ZZ-R fan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 А моцыки как фоткать будут? или по экипировке будут определять? то что больше камер нужно на перекрестках это факт, а то товарища продажные менты развели не давно в жылгородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 кто я ??? да ну это был доктор дулитл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 да ну это не мне наверно 10 кажись я не заправлялся ??? или заправлялся тогда почему 11 тоже заправлялся ???черт скока она жрёт млин ???? 98 26,20 рублёв знаю не в том топе однако многа хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 отстань не ты значит не ты....низко летел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 отстать ??? ты в печали ??? так вернёмся к камерам ??? яблочкова и всё ??? и когда заправку лукойловскую после ремонта откроют а то я задолбался летать на аэропортовскую, хотя ветер пока без камней летать можно ;-) P.S.ещё лексус rx350 номера ттт погнался вчерась за мной ай не хорошо через две сплошные обгонять ладно бы обогнал а то до аэропорта так и просидел на встречной . уууу где камеры ????где гаи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 сёдня ужас что творилось..прадо на боку боевая-ахшарумова...четыре машины в трёшнике..две на кирова-островского..и всё в одно время..жара мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 да в суботу много чего можно насматреться особено вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 гы это было в обед...вот что страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня Адм.Нахимова около 11.40 дня, сразу за мостом если ехать через мост от школы милиции была сбита бабушка, я ехал на встречу, слышу скрип тормозов и бабуля отлетает от лобового стекла. Сбила бабулю девушка, тормозить стала поздно и на уклонение не сработала совсем. Подруга меня спрашивает - что теперь с ней будет, я говорю пусть молиться, что бы живая была бабушка с мелким или средним приченённым ущербом для здоровья, а иначе небо в клеточку (после удара бабушка лежала неподвижно и не подавала признаков жизни) Девушка совсем в шоке была, она стала бегать вокруг и дико орать вместо того, что бы вызвать скорую, скорую вызвали очевидцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Однако маё конечно личное мнение чем громче выпуск тем меньше желающих перебежать перед машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 достали придурки с мощным выпуском! я еще понимаю когда тюнинг проводят грамотно и выпуск один из штрихов... буквально вчера гонялся со мной один кадр на семерке, сзади я ее так и не увидел, но видимо труба серьезная, на светофоре газовал по страшному приглашая меня к гонке , сделал его на раз (у меня самая обычная восьмерка), но тачка у него ревела как раненый зверь , на улице все оборачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 сёдня ужас что творилось..прадо на боку боевая-ахшарумова...четыре машины в трёшнике..две на кирова-островского..и всё в одно время..жара мать её... Девятка на Барбюса возле Александровской, за рулём опять блондинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 перекресток на яблочковой, где 4 школа...две камеры точно там есть, может больше....стоят уже с месяца два точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 прадо на боку боевая-ахшарумова... номер не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ... не редко попадаются такие "клоуны". В трафике сливаются как дети, зато когда на "красном" стоишь - рвут как попугайчик параллоновую черепашку Комикадзе мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 номер не помнишь? без номеров..тётенька не русская за рулём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 зато когда на "красном" стоишь - рвут как попугайчик параллоновую черепашку Комикадзе мля... это тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Сергей TOYO на боевая-ахшарумова чо вообще случилось..? он перевернулся, а потом еще и в дерево..? прост видел как его эвакуатор оотаскивал от дерева и бочину стесаную.. ничо не понял как так получилось.. а на этом перекрестке вообще часто бывают серьезные аварии, там столб уже столько раз встревал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 короче это тётя ещё та беспредельщица...у неё уже было снесено и морда..бочины..на этот раз просто перевернула его...насколько понимаю она с гор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 пипец, нах она ваще за руль садица если так ездит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 перекресток на яблочковой, где 4 школа...две камеры точно там есть, может больше....стоят уже с месяца два точно это не камеры, а пищалки для слепых и весят они с незапямятных времен, помоему сейчас уже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 на боевая-ахшарумова чо вообще случилось..? он перевернулся, а потом еще и в дерево..? прост видел как его эвакуатор оотаскивал от дерева и бочину стесаную.. ничо не понял как так получилось.. а на этом перекрестке вообще часто бывают серьезные аварии, там столб уже столько раз встревал.. Проезжал там в третьем часу, прямо на перекрёстке стояла грузовая газель. У газели правая часть морды снесена. Ну и прадо на боку. Я так понял она неслась по Ахшарумовой в сторону Кирова. Хотела видимо успеть на желтый. А газель по Боевой со стороны Жилгородка поворачивала на Ахшарумова в сторону Епишева. Тоже видимо на загорающийся зеленый, успеть повернуть. Ну и сошлись. ИМХО так, как на самом деле не знаю. Когда проезжал - мент с "тростью" регулировал, на симафор пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 короче это тётя ещё та беспредельщица Помоему я тож с ней встречался.... Скажем так,не худенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Сергей TOYO Ты узнай в ГАИ каким исходом закончилось сбивание бабушки в воскресенье http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=613662, а то ни как из головы не выйдет эта картина, жив человек остался али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Нак оле в субботу коллективное действо было с участием черного новенького соарера 2-3 белых семерок и грузовика с прицепом. Я был впечатлен. Но кто кого подрезал так и не осилил. Грузовик с прицепом правда как то бордюр перескочил. А чо разделительной нету шумахеры носятся как хотят. Встречка норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.