбил 5 милиционеров молодняков на адском переходе пл. Октябрьской :)

справа спереди ехала затонированная машина, даже непритормаживая, проскочила после них, и передомной, маршируя с важным видом, вышла целая группа ментов.

скорость у меня была 110-120кмч, время то познее, пока тормозил, строй разрушился и все бросились врассыпную, один упал прям перед бампером)))

выражение лиц нужно было видеть, да и я за рулём пятый день был))

стоял секунд 20, тупо втыкал в происходящее, потом они очухались и с нездоровыми намерениями побежали к машине, я газ в пол, рычание на всю улицу и побыстрее уехал от беды подальше :megalol:

это было моё первое знакомство с пешеходными переходами

я бы на их месте догнал и палкоами бы объяснил, что цифры на знаках должны совпадать с цифрами на спидометрах.

А самое главное, что когда едешь на машине всегда орёшь на пешеходов, мол вот муд**и, куда прут. Когда сам переходишь дорогу, то муд***и почему то становятся те, кто сидят за рулём...Вот такой вот у нас менталитет...

щас тока полвторого ночи..остановился на светофоре..красный..я один..не души..подъезжает мотик..включает поворотник..стоит рядом..мдя..не всё ещё потеряно

а ты наверное бедненький ехал на старых жигулях...

Я девушка :huh:. Да хоть на запорожце!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...